Идеал красоты | Альтернативный Форум

Идеал красоты

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Сразу хочу сказать речь идёт не о сотворении кумира,а о обычных симпатиях.Причём,не о друзьях-подругах,а о тех личностях,что на виду у всех.
Для меня-это Сандра Баллок.Думаю,бывает и больше,чем один.

Внешний вид лишь блестящий фантик,под которым часто бывает гнилая конфета с гноем...
Если спрашивается физическая красота,то Джесика Симпсон-мой выбор!:)

Я говорю именно о внешности.

Вот это ничто иное как красотень:

Последнее редактирование модератором:
FEANOR,
Ты бы уж тоже выложид фоточку для приличия..? :)

не надоело вам о "звездах" думать ? вы бы еще сказочных персонажей тут пообсуждали... Все выложенные фотки в подобных темах слишком идеальны.. в том плане, что: правильные черты лица, отличная фигурка, ни-че-го лишнего... может я неправильная какая-то и не понимаю ничего..
теперь по теме.. раз уж зашла речь об известных людях, то вот фото...
меня просто завораживают эти глаза... вот, наверное и все.. будь он толстым и обросшим - это врядли бы изменило мою любовь к его глазам :)

Classic,свою что ли?Народ-то пугать. А Баллок-это "Любовный эликсир N 6"

Да нет, не свою... :D Баллок... Я вот и не помню пачти ее... Это она памойму в фильме снималась, где там на "Мисс Вселенной" что ль выступала в роли агента какого-то..? :)

Вот вам Красивая девушка... ни разу не видел голой))) Т.е. Шоубизнесу не поддалась))

Вот это ничто иное как красотень:

абсолютно не понравилась. :nea:

Добавлено через 49 секунд
Вот вам Красивая девушка... ни разу не видел голой))) Т.е. Шоубизнесу не поддалась))

Дык это Джессика Альба по моему.... и голой..хе-хе =)

Последнее редактирование:
В моей жизни нет идеала,
Натура - прежде всего,
Мне легче принять калеку,
Чем бороться, за чистую душу его...

Темка чем-то смахивает на недавно убитые "ДИФЧЕНКАМ И МАЛЧИШКАМ НИЗЯ-Я-Я-Я-Я" Снова выкладываем свои любимые картинки aka идеалы )

При желании из любой темы можно сделать помойку,тут всё зависит от людей.Оффтоп.

нет вик.. там работают гримеры и монтажники.

Ну сматри кантактные линзы, хорошие на цвет глаз стоитят не очень дорого - от 150 до 500 баксов и купить из можно в москве довольно свободно. И у меня например будут красные вампирские глаза....

ЗЫ: Вик, я думал ты на таком не поведешься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ