По итогам ЧМ 2007 по хоккею | Страница 2 | Альтернативный Форум

По итогам ЧМ 2007 по хоккею

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала
Ура. Россия чемпион!!!!

КОВИ красавчег, сказал свое слово на этом чемпионате и как... Да и все молодцы, так держать. Россия >> all

УРА!!! Мы - лучшие! Россия - чемпион!!!
Вчера после матча пошли за пивом и по всему поселку, как на новый год отрывались с фейерверками. Эх, давно не было такой радости в нашем спорте :)

Мне в 12 ночи смс пришла, что наши выиграли, да и только.
Да будут сегодня повторять еще, и не раз, я думаю. Смотри канал Спорт и Россия.

В 12:05 по Спорту, сам буду запись смотреть.

ДАЛЕЕ-СПОЙЛЕР

На 3ей минуте овертайма забили, красавчеги =)

А ещё недавно в КВНе звучала шутка "невероятные вещи - ..., Россия - чемпион Мира по Хоккею,..") Так вот им всем!!! Молодцы ребята!!! :beach:

Кстати слышал,что сегодня в 22:50 по России будет передача:Золотые моменты чемпионата мира по хоккею.

Да. Самые запоминающие ся моменты с участием Сборной России на этом чемпионате мира. И скорее всего через недельку-другую по "Спорту" покажут и повторы самых запоминающихся игр. С удовольствием пересмотрел бы финал раза 3 минимум.

Да уж матч был сложный, очень переживали за нашу сборную, но ребята выдержали напор канадцев , молодцы! Видь мы последний раз брали кубок в 1993году, и эта победа доказала что нас ещё рано списывать со щитов! Урааааа,ура!!! Россия Великая наша держава…..(ой извините просто много эмоций)

Добавлено через 2 минуты
А прчему ЧМ 2007 по хоккею,вроде год 2008?ааааа?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ