Что лучше? | Альтернативный Форум

Что лучше?

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Многие говорят, что Мегафон дешевле. Так ли это? А то вот подключаться собрался.

ууваув

Многие говорят, что Мегафон дешевле. Так ли это? А то вот подключаться собрался.

только с баблом там проблеммы бывают.
у меня двое знакомых с мегафоном так у них с лицевого периодически пропадали бабки ! Поэтому перешли на Билайн и всё гуд !

у меня двое знакомых с мегафоном так у них с лицевого периодически пропадали бабки ! Поэтому перешли на Билайн и всё гуд !
Слышал такую же историю про Билайн.
Так что палка о двух концах.
Вообще Мегафон - лучший выбор, если ты часто бываешь за рекой, поскольку с Нижегородской областью у нас нет роуминга. В остальных случаях с билайном примерно одинаково по ценам.

На Билайне 3- 4 года,до этого был на МТС. Никаких проблем с Билайном не было: ни по деньгам,ни по связи.

не знаю мне на мегафоне хорошо и дешевле)))

Да я щас сам на Билайне "сижу". Вот вас и спрашиваю, чем Мегафон лучше Билайна?

Ну ненаю я на Мегафон подключаюсь

А я на Билайне.
Всем устраивает...и пока переподключаться не собираюсь))

если по России ездить то лучше с билайном с мегафоном там проблем многа да и в некоторых областях,даж в Москве он требует минимум 150 руб на счету
билайн для интернета дешевле а мегафон для общения :)

Ответ: Что лучше?

Мегафон - Первый Федеральный

Подскажите пожалуйста.Буду жить в Нижнем.Если я подключусь к мегафону,будет ли у меня роуминг с Муромом,если здесь у всех билайн?И стоит ли вообще подключаться к мегафону?

грили в Нижнем мегафон ваще крутой... дешевый и дез всяких роумингов.. Есть даже пацы, которые с Мегафоном Нижнинским по Мурому ходят и постоянно говорят по нему=) Иногда даже пообщаца не получаеца...

Билайн лучше. Остальное не советую.

Re: ууваув

только с баблом там проблеммы бывают.

Вот поэтому я юзаю Билайн. да и так мне он нравится больше. И он ловитсфя у меня везде.

а по-моему Билайн самый оптимальный вариант сотовой связи

А у меня с Билайна денежки уходили. Так что тут еще как посмотреть.

хм.. не знаю почему. у меня с мегафоном проблемы были,там ещё что то типо абонентской платы в день снимают.

хм.. не знаю почему. у меня с мегафоном проблемы были,там ещё что то типо абонентской платы в день снимают.
Абонентскую плату - за дополнительные услуги. Например, у меня подключена услуга "Активный пользователь Интернет". За нее по рублю в день снимают. А так большинство тарифов без абонентской платы.
Я ничего против Билайна не имею. Еще раз повторюсь, что Мегафон - лучший выбор для тех, кто часто бывает за рекой - в Нижегородской области, поскольку у Мегафона с ней не роуминга.
В остальном по ценам Мегафон схож с Билайном.

Назад
Верх Низ