Большая встреча АФ на природе | Альтернативный Форум

Большая встреча АФ на природе

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Без лишних предисловий скажу, что собираюсь организовать большую встречу участников нашего форума в ближайшие выходные.

Эта мысль посетила меня уже давно, а несколько малочисленых пойнтов клуба только усилили ее.
Посмотрел я прогноз погоды на ближайшие выходные, и моя душа возрадовалась. Передают +21-26 градусов и ясную погоду.

Посему предлагаю следующий план действий для всех, кто хочет познакомиться друг с другом и/или пообщаться в реале.

1. Время действия.
Подозреваю, что в субботу большинство мудрых родителей, обрадовавшись теплой погоде, отправят своих возлюбленных чад рыть землю и сажать всякие растения :) Поэтому предлагаю собраться в воскресенье во второй половине дня. Но это естественно, обсуждаемо.

2. Место действия.
Думается мне, что за рекой еще мокро и слякотно. А у нас на Вербовском (на нижнем пруде) на косогорчике уже все должно было высохнуть. Добираться с города до понтонки или до Вербовского по времени примерно одинаково. Расписание автобусов предоставим, если потребуется :)

[IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4202&d=1179310462[/IMGW]

[IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4203&d=1179310462[/IMGW]

[IMGW]http://af.net.ru/attachment.php?attachmentid=4204&d=1179310462[/IMGW]
3. Еда и питье.
Чтобы учесть возможности и запросы всех слоев нашего многогранного общества (включая школьников и неработающих студентов), предлагаю остановить свой выбор на сосисках. (Шашлыки не все потянут, да и возни с ними много на большую компанию). Напитки все выбирают для себя самостоятельно. От соков до водки. Подозреваю, что большинство свой выбор остановит на пиве. :)

4. Занятия.
От себя обещаю волейбольный мячик и гитару. Остальные предложения только приветствуются :)

Просьба отписываться в теме тем, кому это интересно, и кто планирует прийти. К пятнице было бы неплохо определиться со всеми вопросами и теми, кто пойдет. Заодно и прогноз погоды уточним.

Последнее редактирование модератором:
я вот только "за" такие мероприятия, но мне надо уточнить со временем (моим) но мне кажется лучше в воскресение т.к. в субботу еще молодеж не отойдет от "ночи Музеев"... голосовать пока не буду т.к. как грил уточню. Чтоб не получилось того, что пообещал и не пришел!!!

а за речкай ща сухо и харашо, главна знать куда идтить... считаю, что в воскресение самое аптимальное

Я,как и Флиппер,уточню со временем,но,думаю,что рассматривать надо воскресение. Место обговаривать.

Место обговаривать.
Естественно, предлагайте :)
Просто я считаю, что у нас на Вербовском есть места не хуже (водоем, лес, полянки). К тому же уставшим после мероприятия будет проще добраться домой (15 минут до остановки).

я тож за воскресенье.. если с работой разгружусь и если народу многа будет припремся с Липай.

Последнее редактирование:
Нада решить сколько по деньгам и чё с собой брать... И ещё: В понедельник учиться... (т.е. до скольки это мероприятие?)

не смогу, 19 у систер ДР, а 20 у Бати, так, что как нить в следующий раз

За воскресение обеими руками, место однофигственно в принципе, но за рекой как-то се -таки роднее=)
надо еще взять кортошку, чтоб в костре было че печь=)
Блин, хочу хочу ,хочу!
на прироооооооооооооооду!
и чтоб одуванчиков многа!!!!!!!!!!!!!!
от себя обещаю отличное настроение и цифровик=)

если мыслить лгически, то надо в суботу потому что с вами завязнем надолго.А некоторым в понедельник инте, техникум, школа

Нада решить сколько по деньгам и чё с собой брать...
Сначала определимся с народом, а уж потом с деньгами. Ориентировочно прикидывайте по деньгам, сколько съедите и выпьете :)

надо еще взять кортошку, чтоб в костре было че печь=)
Это безусловно :) С тебя мешок картошки))
Спички я возьму ;)

если мыслить лгически, то надо в суботу потому что с вами завязнем надолго.А некоторым в понедельник инте, техникум, школа
Кать, я думаю, если двинем утром, чтобы часикам к 11-12 быть на месте, то за 6-8 часов можно так угуляться, что впору ползком до дома. А уроки советую выучить в субботу. :)

Ну что, надо определяться с местом. Блин, жалко нельзя устроить еще один опрос в этой теме. Давайте сделаем так. Каждый отписывается о том, куда он хочет пойти. Либо за реку, либо на Вербовский, либо еще куда-нибудь. Желательно с обоснованием. Потом подсчитаем и выберем место.

За реку, оперделенно=)
уютне етам, что - ли...роднее....ближе, опять же, не будет запаров с расписанием=)

по возрасту подойду? ))
предлагаю за реку, во-первых, дл любителей рыбалки есть места половить, во-вторых, сам там был много раз, каждый раз презжал от туда только в отличнейшем настроении ))
"Я на Вачу ехал плача -
Возвращаюсь хохоча!" (с) Высоцкий ))
если надо, то возьму вторую гитару, но есть одна большая проблема, мне не скем идти), одному там как то не в кайф, никого не знаю ))
вощем если найду кого нить, то я за! ))

Вообщем Липа щас званила, сказал что за, серегу (ака Рембу) тоже думаю утачщить не сложно будет.. так что давайте, давайте мыслите... чем больше народу, тем лучше

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: и Антоху (ака Нема) палюбасу.. нада еще Антохина (ака Фридом) ну вобощем действуем.. шивилеите там всех. :)

Добавлено через 3 минуты
а так же вчера должна была приехать Света (ака ХалфДарк) с Нижнего и Вику (ака Саке) тож вытаскивать нада... а то у нее вечно отмазы.. то кролика покормить, то руки в ракетном топливе, то революция в нигерии. Оч. занятой девушек.

для любителей рыбалки есть места половить
Эээ, ты правда думаешь, что после полудня в воскресенье кто-то будет ловить рыбу? :)

Вот пара фоток предлагаемого места на Вербовском :)
И почему все считают, что у нас есть только кладбище? :)

да, неплохо. )

но есть одна большая проблема, мне не скем идти), одному там как то не в кайф, никого не знаю ))

я что ли знаю... вон Странника тока видел... на фото.. один раз.. с мобильника... в 2005-том... пьяный :)

я я я меня возьмите ))) только до 24 )))

Добавлено через 2 минуты
И почему все считают, что у нас есть только кладбище? :)

+1

Stranger у вас там заповедник ))) если мня память неизменяет "вы" уже давно к городу относитесь а исходя из этого это самая природная часть города :)

Вообщем я решила пойти я думаю будет рульно и никто не пожалеет что пошли. Давайте все ГО!!!!!!! Будем знакомиться!!!!!!!!!!!

Вы вот который раз всё опросы создаёте,пишите, решаете.То спорите из за вашего спора ничего. То всё да идём.а там 2 чела.Вы уж договаритесь

Патом будите фотоми дялицооо с отдыха..

Назад
Верх Низ