Сколько стоит пригласить на работу дизайнера по ремонту квартир? | Альтернативный Форум

Сколько стоит пригласить на работу дизайнера по ремонту квартир?

• Автор темы Автор темы LM -
  • Дата начала Дата начала

LM -

Форумчанин
Популярность
0
Сколько стоит пригласить на работу дизайнера по ремонту квартир?

Выбрать дизайн при сегодняшнем разнообразии и доступности (куча журналов и тд) гораздо оптимальнее, чем платить за его разработку! В Москве это серьезных денег стоит. В Муроме не знаю. Этим ваще кто-нить занимается здесь?

LM - сказал(а):
ну я думаю ты понял про что речь.
это дзайнер интерьера. Видел вывески (рекламка) в оффисе мегафона сто лет назад о дизайне интерьеров... было, еще раз, говорю, давно.. сходи может еще висят.

епт,в муроме дизайн интеръера......ва......нарно када я учится закончу через 5 лет...откроют фирму...са всякими там дизайнерами....вот...смогу вернуццо в город

ну ваапще эта услуга не очень то дешовая....нет канешна можеш себе и за ящик вотки дизайнера нанять....

но все же...если тебе надо что бы она/он оценил пространство,высчитал все до милиметра что где стоит,нарисовал чертежи,патом подобрал в каком магазине это все взять,и проследил за работой.....

то, (я так на скидку)....хм хатя в муроме сложно сказать.....ну как мне кажеццо менше чем 30шт.р ты не отделаишся....хотя еще раз,я в муроме не разбераюсь в этом,да и в москве я как то больше могу сказать по рекламе....да и то....на взгляд..

Саш, давай приезжай и устроим тут дизайн полный))
Не знаю насчет дизайнеров, знаю тока что архитекторы имеются. Наверно и дизайном кто нить занимается, только уровень немного другой, хотя и расценки тож наверно пониже.

Назад
Верх Низ