настроики тела нокиа 6600 на GPRS и на ММС(тариф билайн) | Альтернативный Форум

настроики тела нокиа 6600 на GPRS и на ММС(тариф билайн)

scooter_aka_ORB

Писатель
Популярность
0
помогите плиз с настроикой моего мабайла на эту муйню.
сам настроить не могу(листовки нету,мобильник форматировал для нужного дела).пробовал сам ,но мобил посля этого:slow:
я чуть не:bad: весь.плиз:help:

командер ты нафиг мне ссылку на сайт "любимой связи" дал
не люблю этот сайт я,да и рега с мобилы не катит...бакс с лишним сдирают.лучше сам прогу дай, вставь в своё сообщение

командер ты нафиг мне ссылку на сайт "любимой связи" дал
не люблю этот сайт я,да и рега с мобилы не катит...бакс с лишним сдирают.лучше сам прогу дай, вставь в своё сообщение
во первых: все проги выкладываются на сайт ЛС и соответственно ссылка туда, сюда нет возможности выложить прогу или другой любой контент, т.к и он и ты моментально получите бан на сайте,
во вторых: на счёт бакса, не хочешь бакс, есть за 8р+НДС 1,3р

Проше говоря, нет рук плати бабло Всё на форуме разжованно от и до... есть так-же кнопка ПОИСК

во первых: все проги выкладываются на сайт ЛС и соответственно ссылка туда, сюда нет возможности выложить прогу или другой любой контент, т.к и он и ты моментально получите бан на сайте,
во вторых: на счёт бакса, не хочешь бакс, есть за 8р+НДС 1,3р
Простите, а сам контент вы тоже незаконно распространяете.. Я понимаю, что все, что выложено на сайте было вашим(самосделанным), тогда бы права и качали.. ;)

Простите, а сам контент вы тоже незаконно распространяете.. Я понимаю, что все, что выложено на сайте было вашим(самосделанным), тогда бы права и качали.. ;)

Вот, ###, еще один тормоз.
Для особо одаренных Link hidden, please Sign in or Sing up.

Для тех кто на танке еще раз пишу:
Прошу учесть, что МЫ НЕ ПРОДАЁМ ФАЙЛЫ, они являются интеллектуальной собственностью тех лиц (организаций) которым они принадлежат!
В данном случае Вы платите только за работу сервиса и его поддержку.
ПРЕТЕНИЗИИ ПО ПОВОДУ ЛЕГАЛЬНОСТИ И РАЗРЕШЁННОСТИ ВЫЛОЖЕННЫХ ФАЙЛОВ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

Ладно вам, не плачьтесь... ;) Прям нервные все какие...

commander,
А вот репутацию я тебе никогда не прощу..! :D

ну пожалуйста напишите какие настройки gprs на нокиа 6600
мне надо а:(

Назад
Верх Низ