.lockie
Писатель
- Популярность
- 0
Я всегда интересовалась оккультными вопросами, сколько себя помню, в частности, прочитав в своё время впервые учение Карлоса Кастанеды о шаманах древней Мексики - была просто поражена грандиозностью и глубиной этого учения и мировоззрения. После переезда на ПМЖ в США проблемы другого рода (связанные с работой и обустройством моего быта) захлестнули меня, и я на какое-то время потеряла из фокуса своего внимания эту очень заинтересовавшую меня ещё на родине тему.
И вот однажды, смотря какие-то новости по CNN, я увидела интервью с человеком, которого представили как известного шамана из Мексики; он что-то рассказывал о предстоящем катаклизме, о том, что Земля - это живое существо, что это существо в настоящее время тяжело болеет и собирается очиститься от его "раковой опухоли" - человечества. Вообще-то, слушала я это без всякого внимания, пока не появились титры, и под именем шамана "Kachora" не появилась надпись представляющая его как... "больше известен как дон Хуан, учитель К. Кастанеды". Это дословно то, что было написано в титрах под его именем.
.... Остальное в приложении. :sm_cool:
Посмотреть вложение 4266
Посмотреть вложение 4267
Полный текст статьи:
Посмотреть вложение 4268