Нарушение пользователю FEANOR: переход на личности | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю FEANOR: переход на личности

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Пользователь: FEANOR
Нарушение: переход на личности
Баллов: 5

Примечание администрации:
Предупреждение за переход на личности

Сообщение для пользователя:
Предупреждение за переход на личности
Оригинал сообщения:
Абсолютно тупой вопрос,абсолютно сама тема отвечает на все ответы.
Но главное не это,главное автор,создавая тему ссылается на некий форум.А лично в твоей голове мог возникнуть этот идиотский вопрос?

Несогласен,автор темы неправ,т.к. нужно было дать ссылку на форум и просто сказать чтобы все пользователи прочитали и отписались по этому поводу,а так любой может ссылаясь на какойто форум\сайт\тд задать любой провацирующий вопрос .
ПС.Наказание за предупреждение поделить между автором темы и феанором,буит справедливо.

Socket сказал(а):
Несогласен,автор темы неправ,т.к. нужно было дать ссылку на форум и просто сказать чтобы все пользователи прочитали и отписались по этому поводу,а так любой может ссылаясь на какойто форум\сайт\тд задать любой провацирующий вопрос .
Во-первых, форум не муромский.
А во-вторых, все прекрасно знают, что все выяснения отношений - строго в личке.

Это не выяснение отношений-это принцип.

Сегодня мне в личку поступило сообщение о подозрении в предвзятости пользователя FEANOR в отношении понижения репутации одному из наших участников http://af.net.ru/member.php?u=1506.
Безусловно, каждый пользователь имеет право понижать или повышать репутацию другим пользователем. Но если присмотреться внимательно, последние два понижения сделаны задним числом в старых темах.
В связи с этим администрацией было принято решение восстановить репутацию пользователя Rooale и понизить репутацию пользователя FEANOR до 5 пунктов.
В следующий раз при подобном поведении последует немедленный бан без предупреждения.

Так относитесь к людям,хах...
-1

Сегодня мне в личку поступило сообщение о подозрении в предвзятости пользователя FEANOR в отношении понижения репутации одному из наших участников http://af.net.ru/member.php?u=1506.
Безусловно, каждый пользователь имеет право понижать или повышать репутацию другим пользователем. Но если присмотреться внимательно, последние два понижения сделаны задним числом в старых темах.
В связи с этим администрацией было принято решение восстановить репутацию пользователя Rooale и понизить репутацию пользователя FEANOR до 5 пунктов.
В следующий раз при подобном поведении последует немедленный бан без предупреждения.

Stranger,как вы сами по-выше сказали,я имею право.И я этим правилом,заметьте,по правилам воспользовался и совсем неважно,что мной руководило,так как этого нет в правилах.Я не протестую и не пишу в личку по такой ерунде,которая в жизни называется - стучать.Я не оспариваю ваше решение - это глупо,но я прошу вас иногда смотреть на себя,как на простого человека,а не вершителя высшей справедливости.
В итоге поясните мне такой оборот - "задним числом" - я что в позавчера залез.А срока давности отзыва я нигде не встречал.

FEANOR сказал(а):
я прошу вас иногда смотреть на себя,как на простого человека,а не вершителя высшей справедливости.
На форуме я - модератор. И мое дело - следить за порядком.
FEANOR сказал(а):
В итоге поясните мне такой оборот - "задним числом" - я что в позавчера залез.А срока давности отзыва я нигде не встречал
Поясню. Три понижения репутации подряд от одного и того же пользователя в течение полутора дней уже вызывают подозрение. А когда человек обращается к позавчерашним темам после конфликта, чтобы "напакостить" - пристрастность налицо.
Насчет правил, цитирую:
8) Администрация форума (в том числе модераторы) оставляют за собой право:
б) повышать\понижать\обнулять и блокировать репутацию любого участника на свое усмотрение;
Мотивы свои я пояснил. Если бы кто-либо поступил так же, был бы наказан аналогично.
А вот насчет этого:
FEANOR сказал(а):
не пишу в личку по такой ерунде,которая в жизни называется - стучать
У меня глаза тоже есть, чтобы увидеть, что у человека репутация с 40 (или выше) резко ушла в минус за один вечер. Так что рано или поздно это бы всплыло.

Я не оспариваю ваши действия.Пакостить не пакостить - это эмоции и не более того.Я правила не нарушил,и вы не можете мне это ставить в вину.И потом,почему вас не интересует,а как это в 2 мин. с 0 до 73 поднялась репа.Я шокирован аргументами.

FEANOR сказал(а):
Пакостить не пакостить - это эмоции и не более того.

вот в том то и дело, что эмоции нужно сдерживать - в частности эмоции провоцирующие канфликты

Не спорю.В этом виноват.

меня поразил вопрос о предвзятости, господа модеры и админы Вы чего набросились на человека:
http://af.net.ru/narushenie_polzovatelu_feanor_flud_fleim-t3706.html - вот это вообще непонял к чему. объясните если вас это незатруднит...

http://af.net.ru/feanor_kto_on_messiya_ili_sluchainyi_bag_foruma-t3665.html - здесь вообще такой сильный переход на личности, как это так в форуме обсуждать человека у него же на глазах

то что он много тем создает это не повод для обсуждения:большенство тем вполне хорошие, понятные и можно их хоть как-то развить и обсуждать (мне так кажется),нежели у Rooale темы непонятные провоцирующие:

http://af.net.ru/a_mysli_kak_osy-t3679.html

http://af.net.ru/offtop_kak_vid_sublimacii-t3670.html

http://af.net.ru/chto_eto-t3697.html?t=3697

мож быть FEANOR и был неправ, но вот про эту загадочную мадам вы вообще забыли. она творит фик знает что, а Вы этого не видите...
я понимаю шизофрения это такая романтическая штука, но ее тоже нада ставить в определенные рамки

надеюсь никого незадел и необидел..........
спасибо за внимание...

flipper,

в личке вапрос был решён

(...)

то что он много тем создает это не повод для обсуждения:большенство тем вполне хорошие, понятные и можно их хоть как-то развить и обсуждать (мне так кажется),нежели у Rooale темы непонятные провоцирующие:
(...)
На мой взгляд, форум и отличается от чата тем, что над темами надо рассуждать и думать.
А темы типа: кто что слушал/кушал/одел - темы которые вы никогда по истечении времени не откроете с первой станицы.
хотя я могу быть и не права, ведь в таких темах, как правило, нет оффтопа... никто не ругается...

На мой взгляд, форум и отличается от чата тем, что над темами надо рассуждать и думать.
А темы типа: кто что слушал/кушал/одел - темы которые вы никогда по истечении времени не откроете с первой станицы.
хотя я могу быть и не права, ведь в таких темах, как правило, нет оффтопа... никто не ругается...

Если ты цитируешь flipper,а,как Гюго,то тут речь идёт обо мне,а я не создавал тем,подобных......кушал.

что твориццо то,мать мая женщина...

ЗЫ у меня вообще репутация один, че это мне ни кто ее не прибавит, тоже чтоль жалобу накатать:crazy:

Stranger сказал(а):

мне аналогично, только наоборот. =) И как быть?

Жаль что уважаемая Руэль живет не в Муроме. А то бы встретились за кружечкой другой пива и все бы обсудили...вопросы концепций мысли, основ мироздания, отношения между людьми...

ЗЫ: а на счет обнуления репы я тоже не согласен.

Добавлено через 2 минуты
Lest сказал(а):
ЗЫ у меня вообще репутация один, че это мне ни кто ее не прибавит, тоже чтоль жалобу накатать

рыжая, давай я тебе шлёпну... тока не жалуйся пажаласта.. :) у меня вес репутации исходя из активности щас....эээ.....138 пунктов за один отзыв, нормально?

Последнее редактирование:
Фил сказал(а):
а на счет обнуления репы я тоже не согласен
Сань, да верни ты ему репутацию. А то ишь как человек разоряется, всеми способами пытается кому-то что-то доказать...

Блин, ей-богу, как дитя малое. Ну провинился, напакостил, ну получил свое, ну прими ты это по-мужски. Так нет же... зачем-то надо в бутылку лезть...
Неужели люди на форум за зелененькими циферками приходят, а не для того, чтобы общаться?..

[size="1

рыжая, давай я тебе шлёпну... тока не жалуйся пажаласта.. :) у меня вес репутации исходя из активности щас....эээ.....138 пунктов за один отзыв, нормально?

спасибо дорогой, моя душа теперь спокойна:crazy:

Последнее редактирование:
Все переругались :( :sm_sigh: :angry2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ