Как просыпаться во время? | Альтернативный Форум

Как просыпаться во время?

• Автор темы Автор темы ARM
  • Дата начала Дата начала

ARM

бот
Популярность
0
sorry за тупой вопрос.
Но вот каждое утро мя ничё поднять не может, кроме если как сам проснусь. А надо каждый день вставать рано - дел вагон. Ни будильник (вклю мобилу), ни 10 звонков подряд моей подруги. Даже родаки не могут. Кое-как увязываю это с дико расшатанными нервами.

может тже сталкивались с таким или знаете чё делать. Мож попить чё?

ЗЫ: вариант ложиться рано не предлагать.

а я тоже нормально не могу встать, в школу сам никогда не просыпался, только родители, и то после 10 минут. :)
Видимо такой у меня сон. :)

пей пурген-----и буш в скакивать как миленький :thumbup: :)

Да, для меня проснуться тоже проблема, и ни че с этим не поделаешь, меня чтоб разбудить надо мин 30 минимум.

Мой отец в юности страдал такой же проблемой. Он использовал для этого все самые передовые достижения техники на то время. Поскольку обычный рядовой советский металлический будильник с оглушительным звоном поднять его не мог, он поместил его в аллюминиевый тазик. Но и это не помогло. Тогда сработала инженерная мысль и с помощью несложной системы блоков была протянута леска от ключа будильника к тумблеру включения радиоприемник.
Для тех кто не знает, во время звона будильника ключ крутится в одном направлении вмести с раскручиваемой пружиной, закручивая на себя леску и включая приемник предусмотретильно выведенный на полную громкость. Как ни странно, но такая конструкция работала и исправно делала свое дело :)

Ну, наверное, ты на такие ухищрения не пойдешь, поэтому предлагаю тебе методику сокращения сна, которую вычитал на одном из форумов. Сразу оговорюсь, сам не пробовал, так как жестко привязан к рабочему графику. Удачи!

Вообще проблемы со сном ,как слишком короткий(менее 6 часов) так и длинный сон(невозможность проснуться после 9 часов сна ,можгут быть связаны с нарушением кровообращения, истощением нервной системы. Конечно хорошим выходом может стать строгий режим, но понимаю что для инетовских маньяков это неприемлемо :biggrin:
Попробуй с утра пить одно из тонизирующих средств: жень-шень, элеутероккокк, аралия,пантокрин(укого нет сексуального партнера не советую, т.к средство еще и поднимает сексуальную энергию, проверено). все эти средства противопоказаны людям склонным к гипертонии(высокое давление). А на ночь если не помогает стакан настоящего деревенского молока , то можно попить пустырника, ромашку

ЗЫ А еще по себе заметила .Когда на душе спокойно то хватает 5-6 часов сна. А когда какие то проблемы или что -то болит то могу спать и по 14 часовпри любом подвернувшемся случае

угу.. нервы у меня действительно не good... точно как-нито убью кого-нито, кто доведёт... если бы не подруга.. так давно уж и было бы.
Тока я не маньяк инетовский. Спеклась мне эта локалка на фиг.

Алексей, Ольга (извинете, не знаю как вас по отчеству), спасибо большое, попробую :D

Если я ЗНАЮ, что меня утром будут будить, никогда сам не проснусь. Можно попробовать НЕ ставить будильник, не просить родителей и т.п. Перед сном сделать себе внушение, типа я должен проснуться в 7.00. Мне помогло...

если родители не могут пробудить тебя-пороси их вылить на тебя воды))
Иногда помогает!

<<<Bill>>> сказал(а):
если родители не могут пробудить тебя-пороси их вылить на тебя воды))
Иногда помогает!
Действительно, в болоте долго не проспишь : coffe:

родители на просьбы разбудить во сколько надо мне скажут "тебе надо, ты и просыпайся; твоя жизнь, ты у нас теперь уже самостоятельный" :D

вообще человеку свойственна привычка...то есть несколько дней надо просто в одно время ложиться и в одно время вставать...сам организм уже больше положенного (привычного) не захочет спать...хотя и понимаю, что режим очень сложно соблюдать...

Не всегда происходит именно так. Например, при нарушении биоритмов человек может совершенно не подчиняться никакой закономерности. Он может не спать всю ночь, ворочаясь в постели, а потом вырубиться на несколько часов днем.

а у меня получается хорошо самопрограммирование,то есть,говорю себе хочу пронуться во столько то,и просыпаюсь без всяких будильников

Анжелика сказал(а):
а у меня получается хорошо самопрограммирование,то есть,говорю себе хочу пронуться во столько то,и просыпаюсь без всяких будильников
Аналогично. у меня вставать никогда проблем не было. даже если поставлю будильник всеравно проснусь минут за 15-30 до.

ps Видел в журнале один чудо будильник. у которого кнопка выключения сделана в виде нескольких пазлов. в час Х срабатывает звонок. вместе с пружиной. которая выбрасывает пазлы. Чтобы заткнуть будильник. нужно найти все пазлы и поставить на место. сон как рукой снимет :) Ну русскому я думаю этот будильник не поможет. т.к. он будет часто ломаться об стену :) .Но учитывая цену изделия - 200 $. то у будильника есть все шансы выжить в экстремальных условиях :) .

я будильник ставлю за полчаса-час до необходимого времени просыпания, потом переставляю его 1-2 раза на попожже. Почти всегда больше высыпаюсь, чем если ставить на час "Х". :p

Назад
Верх Низ