Apple iPhone (8Gb) | Альтернативный Форум

Apple iPhone (8Gb)

• Автор темы Автор темы Get
  • Дата начала Дата начала

Get

Постоялец
Популярность
14
Размеры: 115x61x11,6 мм
Вес: 135 г.
Год: 2007 г.

Общие характеристики: Apple iPhone (8Gb)

Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900
Время разговора: 5 ч
Антенна: встроенная
Стандартная батарея: Li-Ion мАч
Тип корпуса: классический

Характеристики дисплея: Apple iPhone (8Gb)

Тип: 3.5-дюймовый, TFT, 16 млн. цветов, 320х480 пикселей
Подсветка: есть

Звук: Apple iPhone (8Gb)

Виброзвонок: есть
Полифония: есть
Бесшумный вызов: есть
Громкоговорящая связь: есть
Загрузка мелодий: есть
Мелодии: есть
Дополнительно: MP3, AAC файлы в качестве мелодии

Управление звонками: Apple iPhone (8Gb)

Автодозвон: есть
Удержание звонка: есть
Переадресация звонка: есть
Определение номера: есть

Интерфейс пользователя: Apple iPhone (8Gb)

Регулятор громкости: есть
Ускоренный набор номера: есть
Настраиваемые профили: есть

Органайзер: Apple iPhone (8Gb)

Часы: есть
Будильник: есть
Календарь: есть
Секундомер: есть
Таймер: есть
Записная книжка: есть
Калькулятор: есть
Диктофон: есть
Синхронизация с ПК: есть

Клавиатура: Apple iPhone (8Gb)

Подсветка: есть
Блокировка: есть

Передача данных: Apple iPhone (8Gb)

SMS: есть
MMS: есть
GPRS: есть
WAP: есть
Bluetooth: есть
Связь с ПК: есть
E-Mail: SMTP, POP3, IMAP4
IrDA: нет
EDGE: есть
Дополнительно: Instant Messaging, SyncML, USB Interface, поддержка Wi-Fi
xHTML-браузер: есть
HTML-браузер: есть

Дополнительные особенности: Apple iPhone (8Gb)

Игры: есть
MP3-плеер: AAC+, MP3, AAC
Цифровая камера: 2 мегапикселя, разрешение 1600х1200
Видео: H.263, MPEG4 плейер, возможность сьемки или просмотра
FM-приемник: нет
Кол-во записей: память телефона + SiM карта
Память: 8 Гб
Сменные панели: нет
Поддержка i-Mode: нет
QWERTY клавиатура: есть
поддержка GPS: нет
Возможность прикрепления фотографии к группе номеров: есть
Возможность прикрепления мелодии к группе номеров: есть

Технологии опережают всех производителей сотовых телефонов на 5 лет !

чот он мя невставляет ..хотя если он реал будет стоитьт 599баксов то можно и задуматься о покупке....
Хотя лучше дождаться Н95 ноки
т.к тут и ГПС втроенный и много хороших функции,а в этом айфон на 5 лет опередили а даже ГПС всунуть немогли ,да и камеру побольше.

мне нравится экран и управление ( что управлять всем пальцем=), если появится у нас то возьму 4 гиговую версию!

да прикольно картинку тпальцами увеличивать=))))но всеже предпочту нокиу...кроче как управлением и 10 оси думаю нокиа это скоро наверстает...[
в нем нет ничего такого...

Get сказал(а):
Технологии опережают всех производителей сотовых телефонов на 5 лет !
абалдеть какие амбиции =)
чиста видна что реклама дабы запудрить мозги абычным юзерайтерам, если вспомнить что было 4 года назад в плане телефоноф то нам видио не снилось =)))) ащз уж ....ух...многа чего вообщем,,,,
аплу делать уже нечего нарна кампы не покупают перешли на мабилы )))

ага какие 5 лет через 5 лет будут винты по 200 гигов и диски на мобилах записывать мона будет=))

рекламный ролик

приобрел бы и пользовался с большим удовольствием.

рекламный ролик

ролик сверх тупости <_<

А мобилка реально прикольная.. но в России она не появится лет так еще... много, я думаю, и не по цене далека не в 500 баксов.

Радует только то, что при сравнении с текущими телефонами - это действительно прогрессивная модель, т.е. цены на смарты упадут в хз сколько раз, ведь все текущие производители и поставщики будут гнаться за этой "линейкой" телефонов.. ну чтож поживем увидим.

Слышал инфу, что в Москве первый телефон эпл появится в начале лета, стоимость около 20 (соот-но тыс.руб.)

щас сидел читал этот обзор и нервно косился на свои Nokia N91 и КПК Loox 718 ))))...хотя,я думаю зря

Неплохая мобила и габариты - разумные. Обязательно заимею.
Мда в Москве он уже по 20 тонн рубосов (серый), а белый официально за 40 тонн рубосов..разница...причем уже возят мешками.)

брать бы не стал. во-первых - дорого.
во-вторых - он не стоит таких денег. нет в нем ничего такого, за что можно было бы отдать 500 баксов.

клевый телефон! уже говорили о нем в какой то теме... я б тоже приобрела его...

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.
3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.
4. Батарею нельзя достать.
5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.
7. Отправка ММS не возможна.
8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.
9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.
10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.
11. Среди рингтонов нет песен.
12. Нет GPS.
13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.
14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.
15. Нет органайзера.
16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.
17. Нет игр.
18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.
19. При долгом использовании сильно нагревается.
20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.
21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :)

И что вы в нём нашли? Разве что сэнсорная панель прикольная, а больше толком ничего...

Нет, аппарат стоящий! Только вот первые версии продуктов всегда с багами, так что думаю нужно будет подождать немного с приобретением.

За 600 баксов в принципе 8 гиговую версию не плохо было бы взять, без багов вышеперечисленных конечно если такая версия будет лет через 10. А вообще все телефоны скоро будут на него похоже, и платить 40 тон за то что скоро будут продавать за 10 как то влом.

Не Серёг, то что платить и уж тем более переплачивать - тут никто не хочет и не собирается. Просто дубляжи этого аппарата - так и отсануться дубляжами. Мне нравиться именно истиный аппарат и вся его задумка. Но не нравиться что это Apple - и менять его вместо КПК я не собираюсь. Как мультимедийный плеер с функцией GSM с сенсорным экраном - он на высоте. iPhone, iPod - плееры и есть плееры (хотя я против них ничего не имею).

Назад
Верх Низ