Как вы относитесь к русскому року? | Альтернативный Форум

Как вы относитесь к русскому року?

• Автор темы Автор темы Hell_Cat
  • Дата начала Дата начала

Как вам русский рок?

• Всего проголосовало
    35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hell_Cat

Форумчанин
Популярность
0
лично я считаю, что это самое убогое направление в музыке... долбанный патриотизм...

Обожаю многие группы...особенно творчество Шевчука...душевные песни

лично я считаю, что это самое убогое направление в музыке... долбанный патриотизм...

не согласен в корне, Бутусов, Шевчук, Чиж, Цой, Гребенщиков - достойны уважения по определению. и большинству из "нынешних" есть у них чему поучиться.

Спорить не собираюсь, но Вы, мадам, не правы.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: добавил еще один пункт в голосование.

Последнее редактирование:
А я бы ответил "смотря к каким группам". Люблю "Кино", "Алису", "ДДТ".

Аффтар,укуси сибя гадюкой.

Только имея одного ЦОЯ, нельзя хаять РУССКИЙ РОК,

Бессмысленная тема. Мне тоже много чего не нравится - значит про это тоже нужно непременно создать темы? Для чего? Чтобы кто-то поддержал чтоль? Это даже нельзя назвать "выразил свое мнение". И вообще - глупо называть убогим музыкальное направление только потому, что оно тебе не нравится.

Фил, а почему это они достойны уважения?... мне просто интересно, какой такой вклад они внесли и во что?...

Тема из разряда:"Я люблю красный цвет,другие нравяцца далбаёбам".

Не слушаю, поэтому не отношусь...

Фил, а почему это они достойны уважения?... мне просто интересно, какой такой вклад они внесли и во что?...

ты вероятно ожидаешь горячий спор о том как много они внесли т.д. и т.п.... хочу тебя расстроить, я не справочная служба, не настоятель, не учитель и даже не отец. Так что, с подобными дибатами, можешь начать атаку всякого рода разных "паков", которые только и делают, как бегают да орут, как кретины, "Панкс нот Дед, Русский Рок фарева" - вот у них и спроси.

Русский Рок люблю, ценю и уважаю - так оно было с самого детства, так оно и останется. добавить мне нечего.

Я обожаю группы периода начала 80-х - середины 90-х - вот это рок! А сейчас этих Зверей слушать страшно... Че поют? :)

Я обожаю группы периода начала 80-х - середины 90-х - вот это рок! А сейчас этих Зверей слушать страшно... Че поют? :)

Что я хочу сказать,можно посмеяться от души,посмеяться.Но,если хочешь нажить себе врагов,скажи,что у них нет вкуса.О музыке не спорят - её слушают.Кому что нравится.

лично я магу абаснавать свой выбар так.

в моём понимании Русский Рок - это всё то что началось с нашей музыкой относительно недавно. ЦОЙ там ДДТ и т.д. вапще в принцыпе под современное определение Русского Рока не подходят. даже в инете читал, и по тв слышал - русский рок это явление начиная эдак с Брата 1\2 а то и позднее.

Вот этот Русский Рок как такавой я просто не перевариваю. вапще. Все эти Сплин, Би2 чо там ищо.. Звери это вапще не рок, это для девачек. вопщем вы меня поняли =)

Рок вапще должен быть сцуко жосткий, под который можно устроить мордобой, залица пивищем или сесть на байк и рвануть куда глаза глядят. Вот это рок. А астальное гламурное пищание и эффект узкава нижнива билья это не есть гуд.

Сопственна по этой причине всю современную русскую рок сцену не перенашу в принцыпе на дух. Тотже ПИЛОТ к примеру - это у же по сути панк, и к Русскому Року не относица... остальное это отдельный разгвоор.

Это даже нельзя назвать "выразил свое мнение".

вот. я выразил своё мнение. такшто эта тема ничем не лучше и не хуже остальных опросов. так што упрёк безаснавателен =)

Говорить о музыке...все равно,что танцевать об архитектуре (с)

вот...

FEANOR, бла-бла-бла... что-то много негатива с твоей стороны... не находишь?...так и прет из тебя...

Добавлено через 1 минуту
да и вообще я просто спросила... мне может интересно... или на этом форуме нельзя задавать вопросы?)))

Последнее редактирование:
FEANOR, бла-бла-бла... что-то много негатива с твоей стороны... не находишь?...так и прет из тебя...

Добавлено через 1 минуту
да и вообще я просто спросила... мне может интересно... или на этом форуме нельзя задавать вопросы?)))

Мне так часто это говорят,что я забил.А вопросы можно задавать по-разному.К примеру,думая,что ты не одна на этом форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ