Прошу милосердия. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Прошу милосердия.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
страдания других дано понять, именно понять, а не подумать о том что понял, только тем кто это испытал или просто был близок к этому.

можно вопрос а что сделали Вы?
VladioG хотя бы раз Вы помогли хотя бы одному такому человеку? Я не про подаяние на улице 10 - 50 рублей какому нибудь ребенку - инвалиду, а про серьезные поступки.. про милосердие..

зачем помогать всем? весь мир спасти невозможно, помогите одному, другой поможет еще одному, думаю из этого уже что то начнет получаться!

Что касается тех вопросов,что Вы задаёте,прежде Вы сами должны знать на них ответ,у Вас его нет и быть не может.Поэтому,а что сделали Вы?
Простите,если что не так.

Селена, по моему Вы не объективно оцениваете посты, к чему вырывать цитаты и переворачивать смысл написанного? Если быть внимательней, то в моих сообщениях всегда содержится ответ, если речь заходит о серьёзных вещах. Даже если ответ - беспомощность, он всё-равно откровеннен как бы там ни было...
И ещё хочу добавить...Вас, в свой "список игнорирования":)
Просто как-то не по-джентельменски с "прекрасным полом" спорить:)
Простите за ОФФТОП.

FEANOR,
Вы сами должны знать на них ответ,у Вас его нет и быть не может
откуда такие познания моей жизни?? я знаю ответы на вопросы, не на все, на те которые задала выше! распространяться считаю лишним!

Таких людей надо по мере сил защищать. Один мой хороший знакомый вступился перед гопарями за парня - дауна. За что и огреб нехило. Успокаивает одно: совесть его не мучала после за несовершённый поступок.

это ангелы на земле

К таким людям отношусь ровно,ну есть они и есть.Хотя конечно их жалко,но жалостью не поможешь никому,поэтому я к ним отношусь как и к другим людям - равнодушно.

Назад
Верх Низ