ЗАИПЛО, ШОПИЗДЕЦ | Альтернативный Форум

ЗАИПЛО, ШОПИЗДЕЦ

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paramore

НЛО опубликовал
я вот типа ни балта нифкуриваю... пакой ХЭ на фсяких левых форумах нах саздавать ригистрацыю? ну заходиш ты такой па ссылке, ща типа, как че нить умное забабацаю на форуме... а там те КУЯК нах... сначала, гаварят, зарегистритуйся.... ладна бы там форум был какой то неипаццо крутой... а то абычный такой, смертный форум... ни виликих камбинатороф тут, ни эпахальных личнастей.... больше фсиво ищо удивляет то, что таких форумах па фсей муромской сети.. да че там по сети... по фсему глобальному прастранству просто нимеринна.. и вот карочи у миня такой вапрос:

зачем создавать регистрацию на форумах?

мож я неипаццо туп и ни даганяю фсей фишки.... мож ищо че.. мож это сказываеццо то что меня в возрасте 3х лет 15 раз пириехало трамваем.. низнаю, но фпадлу же чесс слово ради пары саапщений запалнять какую то муру... ну написал я что радился ф 1876 и чо? от этава каму то легче стало? эх... друзья таварищи... удаляйте фсе дружно нах ригистрацию с форума....

ф принцыпе наверна это пазваляет администратарам чуствавать сибя вирховным сущиством.. я кароче бис панятия.... виликий АДМИН! пацкажы, в чем тут дело, разЪясни мне, смертнаму! а то ЗАИПЛО ШОПИЗДЕЦ!

да.. и кстати.. а почему форум АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ... а тут никто не апсуждает альтернативу? ипать, ни парядок....

Данная процедура предусматривает соблюдение порядка и сохранность личных имен (логинов).

Альтернативный - потому что аналог lan.mit.ru

P.S. Если тебя это не устраивает - ни кто ж не заставляет ...
P.P.S. Не увлекайся таким красноречием!

логины то ладна.. а накуя дату, мыло указывать.. писец нах

Дата рождения - просто чтоб другие знали когда поздравить и др.
Мыло - не хочешь указывать - выдумай, хотя может пригодиться ...

БабУль,а те впадлу было тыкнуть на пару кнопачик штоль? :lol:

IMHO это 20 раз небольшая трабла зарегицца. По этому не согласен.

В любом случае:
Регистрация - была, есть, и будет есть!

Бабкин не нравится - не регестрируйся, не пиши ничего. никто тебя не завтавляет. А про альтернативный сказал....похоже что сейчас слово альтернативный\ая\ые\итд применяют исключительно к стилю музыки..

Заканчивайте демогогии разводить.Распустили слюни детки.Не нравится альтернатива,радуйтесь нашему сетевому форуму.Толко его уже "загадили" полностью(извените за выражение).Мне вот он совсем не нравится,конечно дело вкуса.
А что касается регистрации мне вот очень интересно знать кому сколько лет,кто как рассуждает.Возможно,некоторые взгляды взлослых совпадают с моими.Приятно на душе становится.Да и память на даты(Д.Р)подводит.А здесь все хорошо видно.
Спасибо создателям.

ипаццо в рот, дети.. вы чо? ))) я сопсна хател просто предлажыть убрать лишние пункты в регестрации.... разьве было бы не проще? я вот лична па сваиму опыту знаю, что на многих формух регица ф падлу иминна из за бальшова каличиства заполняимых строк.. и с чиво вы сопсна взяли, что я че та имею протиф альтырнатифнава? ни ф коим разе.... я тут вапще папытался прикальнуццо а вы фсе сцуки акуительно сирьезные какие то нынче.. ну да ладна. .уш какие есть, ни сирчайте на миня, ребята... я ш вапще то добрый и спакойный, карочи вот...

БАБКИN
Просто пиши поокуратней, поменьше "крутой" лексики. Все будет нормально. А серьезность из-за меня - я первый из админов на это внимание обратил и другие не стали вмешиваться. Может быть они бы обьяснили по другому, но таковы мои понятия (и спорить ни кто не станет).
P.S. Сорри если что не так.

Да ладно вам всем! :mad:

Блин,давайте из за фихни какой то начнём тут теперь...

Начали, теперь закончим ...

P.S. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ