По болезни мог умереть уже 6 раз,но судьба недала в обиду=)
Ну или бытовой случай: Горка к причалу на Оке,где паром ходит ,спуск около монастыря,ну вот летом на великах,тогда еще был допатопный салютик,ктото видимо нес воду в ведрах или чего еще,кароч вода была на сухом асфальте,разгон был офигенный,уже около съезда и собирался поворачивать(ехал "бз рук"),тянулся к рулю ,как почувствовал офигенный занос,дальше полет невижу землю,все мелькает перед глазами,удар...боль в спине,заднице и ногах - очень повезло,подлетел как друзья сказали метров на 4 ,велик в стену,восьмерка на переднем=)
У мну ток ноги и спина ободрана в кровь и все))
Как ни странно,после каких либо случаев чувствуеш сначало боль,но она както быстро проходит и вроде как ниче не ощущаеш,а потом наутро или под вечер начинается жуткая боль,нарно какойто шок просто поэому так вот

Еще вспомнил=)
Когда мну было лет 10,зима,обрыв,санки,горка залита ,голый лед,гонка на перегонки=)
Катались значит,и пришла идея сделать трамплин...обрыв гдет градусов под 50-60 ,ну смастерили трамплин...и так получилось что незная даже интуитивно физики я первый ломанулся съехать(черт дернул нарно) санки мега имбовые (трех месные,узкие на трубных полозьях) кароч идет разгон,в ночи искриццо лед,лечу к трамплину,взлет,полет - недоумение в лице моем,оказалась высота в метров 6 минимум...казалось время медленно останавливается...я осознаю всю ситуацию и мну пробирает холд,нчинается быстрый полет вниз,санки оказались тяжелей и улетели быстрей ,яже летел уже без санок,дрепанулся на ре4ной лед(январь,лед метра 3 толщиной) от удара у мну дыхалку перебило,и вот я лежу,тишина...недышу,немогу ни заплакать ни вздохнуть ,не пошевелицо...и вдруг подбегает Макс и кричит,Серегааа...вставаай...и голос как из под воды такой,кароч перевернул мну на живот и наконц я вздохнул,о чудо=)и сразу заплакал))причем даже не от боли или обиды или еще чего,просто воздуха нехватало и слезы от натуги выступили

Все закончилось благополучно,пара синяков и шишек на башке,жив и здоров

А вот еще вспомнил=)
Весна,лед должен тронуццо с дня надень,детская забава - катание на льдинах,опасно,но опасно в двойне когда еще и плавать неумееш)) В один день пошли как обычно покатаццо,вдоль берега катались и решили пройти дальше по отбивать еще льда,типо эти уже подтаяли надо новые.Ну потопали по 2 на пары,идем мы с Максом значит,вдруг слышим эхо...охеренный треск и гул,лед пошел под ногами,мы как вкопанные стоим,думаем че делать то,до берега около 10 метров,охеренно далеко.Лед остановился и мы быстро бежать назад,и тут по льду пошла трещина,льдина на льду налетела и та стала трескаццо и уходить под неё,мы метнулись назад и Макс провалился под лед,хорошо что куртка балоновая долго мокнет,я его быстро вытащил и мы на мелкой льдине отколотой вплыли в прогал между двумя идущими льдинами,чтобне перевернуццо ноги свесили и палками от льдин ближе к берегу по трещине,нащупали наконец дно и тут просто к берегу подплыли,разогли костер и суши шмотки наши=)сырое было почти все кроме шапки))родичам сказали в лужу упали,все вроде норм ,ток насморк подхватили немног.