Общение на Форуме.Специфично? | Альтернативный Форум

Общение на Форуме.Специфично?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Лично мне интересно находиться на Форуме,что-то писать,высказывать свои мысли(жена говорит,у тебя игрушек мало в детстве было),слушать других.Я всегда стараюсь найти в собеседниках,постах то,что у меня общего с людьми,а не то,чем они от меня отличаются.Хотелось бы послушать,а что вы действительно думаете об общении на Форуме,да и вне его.

комп-зло.
чат-зло.
но вот блин,в бытность свою,когда я еще была славной девочкой вербой,пришло мне в личку сообщение от металфилина или марчендайзера,не помню точно,с ссылкой на тему про аню и её стирилизацию кота.
вот тогда я наконец избавилась о болезни под названием "паблик" и заболела болезнью под названием "аф".
раньше активно еще на погране сидела,но потом чисто на аф перешла.не знаю почему.интереснее просто.
все равно форум-это обмен мнениями.дисскуссия на определенную тему.
представление о человеке,как таковом ,дает не в полной мере.
когда я узнавала многих людей ан форуме в жизни,я это понимала на своем собственном опыте)
так что аф-это канеш,круто и просто здорово,но хотелось бы только по вечерам)
а днем гулять)
к сожалению,пока не получается по ситуации,так что в ближайшее время мне отсюда никуда не дется)

общение на форуме специфично, ну нельзя тут передать эмоции, жесты, слюни, сопли и тд... а без этого общение скуднеет, но есть и плюсы, вы тут можете прочитать посты человека который в реале вам (чужим людям) такого некогда нескажет...

ну а пра паблик помолчим... сборище... ну можно просто сборище людей которые помешанны на окнах с буквами.. ну не в счёт тех кто проста сидит и общается в личке (имеенно общается), а не пишет "привет" "как дела?" "дай фоту" и тд

Не буду настаивать,ибо дело это личное,но по возможности скажите и о себе,маленько.

первое время в сети вообще не знала что такое джабер, где-то месяц сидела только на общесетевом поселении, которого мне вполне хватало. Потом кто-то уговарил настроить чат и понеслось...
но чат это чат, в нем предпочитаю разговаривать только с близкими людьми, или просто интерестными для меня, болезнь на знакомства как-то быстро кончилась))))
а так больше на форуме нахожусь)) вернее на форумах))))
оч часто сравнивая аудиторию на каждом из них)))

У меня все просто.
Поскольку работаю дома и бОльшую часть дня в одиночестве, пришлось искать дополнение общению в реале.
Так что сейчас общаюсь и на форуме, и в джаббере.
Вообще, форум помогает отвлечься с одного вида мозговой деятельности (у меня это переводы) на другой.
Ну и конечно, не обошлось без знакомства с интересными людьми. Все же надеюсь, что и в реале удасться пообщатся и не раз.

познакомиться..почитать обсуждения в темах...рассказать что-то новое и интересное остальным..в принципе для этого и нужны форумы

мне вот тоже нравиться общаться, ну не только на форуме конечно, в реале тоже люблю общаться совершенно на разные темы (причем независит дурацкие темы или нет) просто обмениваться мнениями, спорить, причем от споров вижу не только свою точку зрения, но и задумываюсь над чужой..:lol:

На форуме некоторые делятся своими фишками, приколами - можно так тупо посидеть почитать креативчик всякий...

Ну а почему форум? так это потому что можно сидеть дома и при этом общаться сразу совершенно с разными людьми ненадо запариваться кого-то собирать, отрывать от их повседневных дел, каждый сам по себе сидит у себя дома/на работе...

а так я вот чет засел на форуме это я просто дипломную работу пишу, надо же как то отвлекаться от этой рутинной работы...

причем общение идет не реальное т.е. конкретно с тобой общаются, а просто на определенные темы, хочешь выскажись непонравилась тема не отвечай - в реале сразу обидки тупые начнуться а тут просто почитал, в голове прокрутил, о дайте ка я скажу че тут и зачем:biggrin: ну а если непонравилась то просто пропустил и все тут...
вот кажись все сказал

общение на форуме специфично, ну нельзя тут передать эмоции, жесты, слюни, сопли и тд... а без этого общение скуднеет, но есть и плюсы, вы тут можете прочитать посты человека который в реале вам (чужим людям) такого некогда нескажет...
а так больше на форуме нахожусь)) вернее на форумах))))
оч часто сравнивая аудиторию на каждом из них)))
Вообще, форум помогает отвлечься с одного вида мозговой деятельности (у меня это переводы) на другой.
Ну а почему форум? так это потому что можно сидеть дома и при этом общаться сразу совершенно с разными людьми ненадо запариваться кого-то собирать, отрывать от их повседневных дел, каждый сам по себе сидит у себя дома/на работе...причем общение идет не реальное т.е. конкретно с тобой общаются, а просто на определенные темы, хочешь выскажись непонравилась тема не отвечай,ну а если непонравилась то просто пропустил и все тут...
Просто навырезал то что большее)
И от себя,при общении люди обмениваются инфой разной и мыслями по любому поводу,в реале неправильно могут понять=)(ну сочтут психически нездоровым или еще кем нить=)) а тут просто либо тему пропустят и неответят ну и накрайняк могут оказацо приспешники :)
Но самое главное это возрасной интервал,тут все равны,точку зрения высказвают в открытую , не оценивая человека как такого,есть вопрос - пишем ответ :)
Да и немаловажная часть,это мышление,я уже писал ранее,что такой как сдесь меня практически никогда неувидеть в толпе других людей,я мягкий и добрый :) ,но чтобы жить нужно быть твердым и лояльным :(
Так чта ЖИВЕМ !:beach:

Форум - это часть свободы.Свободного,открытого общения.Раньше я бывал в основном на английских форумах - искал нужную инфу.НО сейчас я просто получаю удовольствие от того,что могу поделиться своими мыслями.По моему ЛИЧНОМУ мнению - чат - это почти пустое.Я так думаю.Я вообще почти всегда живу своим умом.И Форум - это я уважаю!

Мне кажеться очень даже весело тут столько общения, позитива ,можно обсуждать все все все!!!

Здесь уже чуть больше полугода.
Что нравится,так то что можно наблюдать за человеком,видеть его мысли,привычки,предпочтения,вещи которые ему не нравятся,и при этом не общаться с ним лично.Человек может тебе понравиться без внешности,а точнее без пыли которую внешность может бросить в глаза.
Кто то собирая информацию,готовит "плацдарм для наступления",всмысле знакомства))),а кто то вовремя разочаровавшись,экономит свои нервы,которые могли быть испорчены при личной встрече.
Но то что это интересно-это однозначно.

Большой плюс этого сайта,то что подавляющее большинство юзеров-местные и он не покрыт плесенью непосещаемости.

Ну да, что-то около этих слов. Я просто не знаю, как сформулировать. 1-ые дни на этом форуме для меня казались не особо радостными. Да и когда АФ только развивался, пользователи здесь были не ахти, по моему мнению.
Сейчас мне здесь нравится, даже как-то вошло в привычку уже. То есть создаю ли я посты каждый вечер или нет, форум фоном отражается в командной строке.
Жаль, что нет сейчас тем, в которых можно порассуждать. Последнее время какие-то мутные посты, размером с предложение, если не меньше.

торчу тут с 21.11.2006. и не понимаю почему заглядываю сюда практически каждый день)

как говорится знакомство началось где-то в октябре 2006 года,, но зарегился в январе, для того чтобы спросить насколько меня в чате забанили) ох, уж этот бот в прогеймере (: Ну а потом привык, даже нравится, очень неплохой проект для Мурома.

дело не в проекте, дело в людях. "муть" как правило тут почему то не задерживается)) её изживают))

дело не в проекте, дело в людях. "муть" как правило тут почему то не задерживается)) её изживают))

а потом приходит новая муть:). И в конце концов изживет всех остальных.
Моё знакомство с афом было вроде в этом году. Форум как форум, только построже(для меня)
Я и поругаться успела и подружится и снова поругаться.Некоторых даже "вживую" увидела. Прально Дез написала: темки стали на предложение. Лично мне уже стало скучно. Посещать стала реже.

дело как бы в том, что те кто раньше "тянул" форум постами, вечно его тянуть не могут. практически обо всем о чем можно уже поговорили за эти 3 года. а новички не особо рвуться поднимать форум. буквально единицы. от этого и движухи меньше уже))

Надеюсь не скатимся вобще до форума муром.ру )))

Назад
Верх Низ