Конкретный Флуд.За что боролись. | Альтернативный Форум

Конкретный Флуд.За что боролись.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Для начала я хочу спросить опытных,искушённых юзеров:что такое ФЛУД? Это зло Форума в чистом виде,или отдушина для уставших от глубокомысленности.По-моему,я-флудер по призванию.

Хозяинаааа, ФЛУууД...- Это злоо Форума...?или отдушина для уставших от глубокомысленности...?
(гости из Средней Азии Ровшан и Джумшут) :))))))

Зайка,как флудер флудеру скажу,мне нравится то,что ты пишешь. Главное-от души и чтоб не забанили.

да я бы как раз не против бана, тока честным путем)))))))
кста, пасибо =)

флуд...сообщения для всех вместо чата..))чтоб видели все и долго)

FEANOR сказал(а):
Главное-от души и чтоб не забанили.
Угу, помните, модеры и админы не дремлют ;) И иногда заходят даже во флудерский раздел...

=)
Флуд бывает разный,но самый распространенный - это использование душевных и чувствительных(или чувственных=) слов в сообщениях.
Ах как я устал учить матику...флуд в полной мере=)

=)
Флуд бывает разный,но самый распространенный - это использование душевных и чувствительных(или чувственных=) слов в сообщениях.
Ах как я устал учить матику...флуд в полной мере=)

Нет,я на полном серьёзе:если есть слово,есть и объяснение.
Что такое "Флуд",по понятиям. Юзерским.
НУ.я, блин,валяю.Чую,что флудогоню,а объяснить не могу.Архимед.

Ну если брать из истоков , то flоod - (eng) потоп,затопяль,заливать=)
тобиш большой поток сообщений ,обычно неподерживающий под собой тему и нить разговора.В моем опнятии это сообщения без смысла,состоящие из эмоций,типо смайлов и тд.

флуд-чат...)
сообщение не несущие особого смысла... или информации..
зы_поему)

Солнце флудливо улыбалось из-за тучек,нежно обогревая всемирную сеть.И невдомёк ему было,что его лучики света не несут никакого смысла.Ведь свет и тепло понятия физические,а смысл есть только в словах и мыслях.:)

Флудить всегда,флудить везде,флудить до дней последних донца.
Флудить и никаких гостей!
Вот лозунг флудера и Солнца.
(Навеяно творчеством В.Маяковского,кстати,ещё тем флудером)

Судя по сгустившейся тишине в разделе Флуда,все стали вмиг добропорядочными юзерами,чего не может быть,потому что быть не может.Или я остался последним флудогоном или все флудят втихарца по форуму да ещё и спасибки за это цепляют?
А по сему прошу заинтересованных лиц: Будьте бдительны,товарищи,Флуд повсюду!!!!

Ниче незатихло,ненада сеять панику в ряды флудеров=)
Все ждут момент,когда появицца определенная темка с флудерским названем и все массово на неё набросяца.

а я вот что скажу по этому поводу, что типа все "затихло" правильно мы тогда с соедом и Жуком прикинули, выйдя покурить, забанив откровенных флудеров, треп точно поможно не модерировать. так оно и вышло.

а я вот что скажу по этому поводу, что типа все "затихло" правильно мы тогда с соедом и Жуком прикинули, выйдя покурить, забанив откровенных флудеров, треп точно поможно не модерировать. так оно и вышло.

Затишье перед бурей... Бывает )))

Назад
Верх Низ