Бессонница... | Альтернативный Форум

Бессонница...

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала

Rooale

Nelttreue
Популярность
56
Тихо шуршит компьютер, ровно дышит муж...
А я сижу за компом, читаю Сальваторе... и спать не хочется, да и вообще сплю по 5-5,5 часов и этого вполне хватает...
Три минуты на засыпание, шесть на понимание, что проснулась, и начался новый день...
А как у вас?

у меня не бессоница, а так сказать смещен график биологических часов, я обычно засыпаю часов так в 5 - 6, просыпаюсь где-то около 10-11.. чем я занимаюсь, да ничем можно сказать, читаю статью из сайта расширения сознания на тему как обрести радость и что это такое))))
мож кто че нить дельное скажет, ну тип чем можно заняться в это время!!!

Эт в какое? В то, когда ты читаешь статью или ваще во всё время, что делать нечего? Я вот ща с человеком разговаривал с 22:20 где-то и вот только минут 20 назад закончили разговаривать =)

мож кто че нить дельное скажет, ну тип чем можно заняться в это время!!!
Берёшь большие столовые ложки и начинаешь ими стучать по батареи отопительной системы. В течении 10 минут такого интенсивного перестукивания ты можешь услышать, что в это время кто-то ещё не спит. Таким образом можно себе найти собеседника для удивительной беседы)))))

а я вот по ночам играю, в Вампирский маскарад =)
так как к компу днём мне не дорваться никаким образом не удаётся (кое из-за кого), а поиграть очень хочется иногда...

Как правило делать в это время совершенно нечего... Но если склонен к книгам, то Пжалста... Читай =)

Читаю, слушаю музыку (по-тихоньку), смотрю любимые фильмы, настукиваю очередные стихи, ныряю в виртуальные миры - заняться есть чем

Последнее редактирование:
У меня наоборот сонница).Спать ложусь, засыпаю через минуту.:)

"Бессоница - это насилие ночи над человеком" (В.Гюго).Поэтому,ночью я сплю.Никогда не страдал бессоницей,могу не спать сутками,если надо.
Но это моё желание,а не ночи.

Непоспав дня 2 становишься как зомби,нереал=) Ходишь чето делаешь,а непонимаешь ничего. Неспал максимум 64 или 68 часов,когдат на прогеймере опыт проводил,выжил=) Кстати окунувшись в холодную воду или просто под холодный душ встать то ожваешь очень быстро,но как согреешься невсегда возвращаешься в привы4ное состояние.
А так нестрадаю бессоницей,есил нужно несплю,а так спать обычно очень люблю,так вот лечь и спать вечность :)

Тихо шуршит компьютер, ровно дышит муж...
А я сижу за компом, читаю Сальваторе... и спать не хочется, да и вообще сплю по 5-5,5 часов и этого вполне хватает...
Три минуты на засыпание, шесть на понимание, что проснулась, и начался новый день...
А как у вас?
Главное,чтобы муж ровно дышал,а в остальном--норма.

Бессоницей не страдаю, хотя сдвиг биологических часов есть примерно на 6 часов(по-русски спать ложусь жутко рано и встаю ночью:) ) ибо иначе утром встать для меня просто не реально(просыпаюсь слишком долго:sm_sigh: ). А так восновном в это время(ака ночью) смотрю фильмы, слушаю музыку, хожу в рейды, читаю форумы(или что нибудь поинтереснее) и довольно часто доделываю уроки. Вообщем скучать не когда.:buba:

у меня жуткая бессоница от кучи безумных нужных и ненужных мыслей в голове:)))
как ни пыталась бороться ничего не помогает..

поробуйте в ла2 поиграть) там ночью самый пик активности)

Бессонницей особо не страдаю - чуть позже 12 довольно легко засыпаю. А вот беспробудница - это кошмар! Просто не могу утром проснуться. А очень нужно. Может кто нить подскажет что с этим делать? (до холодного душа не доползу, так как даже оторвать голову от подушки невозможно, и по этой же причине не могу выпить кофе и тд)

Пока дома жила ложилась как минимум в час-два....иногда вообще без сна))) как-то нормально было. Обычно разговаривала с такими же полуночниками как я)) из-за которых собственно не спала))) или книги читала...а еще было клево ночью бродить по городу, зная что уже все спят, пройтись по тихим улочкам....или просто сидеть на подоконике и слушать тишину, запивая ее чашкой кофе улыбаясь ночной темноте.....=)
Хотя сама по себе люблю больше ранее утро, чем ночь) тогд атам точно все спят и можно в полном одиночестве смотреть как на Оке светлее вода) ой...че-то я от темы ушла)
счас, живя у бабушки, уже привыкла засыпать сразу после того как спать ложусь, т.к. делать там особ нечего, да и никто не даст))) если уж угораздило тебя страдать бессоницей, лежи тише мыши в своем закуточке и слушай тишину, но это тоже классно) ток мысли иногда мешают)

А я с девушкой расстался и уже шестые сутки не сплю. Ложусь, а заснуть не могу... Не знаю что делать :sm_sigh:

Купил двойную дозу снотворного, принял двойную дозу - как слону дробинка :sm_dead:

А я с девушкой расстался и уже шестые сутки не сплю. Ложусь, а заснуть не могу... Не знаю что делать :sm_sigh:

Купил двойную дозу снотворного, принял двойную дозу - как слону дробинка :sm_dead:

Поздравляю тебя, собрат. Я вчера тоже разошелся. Правда, я спал. Нет еще ни одного человека, из-за которого я бы ночами не спал.

Naum сказал(а):
Ложусь, а заснуть не могу... Не знаю что делать

Это нервы.Лучше валерьянки попей,ну, или что-то успокаивающее.Побольше на улице побудь.

Назад
Верх Низ