*Лучшие кухни о.Муром* | Альтернативный Форум

*Лучшие кухни о.Муром*

Ваниль

Писатель
Популярность
0
Интересно узнать в каких кафешках, барах, ресторанах, кофейнях и т.п. форумчане любят: :drinks: собираться шумной компанией... или мило сидеть вдвоем:wub: , перекусывать... или плотно насыщаться :sm_cool: , коротать вечера или встречать рассвет )))
Расскажите о вашем любимом месте. ;) Очень интересно просто: coffe:
Вот лично мне очень нравится кухня Крюка :thumbup: ,только интерьерчик мрачноват...

В данный момент момент выбераем оптимальный вариант по параметрам цена\качество,так что рыгаловка "Кремлевский" около ж\д вокзала-лутший выбор:)

Крюк больше всего нравится...
можно и компанией сидеть там,можно и с девушкой вдвоем...можно и вечер скоротать,можно(хотя нет,нельзя), рассвет встретить...он до 2 работает все-таки...неустраивает,то,что кухня до 12,а само заведение до 2-х.... и когда пиццу домой заказываешь(довольно часто это делаю) приходится ждать(иногда достаточно долго...) вот

всё что автор перечислила кроме "мило сидеть двоём" мы делаем у себя на кухне в квартире
на больше нету денег
факт
ы

А мне нравиться "Ресторначик" около Хитрого рынка, беленький такой.музыка. всё уютно.Можно пообедать, поужинать. Самое вкусное: блинчики и пицццаааааааааааааа :sm_cool:

Самое вкусное: блинчики и пицццаааааааааааааа :sm_cool:

блинчики да-супер! но вот пицца всё же лучше в "Крюке" -крюкачка :) , А вот в пиццерии на Московской от пиццы вобще ток название... (ИМХО)

Это как понимать?Вкусная или нет?
расскажите мне о пиццирии.Сколько стоит заказ?Большая ли она?

тибор и ауд.№54...
ЗЫ Морф про ваш ресторан Кремлевский наслышан=)))) пиво по 11р пирожжки по 2=))))

Русская кухня - что в бывшем Золотом Руне - очень вкусно и очень большие порции, если то же самое заказать в пицце что за соседней дверью, то почему то всё меньше и не так вкусно - странно вроде кухня одна (хотя может и ошибаюсь)
Старый дворик - вкусно и можно посидеть вдыоём - уютно и мне всегда везло с обслуживанием.
Крюк - но там я предпочитаю летний отдых.

Morf +1

Часто сидим со знакомыми в забигаловке около колеса обозрения.. :)

а я жду пивных палаток, которые летом ставят.
больно уж мне нравится на свежем воздухе пивко попивать ))

Последнее редактирование:
а я жду пивных палаток, которые летом ставят.
больно уж мне нравится на свежем воздухе пивко попивать ))

Ну раз на то пошло, нам(RKKA) нравится сидеть в Гермесе... Спокойно там... :)

commander сказал(а):
Не напомнишь где находится?
Вход под арку во двор со стороны Московской сразу за бывшим "Детским миром". И там, за аркой, спуск в подвальное помещение.
Поддержу, обслуживание и кухня в "Старом дворике" отличная.

Чаще всего в "Сирине" отдыхал из ресторанов и кафешек.

В последнее время Южные зори радуют.....дешево,вкусно и быстро...

Восток-запад около рынка что за заведение?Кто был?Как впечатления?

Да и еще по первому посту.Разве у нас в городе есть кофейни?

Старый Дворик и Крюк. У обоих заведений замечательная кухня. Но интерьер в обоих местах угнетает...

commander сказал(а):
Да и еще по первому посту.Разве у нас в городе есть кофейни?
В Бесте на Московской есть заведение, которое гордо именует себя кофейней. Был там несколько раз лично. Обстановка на любителя =)

востоу запад.
порадовал.

Назад
Верх Низ