Что следовало бы писать на банках с пивом | Альтернативный Форум

Что следовало бы писать на банках с пивом

• Автор темы Автор темы CheshireCat
  • Дата начала Дата начала

CheshireCat

опохмеленный
Популярность
226
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас рассказывать один и тот же анекдот, пока ваши друзья не дадут вам п%зды.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас с удивлением задуматься, что же случилось с вашими штанами.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас увидеть утром в своей постели кого-то очень страшного.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас подумать, что вы умнее, чем товарищ старшина.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем является главной причиной беременности.

А я бы дописал.

ВНИМАНИЕ:ПИВО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВОДКА.

ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы человек-невидимка.

блин почему не пишут, мне один раз так показалось:haha:

chel_c сказал(а):
злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша жена будет рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
Жаль разочаровываться...Меня в это время самое красноречие настигает:)

FEANOR сказал(а):
ВНИМАНИЕ:ПИВО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВОДКА.
кстати на счёт пыва и водки, миня уж год наверно почемуто с водки не вставляет а с пива или шампусика-улёт!))

Добавлено через 1 минуту
поэтому полностью согласен с этим утверждением, правда в банках пиво частенько какоето бадяжное

Последнее редактирование:
а я п написал ВНИМАНИЕ:с пива все начинаеЦЦа

ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас танцевать, как педик.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы обладатель черного пояса по карате.
Вот эти меня очень поулыбали:sm_biggrin: :drinks:

Некатит,все это нужно писать на бутылках с водкой, с пива невсегда(или не на всех) такой эффект :)

"все это нужно писать на бутылках с водкой"

Именно. Как на Русском размере, примерно в таком стиле:

21:00 вы думаете, что говорите шепотом, когда вы орете
22:00 вы танцуете, как педик.
23:00 вы думаете, что вы обладатель черного пояса по карате
0:00 вы думаете, что вы человек-невидимка
1:00 и куда все подевались?!

Назад
Верх Низ