Stranger сказал(а):
Хы, если бы я испытывал сексуальное удовлетворение от отправки форумчан в бан, я бы не предупреждал их перед этим, и делал бы это гораздо чаще и с удовольствием
я вот отправлю в баню... много и на долго, сексуального удовлетворения не испытываю =) Дело в том что не знаю как у всех но у меня "некоторые" индивиды форума, которые мне по тем или иным причинам не нравятся - находятся в списке игнорирования - я просто не вижу их посты, и как следствие не обращаю на них внимания.
На счет раздражительности - да, я не отрицаю, что в сети, я довольно раздраджительный человек, но опять же с сексом врятли это связать можно, ибо это связано на прямую с работой.
В моем так сказать распоряжении находится очень много проектов, и не нужно полагать что это только в нашей сети. Например очень чудный проект
Link hidden, please Sign in or Sing up портал поддержки различных СMS, постоянно разрабатываемые сайты в студии (вот например сечас идет работы сайта нашего движка -
Link hidden, please Sign in or Sing up ), магазины, обменники валют и еще куча куча куча форумомв где я просто зарегистрировал и где висит моя ася.
Я много раз писал о том, что по вопросам, связанными с техничсекой поддержкой, сопровождением и т.д. и т.п. в привате не решаются, пишите на форуме, так нет, все равно в среднем 30 человек атакуют меня по привату на предмет одного и того же. Пишеш, что занят - начинается "ну что тебе сложно что ли...." и дальше пунктам, скажи, дай, помоги, как сделать и т.д.
Люди просто ничего не хотят понимать и ничего не хотят искать - поэтому мне куда проще все это игнорировать нафик. В часности по поводу работы форума, я советуюсь со Странником, Викой и бывает еще опрос создам.
Но взять такую даже бональщину, в частности персонажа АФ - "дафна". Менял уровень репутации, с графики на цифры, форум целый декнь тормозил (перегруз апача), у меня проблемы личного характера, у меня мало времени, мне нужно уходить, форум разобраный и тормозит - я не могу его оставить, паралельно долбицца еще 10 человек на предмет "чего-то там" как тут не всбесится? Я написал ей, "покури, а?" и продолжил на сколько это было возможно. В конечном итоге я получил такой налет, что мол, я не должен с ней разговаривать в таком тоне, что он тоже человек и имеет право на справку по поводу АФ, как у головного админа и все из этой оперы. Я попроил что бы она мне болше не писала, что отпишусь в новостях как закончу - в итоге вышло так, что видитили "люди" правы, а она так не считала, что я грубый и все такое.
Хех.. такая закономерность суда по всему - если кому то отказываешь, значит не удовлетворяешь просьбу - следствие негатив. круто!
Далее почему взять того же Алексея (ака Странник) он спросит "Сань чо форум не пашет" или "Вот посмотри баг" Я ему пишу, "я занят" - "ок"
Все разговор окончен, как появляется время занимаюсь - это кстати и описано в идеологии. Но нет, у нас как принято если есть проект, есть за него отвествынный, значит он ДОЛЖЕН.
Я никому ничего не должен и не собираюсь быть никому ничего должен. Этот прокт создан мною читайте "от нефига делать" и то что при наличии моих единоличных (!!!) стараний стал самым посещаемым проектом города - уж извините, но это не говорит что я "должен".
По поводу банов. Мне по большому счету все равно сколько будет в бане людей 10 или 100. АФ не загнецца в ближайшее 5 лет и я за него абсолютно спокоен, как говортиися а хорошего администратора нет работы - одна раз все настроив он проработает как часы. Едем дальше раздаем баны строго и с улыбкой, дело в том что приходят к нам в гости, и по сути сюда никто не кого не зовет. Как следствие если к вам приходят в гости и начинают себя вести, так как не нравится Вам - что вы будете делать? Потерпите до поры до времени, а потом что?
Но самый интерес в том, что когда банишь человека после начинается что "песпредел админов, а почему меня, а почему не его..." а потому что я как непосредственный создатель этого проекта сам решаю кого и как банить и наделил правами тех людей которых я посчитал нужным - какие могут быть вопросы?
а "качать права" вы можете на мите - где вы платите им деньги, где они оказывают тех поддержку. Этот форум сделан на обычно рядовой машине и никто с не с кого денег не требует, и он еще и бесплатен до кучи - фактически несем затраты только мы: комп, за эл-во, абонентку митам + еще и выделенный ИП адрес.
Еще момент. когда были тормоза с форумом - все как один кричали что я... я...я.... мол давайте скинемся на новый ящик, на память, да будет АФ! Будет. Тема затихла так же быстро, как и появилась. За это время пока полновина участников насиловала кнопки Мастер уже собрал новый ящик на свои (!!!) финансы, а я перенастраивал систему загрузок и галерей, соот-но Мастер пересобирал необходимые для моей работы модули...
В конечно итоге люди могут утрерждать о беспределе админитсрации. Я вот одного понять не могу не ужели бы вам было проще если бы АФа не было?
Это я вам про баны рассказал и раздражительность. Извините, но админы не железные, особенно когда работают чисто на свои деньги и на своем интузиазме.
ЗЫ: промолчал уж про примочки и хамство, что некоторые отдельновзятые индивиды считают своим долгом высказать в приват. ЛС с названиеми, "Слыш ты..." или "Чо за херня.." или "Бля не могу..." и т.д. мною удаляются без прочтения. Научитесь писать по нормальному - тогда будете ответы получать, глядишь и мой игнор список поубавится
Что еще добвить.... а лан навереное все. Просто констатирую как факт - иногда нет никакого желания не помогать людям, не делать что-то для форума, не быть вежливым. И с сексуальной жизнью это мягко сказать не связано, ИМХО. Ну по крайней мере у меня с ней точно все в порядке =)