Обязательное заполнение профиля | Альтернативный Форум

Обязательное заполнение профиля

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли сделать заполнение Имя и Возраст обязательными в профиле?

• да, строга

Голосов: 10 22,7%
  • нет, ф топку

Голосов: 14 31,8%
  • мне как та пох

Голосов: 20 45,5%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paramore

НЛО опубликовал
Вот я думаю что неплохо было бы организовать чтобы люди при ригистрации в обязательном порядке вводили не только ник но также как минимум настоящее имя и возраст. А то блин общаешься общаешься и фиг знает как зовут, сколько лет и т.д. Это всё заполняют далеко не многие. С возрастом ФилЪ хорошо замутил чтобы он отображался непосредственно под аватором. Хорошо бы ищо аналагичное с именем. Причем за имена типа Иерусалимабдалбай применять какие нить меры (аналогично за возрасты типа 88 у парня видел сеодня). Я имею ввиду чтобы всё было по человечески. Кстати наверное впалне поможет различать людей если ники будут чем то схожи..

Вапще бы в оригинале неплохо бы чтобы каждый и фотку выкладывал... Но дапустим фотку возможности сделать нет (хаха), то хотябы внести поля Имя и Возраст в обязательные пункты регистрации.

И еще.. Я бы оч попросил всех кто уже зареген заполнить эти пункты.. Банально интереснее же общаца будет если эти данные есть.. Да и взрослее смотрица, а не как в каком нить чате.

Кто что думает?

п.с. да, кстати.. вариант "мне как та пох" ищо панятна, а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему

Проголосовал за "нет", ибо думаю, что возраст не должен играть роли при общении на форуме. Все равно, если человеку совсем мало лет - это будет и так видно.

Смысл обязательности возраста - вещь, на мой взгляд, которая будет носит больше негативный характер в процессах обсуждений, а именно: он - младше, он не прав (не говорю, что так оно всегда будет, но будет без сомнения).

Имя... Зачем? Ник - сетевое имя, мы общаемся в сети. Зачем сплетать вируальность и реальность (пытаться сплести)? Если человек стал интересен - личка, чат. По желанию - без вопросов, путь ставят все, кто хотят, но в обязательном порядке делать это - глупо.

Все вышенаписанное - ИМХО.

Возраст не для того чтобы иметь вес при общении, а чтобы более детально сформулировать картину своего апанента по разговору, как сопсна и имя.. и я думаю никто тут пальцем не будет тыкать что ты младше или старше... Тут не детсад собрался... Сейчас есть люди тут кому и 30 и 14 и 48 и у кого это выведено в профиль ;) и ничего вроде никто друг в друга этим не тыкает, все общаюцца на равных правах..

Моё ИМХО что те у кого это заполнено - более серьёзные и морально сформирвоанные нежели те кто пишет в возрасте чорти что и в имени тоже самое... соответственно и вести споры и рассуждения с первыми приятей.. но не из за возраста, а из за того что ты видишь что человек не обломался и утрудил свою жопу и руки заполнить это поле на совесть...

Голосовала за третий пункт.
Лично для меня никакой особой роли имя и возраст не играют. По большому счету согласна с Антоном. И вообще это достаточно глупо - заставлять людей давать информацию о себе. Может сделаем обязательными адрес, телефон, место нахождения запасных ключей и код от сейфа где деньги лежат? Захотят - сами заполнят, нет - значит нет. Незачем лишние условия ставить.

а вот кто голосует за "нет" неплохо бы было обьяснить почему
Ну это уже вообще вилы. Какая связь между сформировавшейся личностью и заполненным профилем? Демонстративно уберу тогда все данные

*Butterfly* сказал(а):
Может сделаем обязательными адрес, телефон, место нахождения запасных ключей и код от сейфа где деньги лежат?

что общего извините между Именем и Ключами?

Naum сказал(а):
Ну это уже вообще вилы. Какая связь между сформировавшейся личностью и заполненным профилем? Демонстративно уберу тогда все данные

написал же - ИМХО

не хатити не надо, это только опрос, никто ничего вас не заставляет делать.. если вам челвоек с ником Дуп возрастом 198 лет и именем в профиле Палка приятней чем настоящие данные - вперёт.

ту Наум.. а имел ввиду связь между теми у кого заполнено и теми у кого заполнено тупо.

согласна с Антоном и Лялькой, какая разница как человека зовут, сколько лет...если уж очень заинтересовался - есть личные сообщения
ник выбирается осознано, значет человек согласен чтоб его называли именно так, какие могут быть притензии?возраст...а какая разница? на сколько человек мужро мыслит не зависит от паспортных данных.
и если уж кому и захочется чтоб эти поля были заполнины - они сами заполнят

Зайка сказал(а):
на сколько человек мужро мыслит не зависит от паспортных данных.

да причом тут мудро мыслит.. ваааа.. я мош тупо изьясняюсь.. это чисто для приятности и интересности.. и ни для чего то другого

я ответил ЗА но думавю что ПОХ, как бы это объяснить, при нормальном общении с человеком я учитываю его внешние данные, его возраст, пол ну и т.д. независимо от того хочу я это или нет....

Не понимаю какая "приятность" появляется от того, что ты знаешь возраст собеседника. Че вы мудрите то все! Успокойтесь и оставьте эт дело. Сразу анекдот вспомнился про Страшилу мудрого...то есть Мудрилу страшного(не в обиду канеш сказано=))

*Butterfly* сказал(а):
Че вы мудрите то все

ты ко мне на ВЫ? =) хех

вот лишний раз убеждаюсь в нашем народе.. какие либо перемены сразу воспринимаюца в штыки.. Даже не перемены а хатя бы предложение перемен =)

и вапще)) а пачему тут отписываюца только те у кого сопн уже профил заполнен? )) жесть сцуко.. кричат что НАХ НЕ НУЖНО НЕ ИМЯ НЕ ВОЗРАСТ вапще профиль ф топку.. а сами что то одно да заполнили

да причом тут мудро мыслит.. ваааа.. я мош тупо изьясняюсь.. это чисто для приятности и интересности.. и ни для чего то другого

для этого есть личные сообщения)

и вапще)) а пачему тут отписываюца только те у кого сопн уже профил заполнен? )) жесть сцуко.. кричат что НАХ НЕ НУЖНО НЕ ИМЯ НЕ ВОЗРАСТ вапще профиль ф топку.. а сами что то одно да заполнили
так я же говорю, по желанию, кто хочет тот заполнит, не хочет, нафига вынуждать?

зачем тебе лишняя информация?:) имя .. возраст .. кто хотел тот заполнил, я вот не заполнила.. скрываюсь панимаешь ли:)

ну а фсетаки 4 за =)) мая точка зрения что и адин ф поле воин... падаждём да зафтра

ту Селена... да вот и странно.. а почему бы не указать? :) Имя и возрост это не лишняя информация - это информация знать которую есть вполне естесвенное желание при общении.

Селена сказал(а):
кто хотел тот заполнил, я вот не заполнила.. скрываюсь панимаешь ли
А я вот даже не знаю хотел или нет... просто, когда в настройки профиля се залазил, подумал: Нах нужны поля для заполнения о себе, если они пустые... и заполнил))

Млять,конструктивную дискуссию проспал.Бабкин поднял больной вопрос.Как,нах,и всегда.:) Я голосовал за.Однако,думаю,это должно решаться самим человеком.:) Напомню: КГБ живо,если чё,найдём.:telephone:

памоему нада возраст и пол! а то ников понапредумывают, вот и думай с чем абщаесся =)

Голосовал за)
Почему?Потому что сегодня день хороший:)

подарите мне сканер, я вам все свое "дело" выложу, будите знакомится...ага...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ