Традиционного рок феста не будет!? | Альтернативный Форум

Традиционного рок феста не будет!?

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
ходят слухи, что заместо рок феста на день маладёжи устроят какой-то реп фесть? правда али вымысел?

Если так, то либо устроители решили, что реп в нашем городе актуальнее рока среди молодежи, либо решили, что новое веяние должно понравиться больше, нежели "надоевшие" рок фесты.
В любом случае мне очень жаль.

надеюсь, что это так и останется слухами.

ну да.. типа рэперы тоже люди и у них тоже должны быть фестивали. они тоже хотят продвигать в массы свои нигерские напевы...

какая жалость

сегодня была информация - что это все ложь, и рок фест БУДЕТ 24 числа. Не знаю кому верить...

Шозанах... :eek: Эт не правильна, так быть не должно, я буду грустить и пить многа пива в одиночестве :o

мухи отдельно, котлеты отдельно - неужели нет средств чтобы сразу 2 феста рповести?

По разным источника выходит, что фест будет, но с 40% вероятностью - рэп... В принципе, мне по боку, я со своими ГОСами в любом случае туда не попаду :( Однако, за державу обидно, ну не вырос пока муромский рэп до уровня фестиваля и всё тут...

хех абидна за рок... а муромский рэп действительно недорос до феста... лично я не слышал ни одной группы... да и как-то чудно будет видеть в окском ребят в широких штанах вместо панков... :(

да что унывать то,будет он не отчаиваетесь

в нашем городе Реп фест не серьёздно :)

вощем ни фига не будет! смарел я на запанированные мероприятия на день молодёжи! нету ни фига тама ни чё про рок фесть!
жалка блин! знаю что много команд образовалось за етот год, надеялся их тама услышать, а видать не судьба!

давайте выражать пратест! устроим митинг на площади у белава дома! с транспарантами! и бум байкатировать етот грёбанный реп сбор

ChIlL сказал(а):
давайте выражать пратест! устроим митинг на площади у белава дома! с транспарантами! и бум байкатировать етот грёбанный реп сбор
Угу, а еще взять с собой эти самые новые команды и устроить рок-фест прямо перед белым домом. Пусть кайфуют. ;)

лучше бы вообще никакого фестиваля не было.....в первом случае (рок):Куча волосатых пьяных придурков лазиет по городу, во втором случае(рэп):куча пьяных парней в широких джинсах лазиет опять же по городу.....как обычно все будет....и надо ли оно вообще??

...а в случае отсутствия феста - куча пьяной молодёжи в кедах, широких штанах, с напульсниками, волосатых, (ну и т.д., короче - всякой) тоже лазиет по городу и опять же будет как обычно. Культурные мероприятия в Муроме всегда по одной и той же схеме проходят. А то хоть бы музыку послушали те, кому этого хотелось...

to ПРОХ
...Куча волосатых пьяных придурков лазиет по городу...

А объясните-ка мне, многоуважаемый ПРОХ, чем же "волосатые" "придурошны"? Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение, а то, вот высказали свое отношение, а обосновать забыли.

to А. Пилот
...и опять же будет как обычно
Очень бы хотелось, что бы Вы были не правы, но к сожалению приходиться полностью признать вашу правоту! Мало вериться, что вот этот день молодежи будет чем-то отличаться от предыдущих в плане толпы.

Назад
Верх Низ