Многоточие "За бесконечность времени" (первые впечатления) | Альтернативный Форум

Многоточие "За бесконечность времени" (первые впечатления)

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала

Э_L_A_Y

Гуру Форума
Популярность
5
Вчера Кирилл(Da Slom) поделился альбомчиком последним в творчестве данного коллектива, я же хочу, в свою очередь поделиться первым впечатлением от прослушенного и услышать мнения, если эта тема еще кому то интересна. Конечно после одного прослушивания судить тяжело(что то может быть упущено, что то не допонято), но всетаки.
Альбом оставил только положительные впечатления, хотя я, если честно ожидал тему потяжелее. Альбом, на мой взгляд, граммотно сбалансирован, наконец-то, в нем нет явного перегиба в ненормативной лексике и явновыраженной наркоманской тематики, которые прослеживались в предыдущих альбомах, в виду наверное личного переживания участников коллектива и ввиду того-же возраста.
Очень порадовали чисто гитарные темы, их помоему всего две.
Единственный недостаток, как я думаю, в группе многоточие - это иногда несколько простая подача текста, хотя идея текстов актуальная.

Вобщем оценка альбому - 5 и лично у меня этот альбом займет место в плейере на ближайшее время это точно, да и поклонников данного коллектива несомненно порадует, Руставелли удалось соорудить прощальный альбом.

низнаю, Многоточие никогда меня не радовало, шляпно как то... дело не в том что там плохо читают или хорошо, просто даже сама подачи музыки и текстов не по мне... Я больше предпочитаю Краснодарскую тематику, где качающий бас, чоткий бит, кароче (если можно так выразицца) андеграундовое направление, а не попсовое (согласитесь Многоточие куда попсовей Эйсика или того же СмокиМо)...

а уш если в новом альбоме нет наркоманской тематики и всё стало нормативно, то это явно на раскрутку по радио и тв (а-ля " а чо пацаны, щас успех Лигалайза пофторим").. не, не по мне кароче

Ну насчет попсовости многоточия, готов поспорить, просто у многих многоточие это ассоциация с каким нито Фактором2 или с трэком "В жизни так бывает" и все. Насамом же деле творчество данного коллектива это не знак равенства - фактор2 и не одна вышеупомянутая песня, которая далеко не лучшая в творчестве, просто мотивчик запоминающийся, а мотивчик, как иногда можно заметить, может сыграть как на руку(придать некоторую известность) так и убить интерес к творчеству одним треком у некоторых людей. На счет андеграундового направления - куда уж андеграундовей, группа нигде не свтится, не снимает клипов, не крутится на попсовых радио радио(если вообще на каких то крутится). Репертуар не похож на остальных, чего не скажешь о схожести репертуара той же Касты, Злого духа, эйсика, Смокимо и вот уже и Триады. Помоему индивидуальность на лицо, а если уж сравнивать с Лигалайзом и его комерческим рэпом, я вообще молчу.
Но полюбому на вкус и цвет, как говорится.....
Слушал я и Эйсика и Смоки мо, если честно, вообще не вставило, даже дослушать не смог, не потому что плохо, просто не вьезжаю в ихи темы.

На счет андеграундового направления - куда уж андеграундовей, группа нигде не свтится, не снимает клипов, не крутится на попсовых радио радио(если вообще на каких то крутится).

хе, ну тут ты не прав.. полазий по инету, есть у них и видео, и куча интервью в СМИ, неплохая ратация на радиостанциях... И попсовость далеко не одним треком названным в твоём посте...

Я не говорю что группа плохая, но слишком она раскрученная, что не по мне. ИМХО но вся DOTs Family (вроде так) - это и Многоточие и красное дерево там, читал что вроде как и МаSим с ними на одной студии пишуцца, и еще много какихто групп, Отверженные вроде - это всё не по мне, слишком пафосно, зализанно и по-московски.. одна только фраза на сайте "и мы хyярим до сих пор!" лично у меня уже отвращение к группе вызывает..

лично у меня что Многоточие что Шефф там, Купер и сё аткое - стоят в одном разделе "гавно".. и слушать я их буду в самом самом самом редком и исключительном случае, если уш савсем слушать будет нечего а я нахожусь посреди полня в машине только с 1 диском многоточия =) вот тогда придёцца, штоп со скуки не сдохнуть..

Но ты прально заметил - на вкус и цвет, так что всё имеет право на существование, раз их слушают, значит кто то в них что то находит :)

Прослушал, зачот строго 4+ из 5

З.Ы. БАБКNН'у +1, за искренность мнения.
БАБКИN сказал(а):
Но ты прально заметил - на вкус и цвет, так что всё имеет право на существование, раз их слушают, значит кто то в них что то находит
+2

Э_L_A_Y сказал(а):
Ну насчет попсовости многоточия, готов поспорить, просто у многих многоточие это ассоциация с каким нито Фактором2 или с трэком "В жизни так бывает" и все. Насамом же деле творчество данного коллектива это не знак равенства - фактор2 и не одна вышеупомянутая песня, которая далеко не лучшая в творчестве, просто мотивчик запоминающийся, а мотивчик, как иногда можно заметить, может сыграть как на руку(придать некоторую известность) так и убить интерес к творчеству одним треком у некоторых людей. На счет андеграундового направления - куда уж андеграундовей, группа нигде не свтится, не снимает клипов, не крутится на попсовых радио радио(если вообще на каких то крутится). Репертуар не похож на остальных, чего не скажешь о схожести репертуара той же Касты, Злого духа, эйсика, Смокимо и вот уже и Триады. Помоему индивидуальность на лицо, а если уж сравнивать с Лигалайзом и его комерческим рэпом, я вообще молчу.
Но полюбому на вкус и цвет, как говорится.....
Слушал я и Эйсика и Смоки мо, если честно, вообще не вставило, даже дослушать не смог, не потому что плохо, просто не вьезжаю в ихи темы.

+1

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ