Если ты диджей !!! | Альтернативный Форум

Если ты диджей !!!

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала

djrush

Форумчанин
Популярность
12
Модераторв прошу не удалять, так как это не реклама!!!

В СУББОТУ 28 АПРЕЛЯ в Луче «ПИОНЕР DJ’S PARTY»
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВЕРТУШКИ ЛЮБОМУ , КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ДИ-ДЖЕЕМ!
ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ЗА 20-30 МИНУТ ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ НА ТАНЦПОЛЕ ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН
ПРИХОДИ И ДОКАЖИ ВСЕМ - ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДИ-ДЖЕЙ !!!

Вобщем тут всё понятно. Миксы играть не стоит! Только настоящее сведение! Надеюсь многим это интересно.

Если у кого то вопросы о подробностях - пишите мне в аську или мыло!

оппппппппааааааа.....Let's go on a dancefloor.....во сколько приходить???
2 ПРОХ: Андрей поучаствуешь?
P.S: Хоть Травкин у вс и поиграл уже-постараюсь его тоже туда вытащить.....

Ди Джей из меня никакой,сразу говорю,если бы Раш (так сказать по дружбе) показал что и как,возможно попробывал бы свои силы...мечта как никак.... :sm_biggrin:

А***ительное мероприятие.... респект!!!

эх, вот если бы у бара показательные выступления были, я бы точно участвовал =))

Добавлено через 23 секунды
а так респект и уважуха.
хорошо придумали.

Последнее редактирование:
За пульт не надо всех подряд пускать,просто у нас в городе каждый второй считает себя ДЖ,надо доверять людям которые работали (и не раз) на такой аппаратуре(хотя кому я объясняю)))))))),а таких людей наверное не более десятка наберется у нас в городе...хотя радует....придумали что-то новенькое...молодцы....

ИМХО

зы: 2 dj_rush, в луче играть некому...или что???просто непонятно,чем вызвано такое решение...

2 Дымок. Сбор где то часиков в 10 вечера соответственно в Луче. Там спланируем кто за кем играть будет, если таковые найдуться.

2 Прох. Попробовать тебе дадим, но увы не в рабочее время. Сам понимаешь.))) Если есть возможность то приди в четверг, договоримся.
p.s. нужен второй дж - можешь считать что это конкурс.

2 Bryan. Стоит подумать)))

Спасибо,за ответ....

Все понятно...а народу сколько ожидается??? Потомучто если придет реально 6 человек,это займет все 3 часа, с часу до 4, а в 4 играть не для кого уже наверно будет...

2 Прох. Попробовать тебе дадим, но увы не в рабочее время. Сам понимаешь.))) Если есть возможность то приди в четверг, договоримся.
p.s. нужен второй дж - можешь считать что это конкурс.

я тоже в состоянии адекватно оценивать свои силы и все понимаю....так что отложим до лучших времен,а там посмотрим....но в гости как-нибудь забегу...

а чем Женя Shock не устраивает??? у него хоть какой-то опыт есть...а так рубить с плеча...ну не знаю....

зы:2dj_Rush,аську кинь в личку... там потрещим...

а чем Женя Shock не устраивает??? у него хоть какой-то опыт есть...а так рубить с плеча...ну не знаю....

ну никто не рубит... у него других забот много, например по залу во время дискотеки бродить, выключатели там всякие включать... ну наконец бухать))) было бы желание - уже работал бы

Модераторв прошу не удалять, так как это не реклама!!!

В СУББОТУ 28 АПРЕЛЯ в Луче «ПИОНЕР DJ’S PARTY»
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВЕРТУШКИ ЛЮБОМУ , КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ДИ-ДЖЕЕМ!
ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ ЗА 20-30 МИНУТ ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ НА ТАНЦПОЛЕ ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН
ПРИХОДИ И ДОКАЖИ ВСЕМ - ЧТО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДИ-ДЖЕЙ !!!

Вобщем тут всё понятно. Миксы играть не стоит! Только настоящее сведение! Надеюсь многим это интересно.

Если у кого то вопросы о подробностях - пишите мне в аську или мыло!
очень интересно = )

2djrush а сколько будет проход стоить в это день(ночь)?, надо бы сходить посматреть на это мероприятие:)

2 djrush:Мы с Денисовым придем....а часикам к 9-ти подойти можно будет....аппараты посмореть?!

Скорее всего тоже приду посмотреть, жаль что не играть..... <_<

djrush, тебя блин дождешься около бара!!! Ты все время работаешь. А когда ты заканчиваешь работать часа в 3-4, я уже в говно =)))

2 H@mster незнаю сколько. рублей 100

2 Дымок а чего на них смотреть? стандартный вариант: вертушки Pioneer CDJ 1000 mk2 и пульт Pioneer DJM 500, винил думаю не понадобится))

2 Lord что тебе мешает?

2 Bryan я заканчиваю в 5-6 а не в 3-4... так что держись!!! )))

Давно небыл в луче... А тут такой повод подвернулся посмотреть как и кто играет :sm_sleep:
P.s. Хорошая затея ))

Из всего выше сказаного напрашиваеться вопрос Андрею. Кого он хочет увидеть в результате этой, назовем её кастингом, вечеринки?:
1) Диджея, который на следующей же неделе станет полноправным резидентом и будет показывать такой же уровень мастерства как к примеру DJ Артем. Думаю это будет крайне сложно.Ну надеюсь все таки таковые найдуться!
2) Парня, ну или девушку :) нахудой случай, который хоть что то покажет и попытаться там допустим в короткие сроки его поднять до должного уровня.(В таком случае все это должно происходить не в рабочее время.А дать всем желающим свести 2 трека когда клуб еще не открылся. А в субботу допустим выпустить 2 лучших из них. По той простой причине, что люди , которые понимают каким диджеинг кажеться и каким являеться, бояться перед народом облажаться но у них есть стремление и желание себя попробовать пойдут охотнее. Как бы вновь луч у разбитого корыта не остался)
3) Или это все выдумали как хохму над самоуверенной муромской молодежью. Типа реалити-шоу.

Да действительно интересно...ждем подробного ответа...

Желание то есть,а вот получиться или нет,это уже другой вопрос....одного желания как ни крути мало,да и действительно...стремно ложануться пред толпой народа...

Все лажают.....за пультом человек, а не музыкальный афтамат!!! Так что ничего в этом стрёмного нет!!!

Все лажают.....за пультом человек, а не музыкальный афтамат!!! Так что ничего в этом стрёмного нет!!!
Золотые слова....Бывает так сведешь-сам себе удивляешься......Вообще почему то сам не знаю-по-пьяни просто идеально все получается....

Назад
Верх Низ