P
Paramore
НЛО опубликовал
я вот типа ни балта нифкуриваю... пакой ХЭ на фсяких левых форумах нах саздавать ригистрацыю? ну заходиш ты такой па ссылке, ща типа, как че нить умное забабацаю на форуме... а там те КУЯК нах... сначала, гаварят, зарегистритуйся.... ладна бы там форум был какой то неипаццо крутой... а то абычный такой, смертный форум... ни виликих камбинатороф тут, ни эпахальных личнастей.... больше фсиво ищо удивляет то, что таких форумах па фсей муромской сети.. да че там по сети... по фсему глобальному прастранству просто нимеринна.. и вот карочи у миня такой вапрос:
зачем создавать регистрацию на форумах?
мож я неипаццо туп и ни даганяю фсей фишки.... мож ищо че.. мож это сказываеццо то что меня в возрасте 3х лет 15 раз пириехало трамваем.. низнаю, но фпадлу же чесс слово ради пары саапщений запалнять какую то муру... ну написал я что радился ф 1876 и чо? от этава каму то легче стало? эх... друзья таварищи... удаляйте фсе дружно нах ригистрацию с форума....
ф принцыпе наверна это пазваляет администратарам чуствавать сибя вирховным сущиством.. я кароче бис панятия.... виликий АДМИН! пацкажы, в чем тут дело, разЪясни мне, смертнаму! а то ЗАИПЛО ШОПИЗДЕЦ!
зачем создавать регистрацию на форумах?
мож я неипаццо туп и ни даганяю фсей фишки.... мож ищо че.. мож это сказываеццо то что меня в возрасте 3х лет 15 раз пириехало трамваем.. низнаю, но фпадлу же чесс слово ради пары саапщений запалнять какую то муру... ну написал я что радился ф 1876 и чо? от этава каму то легче стало? эх... друзья таварищи... удаляйте фсе дружно нах ригистрацию с форума....
ф принцыпе наверна это пазваляет администратарам чуствавать сибя вирховным сущиством.. я кароче бис панятия.... виликий АДМИН! пацкажы, в чем тут дело, разЪясни мне, смертнаму! а то ЗАИПЛО ШОПИЗДЕЦ!