Помогите, пожалуйста! | Альтернативный Форум

Помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы ARM
  • Дата начала Дата начала

ARM

бот
Популярность
0
Форумцы!! К вам есть огромная просьба!!!! Прям вообще большая, прибольшая. Надо помочь одной очень хорошей и очень хорошенькой девушке. Она послезавтра сдаёт экзамен по информатике, и там имеются следующие вопросы:

1. Информация. Единицы измерения кол-ва информации.
2. Информационные процессы. Хранение, передача и обработка информации.
3.Внутреннея память ПК, характеристика.
4. Кодирование информации, Двоичное кодирование.
5. Функциональная схема ПК (основные устройства, их функции, взаимосвязь). Характеристики современных ПК.
6. Внешняя память ПК и их характеристики.
7. Программное обеспечение ПК. Примеры.
8. Назначение и состав операционной системы ПК.
9. Таблицы истинности для логической функции, содержащей операции, отрицание, дизъюнкцию и конъюнкцию. Пример.
10. Файловая система. Каталоги (папки), файлы. Имя, путь, расширение. Операции с файлами.
11. Текстовый редактор. Назначение, функции.
12. Архитектура ЭВМ, принципы фон-Неймана, принцип открытой архитектуры.
13. История возникновения системы счисления, классификация СС, позиционные и непозиционные СС.
14. Машинные системы счисления. Двоичная арифметика.
15. Клавиатура, ёё разделы, основные клавиши.
16. Поколения ЭВМ.​

Надо дать на них развёрнутые ответы, умные без слов «типа» и прочих понтов. Просьба, помогите ей (мы, что могли, уже сказали). Такие ответы, как бы вы сами давали, сдавая экзамен.

Огромная просьба без флуда, флэйма и поганых высказываний в этой теме, будьте людьми, а не свиньями.

Перед всеми, кто реально поможет, мы в долгу.

ARM сказал(а):

Надо дать на них развёрнутые ответы, умные без слов «типа» и прочих понтов. Просьба, помогите ей (мы, что могли, уже сказали). Такие ответы, как бы вы сами давали, сдавая экзамен.

Огромная просьба без флуда, флэйма и поганых высказываний в этой теме, будьте людьми, а не свиньями.

Перед всеми, кто реально поможет, мы в долгу.

у мен явсе это есть но только в тетраде, сюда все не напишешь :(

А у меня вот шпоры остались по информатике со второго курса, только что там я не знаю, надо смотреть ...если надо обращайся

у меня тоже есть лекции по информатике...если надо, то в электронном варианте есть...

Говорю же, стучите, поможем. Я как-никак информатик :)

2 Stranger

я Вас щас в контакт добавлю, только писать некогда (блин), напишите пожалуйста, что сразу можете, завтра только утром появлюсь в jabber"е

а всем остальным, кто что может, скидывайте, пожалуйста, в обменник или сюда.
И сразу огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Назад
Верх Низ