Цены на однокомнатные квартиры в г.Муроме | Альтернативный Форум

Цены на однокомнатные квартиры в г.Муроме

• Автор темы Автор темы Арт
  • Дата начала Дата начала

Арт

Завсегдатай
Популярность
1
Уважаемые,нужна инфа по стоимости квартир.Район,примерная стоимость и т.д. и т.п.

1-ая кв. улучш. план.кухня-8 кв.м. , ком.-22 кв.м. Африка - 1млн.
Брежневка в центре,кухня-4 кв.м.,ком.-22 кв.м. -1 млн

1 миллион рублей, однокомнатная квартира? в Африке??? низнаю, у меня знакомый там за 750 т. рублей купил. Конечно не новая, но в нормальном доме, стены не обваливаюца, трубы не протекают всё оклеено грамотными обоями, т.е. завози мебель и живи... А за миллион.. хм... ну в центре я бы еще может и согласился бы, а вот в Африке... я думаю просто нужно дать обьявление, поискать, поспрашивать..

да и вапще, насколько я знаю из тех же данных (сам же с этим другом давали обьявление, искали квартиру) - цены колебляцца по мурому от 700 до 900 тысяч... 1 миллион ни разу не наталкивались, а уш тем более в африке. это не элитный район города, таких цен по идее там быть не может.. Если только там чот такое афигенна особенное в этой квартире, или с какой нить мебелью уже... и только не говорите мне про ЕвроРемонт, щас во всех квартирах практически ЕвроРемонт, и этот термин вапще уже года 3 если не больше как умер.

у нас на Лениной строят новый жилой дом, вот там памоему цены чо то типа (могу ошибаца - точно не помню) однокомнатная что то типа 1,5 миллона рублей. НО это во-первых свежий дом, только что построенный (точнее он еще не построен, но квартиры уже продаюцца), во вторых это центр города, а в третьих там такие квартиры судя по каталогу что все наши однокомнатные что вы видели прежде просто курят в сторонке. Вопщем квартира своих денег стоит, плюс обслуживание там будет не как у наших домов - труба потекла в подвале - пол года менять будут - а к дому вроде как прикреплен свой персонал будет.. и памойму там ищо гараж будет на нижнем секторе... или не будет - это я уже не помню..

так что вот.. а какой миллион в африке.. странно как то =) но если что - не ругайте, я не так уш и компетентен в этом вапросе, так что кидать в меня камнями не надо, просто хотел помочь

в центре брежневка от 750 до 850 возможно найти!
свою в центре улучшенную продаём за 1050 тыс руб!
про рынок двухкомнатных я лучше промалчу,есть пара "хороших" агентв недвижимости в городе,из-за которых цены на них взлетели,в среднем,на 200-250 тыс с нового года!
на однокомнатные пока не такой бешеный спрос!
ну кароч цена на однокомн ул.пл будет колебатся +-100-150 тыс в зависимости от района
на брежневку срндняя цена во всём городе 750-800 тыс

а кто знает, какие цены сейчас на 3-х комнатные квартирты? Желательно по районам либо Центр, либо Казанка/ЖД

ул.пл. в центре
панельный дом: 1500 -1750 тыс.руб
кирпичный:могут заломить на 100 тыс.больше
брежневка:примерно 1400-1500 тыс.руб
больше просто тупо за старые дома

Назад
Верх Низ