P
Paramore
НЛО опубликовал
Вот я думаю что неплохо было бы организовать чтобы люди при ригистрации в обязательном порядке вводили не только ник но также как минимум настоящее имя и возраст. А то блин общаешься общаешься и фиг знает как зовут, сколько лет и т.д. Это всё заполняют далеко не многие. С возрастом ФилЪ хорошо замутил чтобы он отображался непосредственно под аватором. Хорошо бы ищо аналагичное с именем. Причем за имена типа Иерусалимабдалбай применять какие нить меры (аналогично за возрасты типа 88 у парня видел сеодня). Я имею ввиду чтобы всё было по человечески. Кстати наверное впалне поможет различать людей если ники будут чем то схожи..
Вапще бы в оригинале неплохо бы чтобы каждый и фотку выкладывал... Но дапустим фотку возможности сделать нет (хаха), то хотябы внести поля Имя и Возраст в обязательные пункты регистрации.
И еще.. Я бы оч попросил всех кто уже зареген заполнить эти пункты.. Банально интереснее же общаца будет если эти данные есть.. Да и взрослее смотрица, а не как в каком нить чате.
Кто что думает?
п.с. да, кстати.. вариант "мне как та пох" ищо панятна, а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему
Вапще бы в оригинале неплохо бы чтобы каждый и фотку выкладывал... Но дапустим фотку возможности сделать нет (хаха), то хотябы внести поля Имя и Возраст в обязательные пункты регистрации.
И еще.. Я бы оч попросил всех кто уже зареген заполнить эти пункты.. Банально интереснее же общаца будет если эти данные есть.. Да и взрослее смотрица, а не как в каком нить чате.
Кто что думает?
п.с. да, кстати.. вариант "мне как та пох" ищо панятна, а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему