Прийти вовремя. | Альтернативный Форум

Прийти вовремя.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Пунктуальность - (от ср.-век. лат. punctualis - точный) - точность,аккуратность.

У всех бывают встречи,свидания и тому подобные мероприятия,оговаривается время встреч.Приходите ли вы вовремя?Что скажете о том,кто постоянно заставляет себя ждать?

Никогда я вовремя не прихожу. Жуткая опоздайка. Бедные мои ожидающие)

Если мне куда-то срочно надо, ну напрмер в школу, то я иду без опаданий! А если к кому-то в гости, погулять и тд, то минут на 5-10 опаздываю, но не всегда! :)

Чаще прихожу раньше чем надо,чем во время.Никогда не опаздываю-какой то внутрений моторчик постоянно заставляет меня выдвинутся пораньше.

Раньше конеШно мог положить на тех кто там ждет?чего там надо?но чет в последнее время приходиЦо даже раньше иногда приходить...

Стараюсь приходить вовремя всегда и считаю это важным.
Как говориться "хочешь, чтобы ценили твое время, цени время других"

не всегда получается прийти вовремя, то одно то другое, считаю что опаздывать эт неуважение к тому кто ждет!

Стараюсь всегда приходить вовремя и требую этого от других.
Первый пункт, однозначно.

Точность милость королей...
Хех как получиццо, надо если подождут, а так все равно стараюсь не опаздывать.

сама не люблю ждать кого-то, и поэтому сама прихожу вовремя (по крайней мере, оч стараюсь). Если иду в инст или раньше в школу, прихожу за 2-3 мин до начала

Я прихожу раньше. Считаю, что опаздывать - не уважать человека, его время и тд...
Хотя на все есть свои причины. Пойму опаздание, если есть к тому весомое обстоятельство.

Всегда стараюсь приходить вовремя,всетаки время - деньги :)

блин постоянно опаздываю как минимум мин на 5
вот такая я скатина
чет так посморел почти нет таких которые написали что опаздывают, кроме *Butterfly*, а вот в жизни знаю много людей которые опаздывают и постоянно это делают. И не из-за неуважения а тупо из-за того, что плохо расчитывают свое время...

Да как всегда все правильные. Вовремя приходят единицы на самом деле. Та же фигня была с опросом про курение когда то.
Я вот как ни пытаюсь, как ни тороплюсь - все равно не успеваю. Могу за час раньше начать собираться и все равно что-то меня задержит. Причем иногда на очень приличное время. Наверно действительно не умею рассчитывать свое время. Может кто научит?

некоторые умудряются опоздать вот как:
звонит и говорит подъеду через минут 10 выходи...
выхожу опоздав на 5 минут, жду еще 10 минут подъезжает говорит нелепый отмазЪ:haha:

Всегда прихожу вовремя. Обычно за пару минут до назначенного времени. Но в исключительных случаях (например есть у меня подружка, которая ВСЕГДА приходит ровно с 15-минутным опозданием) можно и опоздать... но не более, чем на 15 минут. Ну а если я опаздываю, то обязательно звоню и предупреждаю тех, кто меня ждет.

В зависимости от ситуации... обычно оч. хачу вовремя, но не палучается =)

эхх.. у меня тоже проблемы есть.. вечно опаздываю, из-за неумения организовать свое время или из-за неуважения к людям... опаздываю на все, на что можно опоздать, особенно в инст.. хотя встаю часа за два с половиной, ну что это такое.. ничего не могу с собой поделать

прихожу всегда заранее... вошло в привычку... рад за себя :)

Да как всегда все правильные. Вовремя приходят единицы на самом деле. Та же фигня была с опросом про курение когда то.
Я вот как ни пытаюсь, как ни тороплюсь - все равно не успеваю. Могу за час раньше начать собираться и все равно что-то меня задержит. Причем иногда на очень приличное время. Наверно действительно не умею рассчитывать свое время. Может кто научит?

Я не думаю,что все здесь "правильные",потому как мнения и отзывы о себе разные.Для меня действовать согласно договорённму - закон,но в жизни бывают разные ситуевины,тут важно,чтобы причина была настоящей,а не сказкой братьев Гримм

Назад
Верх Низ