Нарушение пользователю CANCEL: Национализм | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю CANCEL: Национализм

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

абсолютный гарант АФ
Команда форума
Популярность
107
Пользователь: CANCEL
Нарушение: Национализм
Баллов: 1

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Изредка думай чего пишешь
Оригинал сообщения:
Проголосовал ЗА. Не знаю почему... [censored]

Даже оригинал с цензурой) На восьмой день бог создал модераторов) На девятый день бог отнял у некоторых из них мозги) Но я виноват... Каюсь... Ещё раз каюсь... ненавижу белых, рыжих вообще не переношу...
Вот теперь баньте к едреней фене!

если уж на то пошло то банить надо большую половину людей форума, давайте оставим здесьтолько модераторов и админов, пускай общаются дальше....ребят я чесно не понимаю, уже баны за не за что пошли

Собственно, а чем пост отличался ДО редакции??? По-моему ничем.
Чёт мне кажется верхушка борзеет. Сначала дают волю в трепё и банят за это. Потом выговоры ни за что... Вы чё там принимаете то??

бунт, полюбому :lol:

кстати многих модераторо-администраторов тоже тогда можно было бы забанить, так же как и Красного, или вы выше всего этого????
касается не всех, но есть и беспределы

чувствую что дует ветер революции ...

Ветер дует с юга
Воооооон на те кусты)))

кансел , надеюсь на твоем аваторе изображен не ты?

рас забанили или предупредили значит есть за что. Кто сказал что в трёпе банить не будут? Он пока еще находица на этом форуме, поэтому и правилам этого форума подчиняеца... и низависим его никто не делал.. просто стал менее урезаца модерами и всё... а админами и ботом он так же досих пор и просматриваеца... вот когда станет ТРЁП отдельным форумумом если =)) вот тогда и возникайте. а пока извольте где едите там не гадить.

Я ваще не понимаю!!! Новички, коими все когда-то были, это вам: При регистрации на форуме, вы читали идеологию??? Какие вопросы-то все возникают?

2 Миллион Расс
Не зря надеешься. Я намного страшнее и неприятнее.

Я не отрицаю, что достоин предупреждения. Меня повеселила формулировка нарушения) Жду обвинений в половой дискриминации, измене государству и педофилии. Ладно.. Просто что-то мне реже и реже хочется сюда (на форум) заглядывать (вспоминаются "золотые" слова "патриарха" данного форума, смысл которых - "не хотите тут быть - валите на все четыре стороны").. Мне совсем не обломно и без этого форума. Просто хочется сказать модераторам... формальность решений не всегда справедлива. Не буду повторять общее мнение относительно форума - всё сказал в теме "Флуд на форуме". Если НА АЛЬТЕРНАТИВНОМ ФОРУМЕ интереснее читать заполонившую всё тупость (но по теме), чем остроумный флуд в тупых по своей природе темах типа "Скоро день св. Валентина" - флаг вам в руки.

Я ухожу (с)

остроумный флуд лучше тупости по теме? хе)) а остроумных высказываний по теме не пробывал создавать?.. Пусть флуд и остроумный, но это флуд. ты нафлудил, другой нафлудил глядя на тебя что тебе ничего не сделали, потом третий нафлудил - и понеслось... Так чтоли лучше? К томуже у каждого человека своё определение слова "остроумно"

Просто что-то мне реже и реже хочется сюда (на форум) заглядывать (вспоминаются "золотые" слова "патриарха" данного форума, смысл которых - "не хотите тут быть - валите на все четыре стороны")..

свобода выбора.. этим Бог наградил Человека в отличие от Ангелов... выбор

прально Роман. Я тут форум припустил малец - не было всего два месяца толком, так форум, уже два раза удаляли, разделы сносили, так еще и помойку решили сделать.

На форум шли, так как тут люди гораздо умнее и флуда нет, хамства. Навались народу и начался рассданик как на мите. Мит это понятно, у них там форум для общения клиентов, МИТу за это платят деньги т .д. и т.п. - тут никто никому ничего не платит, и для выежонов тут не самое место, форум лежит на ОБЫЧНОQ рядовой машине, за эл-во кто платит, за траффик, интеренетовкий, за доступ в сеть, кто осуществляеть тех поддержку что бы вот такие как вы, участники общались, заметьте бесплатно и без рекламы.

Вообщем не бесите меня... если все такие умные, организовавыйте свой форум, покупайте ящик, пихайте в него оптоволоконный кабель, регитсрируйте выделенный ИП, регитсрируйте домен, настраивайте систему, устанавливаейте форум, патчите его и модьте, потом раскручивайте, следите за безопасностью, платите за электричество, за винты, которые мать их иногда ломаются, поднимайте форумы, оптимизируйте базы.... а потом еще и от каких то левых наездов отбивайтесь.

Оно мне нужно? Ответ подсказать или как?

Последний раз говорю, кто против - свободны. Вкладывайтесь баблом, для людей, временем своим, а потом вот так вот еще.. беспределим мы видитили, свободы общения не даем.

ЗЫ: фу-у-ууух... еле-еле сдержался от мата <_<

Что Вы, милая! Понятие Свободы эфимерно. Нет ее нигде, никогда не было и никогда не будет, слава Богу. Свобода является полным синонимом Хаоса.

Если Вас эта тема так волнует, то могу объяснить на досуге в личке.

Master сказал(а):
Свобода является полным синонимом Хаоса.
Я тож так думаю... иначе Ленин был бы не Ленин... Свобода ведёт к озверению населения... Всегда должны быть рамки... Как говорится, дай человеку власть и ты увидишь кто он на самом деле... На данном форуме такого не наблюдаю, ИМХО

Что Вы, милая! Понятие Свободы эфимерно. Нет ее нигде, никогда не было и никогда не будет, слава Богу. Свобода является полным синонимом Хаоса.

Если Вас эта тема так волнует, то могу объяснить на досуге в личке.

буду благодарна

Назад
Верх Низ