Конькобежный спорт | Альтернативный Форум

Конькобежный спорт

спартач

Писатель
Популярность
1
Всем любителям этого спорта,и тем кто просто катается...

Уже успела соскучиться. Не отказалась если бы в городе построили крытый каток )
А пока надо наслаждаться летом и брать от него всё...

А мне вот не особо нравится кататься на коньках, может просто из-за того, что у меня их неть... Но от такого здания в нашем древнем граде я бы не отказался... :thumbup:

А летом тоже на коньках можно .. только с колесиками=))
2 Заяц. Сколько раз видела тебя на катке.. и только один на коньках, а не в сугробе.

Skripka сказал(а):
А летом тоже на коньках можно .. только с колесиками=))
2 Заяц. Сколько раз видела тебя на катке.. и только один на коньках, а не в сугробе.
=)) ну Скрипыш, вот это ты зря, в сугробах на катке я почему-то редко :confused: если только туда кто-нить не бросит или сама посидеть не сяду :p так что не надо тут врать, а на катке не надо зависать где ни попади, а то поедешь от тебя в перед, только оборачиваешься а тебя уже нет :confused: давай в этом году быстро ездить учись ;)

хы....крытый....губу раскатали..))хорошо если искусственный построят лет так через 10...и то счастье будет...

Короче каток рулит полюбому я буду ходить!!!!

Вместо так называемого стадиона в полтиннике построили бы лучше крытый каток )

катаца ни фига не научился за зиму (точнее за несколько последних недель, как пробовать начал), но уже жутко хочу ыс4ё!!! :))) :thumbup:

Вообще безумный фанат,катаюсь с 3 лет,14 лет провёл в хоккее,хотя катаюсь не особо,но без катка умираю,мне даже по осени снится начинает:)
P.S:просто кататься это хорошо,но не то,а вот когда одеваешь форму и выходишь 5 на 5 это да,кто знает тот поймёт ;)
P.P.S:Зайк,надо организовывать сборную по хоккею xк "Информтек" :) ,я даже комплекта три формы найду,а то и на всю команду;)

VeNoM сказал(а):
P.P.S:Зайк,надо организовывать сборную по хоккею фк "Информтек" :) ,я даже комплекта три формы найду,а то и на всю команду;)
без проблемм =)) людей соберем ив путь ;) тока с кем играть будем? :huh: но ес что я ваш главный болельщик, как обычно =))

Зайка сказал(а):
тока с кем играть будем?
вот и я о том же,что не с кем,город у нас не продвинутый :( ,а то бы влез в форму,и показал пару силовых у борта :biggrin:
P.S:с КМ :biggrin: ,или между собой,как обычно :)
P.P.S:и вообще Буре рулит,верней рулил ;)

VeNoM сказал(а):
вот и я о том же,что не с кем,город у нас не продвинутый :( ,а то бы влез в форму,и показал пару силовых у борта :biggrin:
P.S:с КМ :biggrin: ,или между собой,как обычно :)
P.P.S:и вообще Буре рулит,верней рулил ;)
аха, поедем Буре искать =))
с КМ навряли, тоже что и с футболом получиться........а вот сами с собой я тока за :thumbup: тока чика в команду не берите, он на футболе - то мячами покушается, а в хокее точно чем-нить убьет =))

А я вот даже на коньках кататься не умею

Не можно даже реально в хоккейчик резануться, собрать то 5 человек,то эт фигня, и правда надо организовать хк "Информтек", а играть, то там народа моря играет( ну так было в прошлом году)

P.S. да Буре пАлюбому рулит(даж футболка завалелся его ренжеровская), а искать его неполучиться, он в бизнес подался :biggrin:

ууууух Гиггз ты прям везде, молодца :thumbup:
все решено этой зимой играем в хокей, ток я играть точно не буду :p буду опять вам мешаться, по кругу вокруг вас ездить :biggrin: тока Чика в команду не брать =)) я жить хочу =))

Назад
Верх Низ