Названа дата новой войны США | Альтернативный Форум

Названа дата новой войны США

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
Названа дата новой войны США

В средствах массовой информации уже фигурирует дата начала новой войны. 6 апреля в 4 утра по местному времени, по этим данным, Соединенные Штаты начнут против Ирана операцию под названием "Укус".

Информация просочилась в прессу из спецслужб. Предполагается, что США в течение 12 часов будут бомбить ядерные объекты Ирана. Наземная операция не планируется.

Ранее информацию о завершении США подготовки к возможной военной операции против Ирана сообщил источник в российских силовых структурах со ссылкой на данные российской разведки. Эти данные говорят о том, что американские вооруженные силы в зоне Персидского залива практически завершили подготовку к нанесению ракетно-бомбового удара по территории Ирана.

По официальным сводкам Соединенных Штатов, в настоящее время их военное присутствие в регионе соответствует уровню марта 2003 года, когда произошло вторжение США в Ирак, передают "Вести.ру".

Америка угрожает Тегерану военной операцией в связи с отказом иранского руководства свернуть ядерную программу. Последняя резолюция СБ ООН в отношении Ирана, принятая в минувшие выходные, предполагает экономические санкции против этой страны, однако исключает применение военной силы.

Иран, со своей стороны, окончательно прервал сотрудничество с МАГАТЭ. Тегеран направил главе этой организации конфиденциальное послание и в нем говорится, что из-за угрозы нападения со стороны США и Израиля страна вынужденно прекращает информировать агентство о своей ядерной деятельности. Тегеран подчеркивает, что должен защищать информацию о своих ядерных объектах, которые могут быть атакованы Соединенными Штатами.

Link hidden, please Sign in or Sing up

я вот что думаю, не приведёт ли это к 3ей мировой....

если они ядерные объекты бомбить возьмутся, то сдаётся мне горячие иранцы возьмут и втопят кнопку... и понесётся звезда по кочкам. достанется наверное всем.

Млять... Не пугайте а-а!!! Я жить блин ХаЧу :)

хех... В аду еще не похолодало? а то я вещи уже собираю...

Один умный человек на вопрос "Как начнется 3-я мировая война..." ответил: "...Я не знаю как начнется 3-я мировая война, но 4-я начнется с лука и стрел!..."

если они ядерные объекты бомбить возьмутся, то сдаётся мне горячие иранцы возьмут и втопят кнопку...

Иран не располагает таким ядерным вооружением. По кому стрелять то? У них даже межконтинентальных ракет нет. А если бы были, то Америка хрен бы выё...цца стала!

Уверен на 100%,что дело не в АЭС,а в чем то более глубоком...
А это так,чтобы пипл схавал-и судя по отзываем,хавает он очень хорошо:)

Уверен на 100%,что дело не в АЭС,а в чем то более глубоком...
А это так,чтобы пипл схавал-и судя по отзываем,хавает он очень хорошо:)

а причём тут АЭС , дело всё в разработке атомного оружия ...

я вот что думаю, не приведёт ли это к 3ей мировой....

давным давно читал Нострадамуса ))), так вот он грит, что 3-я мировая - это будет война КРЕСТА и ПОЛУМЕСЯЦА, то есть война мусульман и всех остальных.... Судя по последним войнам, все только и делают что воюют с мусульманами ) , так что может быть это и есть начало....

Тогда при таком раскладе, если весь земной шарик будет пиз**ть Мусульман, они не выдержат :spiteful:

Unfogiven
Иранцы говорят,что они используют ядергую энергию исключительно в миных целях.Американцы же этому "не верят",и требуют всернуть их программы.
Думаю,что американцы не дают развится граничичающему с Ираком(А его уже можно считать территорией США) гос-ву,чтобы то не создавало проблем.

не так то просто иранцев забодать получиться... если весь исламский мир встанет на их сторону то ничего хорошего не получится. а возня получится нормальная такая и не только на территории ирана а на всём шарике.

да какая на йух ядерная программа? в ираке вон тоже оружие массового поражения искали, много ли нашли? нефть им нужна, чтобы обеспечить дальшейшие развитие потребительского общества сша, и чтобы рядовой янки мог надеться, что купит дом побольше и машину побыстрее, а это все просто предлог для вторжения (который кстати искали наверно месяца уже 3)

ЗЫ ройте окопы ибо следующие мы, да и нефти с газом у нас куда больше

да какая на йух ядерная программа? в ираке вон тоже оружие массового поражения искали, много ли нашли? нефть им нужна, чтобы обеспечить дальшейшие развитие потребительского общества сша, и чтобы рядовой янки мог надеться, что купит дом побольше и машину побыстрее, а это все просто предлог для вторжения (который кстати искали наверно месяца уже 3)

ЗЫ ройте окопы ибо следующие мы, да и нефти с газом у нас куда больше

Куда им до нас? Россия - ядерная держава.. ;)

Куда им до нас? Россия - ядерная держава.. ;)

когда первые ракеты полетят в военные объекты толку от этого мало будет, да и темболее евросоюз уже расширился до наших границ, на юге грузия - маленькая такая америка, на востоке япония тоже непротив курилы прибрать, вообщем если фантазию напряч много чего может быть

ракеты летят межконтинентальные вроди 8 мин, т.е есть возможность ответить , существуют таки вещи как базы следящие за ракетами...чот такое и у япониии ваще нет никакова оружия так как им запрещено держать даж многочисленную армию

ракеты летят межконтинентальные вроди 8 мин, т.е есть возможность ответить , существуют таки вещи как базы следящие за ракетами...чот такое и у япониии ваще нет никакова оружия так как им запрещено держать даж многочисленную армию

8 минут они из США летят... Американцы все в европу ракеты засунуть пытаются... якобы от Ирана... Ну хоть наши, не совсем лохи, пока не ведутся...

Мерчендайзер
На первой боевой готовности стоят лишь НЕСКОЛЬКО(1-3) ракет,остальным же надо от нескольких часов до нескольких дней для подготовки и запуска.Держать все ракеты на 1 боевой готовности очень накладно (очень большие завтраты),да и жидкий кислород разъедает внутриности и обшивку.
Так что никакой моментальной ответной атаки быть не может.Жаль не могу кинуть статейки.я об этом очень много читал.

если чесно, то в конец ох*ели американцы, всё им не имёцо, лишь бы побомбить масульман и навлечь на себя толпы терористов.
нам нехера боятся, хоть все и орут, но врятли кто на Россия осмелится руку поднять, тк обладаем мы нехероаыми территориями и военным потенциалом.
ядерная война с участием России и всЯкой ху*ёй будет означать просто тупо конец света, можно подумать кому то это надо? да и американцы не на стоько тупы чтоб с нами христианами правослаными славянами развязывать войну.

да пусть вают хрен с ними главное что мы не причастны!!!!!
Россия адназначна будит протиф этой идеи и в саюзники не пайдет,следственно мы с вами товарищи мужчины воевать не пайдем!!!
также Америка ваще абасреться так как у них же еще Ирак есть также и тема имееться с афганом =))
так что сам просруться ани в иране, духи им пи3ды дадут и дадуть знать что нехир нос совать в чужое дело...

Назад
Верх Низ