Будущее | Альтернативный Форум

Будущее

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Socket

K e l e g o r m
Популярность
18
Темка chel_sa про планеты затронула мой мосх и я сразу решил написать вот что...
Жизнь началась как все знают со слов ученых с перви4ного бульона,все мы были когдато остатками чьих то фикалий и вот теперь мы вид называемый хомо сапиенсали ,людьми кароч.
Наше челове4ество век от века стремиться упростить жизнь ,изготовляя и собирая роботов и прочую технику,высшие силы или проще говоря мутации приносят в наш мир гениев,которые собсно всю технику и собирают ,придумывают законы и прочее.
Так вот если следовать прямолинейному развитию человека , то на основе исследований ученые упрощают все,и вскоре я уверен дело дойдет и до человека. Человек - это кибер робот созданный из отличной ткани,которая обладает регенерацие,и главное,работает на вечном топливе - электричестве,но есть один очень большой минус,тела приходят в негодность и начинают разрушаться ,и это нужно предотвратиь.Это уже началось,людям вставляют,вживляют протезы,органы,и тд. Наука идет вперед и в скором времени мы сможем летать в космос и для нас это нестанет проблемой ,я просто хочу дойти своим тугим умишком до того,чтоже будет в конце???
А будет примерно вот что...люди убиват себя и естесно планету где живут,кароч где живут там и срут=) это приведет в уничтожению планеты,но мутации или еще проще,эвоюция индивидов наступает!
И я неверю чуваку что написал рассказ "Машина времени",то в будущем он увидел тараканов и красное солнце которое занимало весь горизонт=)
В кратце,за весь 20-й век человек сделал охерительно много,столько открытий и изобретений,21 век - век нано технологий!
Все близится к уменьшению,и само челове4ество в будущем придет к такой мысли"нас 50 миллиардов а мы имеем такиме недолговечные и совсем неудобные тела" и будут применять технологии для уменьшения самого тела ,разные яды,единственное что я могу точно сказать,это то что человек перестанет иметь свою оболочку,его размеры уменьшаться в десятки раз и мозг будет заменен лишь каким либо микро чипом(в будущем наконец изучат интеграл днк=)) в котором будет лежать личный нномер всякого - ДНК!
И вот после всех мук и издевательств я оглянусь назад и увижу,что платена теперь вся покрыта водой,мы спокойно может обитать в подводных городах,дышим под водой,или вообщ ненуждаемся в водухе
мы стали будильниками!!!!
Все ет не амбсурд=) но такое может в реале произойти,еслиб не войны,в которых мы сами себяже и уничтожим,что собсно жалко.
В итоге что мы имеем....человек всегда стремится вперед,навстречу паровозу ,устверждая что так нужно,но никто незадумывался,а зачем оно нужно???? задав человеку такой вопрос,тот встанет в ступор,посыпятся такие варианты типо для семьи там,себе и тд...
Вообщем бред,жизнь можно сделать вечной,но это никому ненужно ,я решил для себя что смерть - это просто необходимо , а жизнь - это моменты счастья и любофь которая тебя окружает.
НУЖНО ЖИТЬ В РАДОСТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО СЧАСТЬЕ!!!
Вот такой я псих :sm_biggrin:

Да-аа,Сокет,100 лет жизни сказываются.Эка тебя торкнуло с юбилея.:)

Socket - инопланетянин...
Ну тот, что из будующего в прошлое вернулся и немного позабыл что было...
P.S. Серёг, у тебя на праздничном столе что? Имею ввиду из средств расслабления... что-то зелёное и пахнет сеном?:lol: :lol: :lol:

Socket сказал(а):
смерть - это просто необходимо , а жизнь - это моменты счастья и любофь которая тебя окружает.
Хы, весь этот бред, тем не менее, позволил сделать неплохие, и на мой взгляд правильные выводы :)

Как-то не заметил этих строк...
Socket сказал(а):
смерть - это просто необходимо , а жизнь - это моменты счастья и любофь которая тебя окружает.
Что ж, не так всё плохо. Даже оччень хорошо!!!

P.S. А ,Сокет, всё равно - инопланетянин:)

Будушие твориться сегодня, но никто не может точно точно знать что будет завтра, через год, чез 1000000 лет.Можно только предполагать...

Будушие твориться сегодня, но никто не может точно точно знать что будет завтра, через год, чез 1000000 лет.Можно только предполагать...

То,что творится сегодня,говорит о том,что завтра не будет.А вместо хитрой подписи напиши:Сервер недоступен.

Назад
Верх Низ