Астеройды .протеин итп | Альтернативный Форум

Астеройды .протеин итп

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала

Mic

Создатель
Популярность
0
народ ктонить привозит в муром такую всячину ?где и почем? и какая?

астеройды?))) это чувак космос к нам если только их привезёт в город)) с достафкой на дом

Протеин, креатин, глютамин продается в аптеке в центре около башни.
Протеин где-то от ~150 руб за 1 кг и выше.

Качественный креатин-1500 руб, аминокислоты-1500 руб, станабол, ритаболин-3 ампулы по 300-400 руб, возит тут один чувачёк из москвы

P.S.сам вот деньги каплю на аминокислоты ,так как и на здоровье они плохо не действуют и прёт от них нормально.

как с ним связаться если че?

качалка....

как с ним связаться если че?

Через меня,:) так как потому что он работает так в Москве и только иногда приезжает в Муром, если чё те надо напиши здесь чтол тогда я с ним погоаорю может поможет ,но ничего обещаь не буду точно

а Амфитамины он не возит? :)

Отрицательно отношусь к химии...(протеин, креатин, глютамин к ней не относится)
Зачем здровье свое губить?

угу анфетамином качацаа....хЫ, как накаешься так и вставляет весь день =)) Во переть то тибя будит )

Блин,,,да че вы парите =0 в г.Владимер этого барррохла полно!!!там специализированный магаз есть ,причем очень не плохой.неподалеку от вогзала.

Блин,,,да че вы парите =0 в г.Владимер этого барррохла полно!!!там специализированный магаз есть ,причем очень не плохой.неподалеку от вогзала.

от какого вокзала ?

эт ты про амфитамины? =))

Отрицательно отношусь к химии...(протеин, креатин, глютамин к ней не относится)
Зачем здровье свое губить?

Поддерживаю! Не кушайте бяку всякую! Можно обойтись и без химии, если грамотно составить рацион! :comando:

[никода не качался .10 кг только м могу поднять . но все афитамины протеины потм скажутся на здоровье.

Согласен что химия убивает,дает привыкание,физическое,мыше4ное.
Если задался целью поднять физ.массу с плинтуса,с 10 кг например,8 месяцев занятий,3 раза в неделю,рацион,но зато почти за год без протеинов всякий,можно быстрее=)
Химия...по немногу,4 месяца,но нужно сильное сердце,мышца сажаецо изза большой нагрузки,хоть ты и не ощущаешь усталости,это просто психическое воздействие,но мышца работает выше нормы,ет не есть гуд...
Все есть в инете,но я несчитаю что груда мускул решает,мускул долно быть в меру,важно не масса,а возможноть держать удар...бокс,рукопашка,чему нибудь научит точно,даже если вообще в минусах.
Былиб деньги,а остальное приложицо,питание дорогое всетаки=),можно и по старинке,каша пшонная,квас,и работать кузнецом где нить в глуши,время пройдет,будешь как Илья=)
Скажу кратко - КПД от сухокача больше,чем от химии,решать вам.

andre сказал(а):
никода не качался .10 кг только м могу поднять . но все амфитамины протеины потм скажутся на здоровье.
жрал бы амфитамины - и 10 бы не поднял в канце канцоф..

по-моему они вообще незнают, о чем говорят =))
причем вааще амфетамины и стероиды?)))

Назад
Верх Низ