- Популярность
- 1 161
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хех, хотел же сначала других послушатьsunshine сказал(а):кстати, Странжер, а кто Вы?
Да вроде и так уже всем все понятноMad Devil сказал(а):Кто-то обещал понятия выложить
(взято с _http://www.solnet.ee)Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.
Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух.
Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего, а детям, в том числе и школьникам, обычно вовсе не свойственна.
Хех, так чистые типы - очень редкие случаи. Во всех из нас в той или иной степени присуствуют все эти составляющие. Вот и вопрос, у кого чего больше?Mad Devil сказал(а):Могу с уверенностью сказать, что я пользуюсь всеми четырьмя способами получения информации... =)
С результатами в принципе согласен, хотя в процессе выполнения теста подмывало подогнать ответ под то, что я знал и без негоВы - аудиал!
Собираясь что-то сказать, Вы в первую очередь прислушиваетесь к своему внутреннему голосу. Иногда Вам трудно сделать выбор, Ваш внутренний голос постоянно ведет дискуссию, не зная, чему отдать предпочтение. В Вашей речи преобладают слова: «я слушаю вас», «давайте обсудим», «интонация». Вы общаетесь всегда тонко прислушиваясь к звукам речи собеседника, но часто делаете акцент не на том, что сказано, а как сказано или каким тоном, чутко улавливаете интонацию, иногда упуская при этом смысл сказанного.
Кто-нибудь проходил тест? Вы согласны с его результатами? Меня вот обозвали "Человек-компьютер"![]()
Вы - человек-компьютер!
Вы относитесь к логическому, думающему, анализирующему, т.е. к "компьютерному" типу. Вы реагируете не на собственные ощущения, а на обозначения, наименования, слова, «ярлыки», которыми прочие обозначают свои ощущения и образы. Вы предпочитаете использовать слова: «надо разобраться», «проанализируем», «систематизировать». Ваша речь кратка, точна и не подвержена лишним эмоциям. Вы всегда знаете, что и как обозначить словесной единицей, но из-за этого прочие иногда считают Вас занудным и однообразным собеседником.
странный тест... странный тем, что на половину неправильны: я аудиал-кинестетик. А вообще интересно.Вы - кинестетик!
Хм, естественно тесты - это все условность. Тем более неизвестно, кто их пишет.Миллион Расс сказал(а):помоему все тесты это сакс... и не стоит относиться к ним серьезно...