прально Роман. Я тут форум припустил малец - не было всего два месяца толком, так форум, уже два раза удаляли, разделы сносили, так еще и помойку решили сделать.
На форум шли, так как тут люди гораздо умнее и флуда нет, хамства. Навались народу и начался рассданик как на мите. Мит это понятно, у них там форум для общения клиентов, МИТу за это платят деньги т .д. и т.п. - тут никто никому ничего не платит, и для выежонов тут не самое место, форум лежит на ОБЫЧНОQ рядовой машине, за эл-во кто платит, за траффик, интеренетовкий, за доступ в сеть, кто осуществляеть тех поддержку что бы вот такие как вы, участники общались, заметьте бесплатно и без рекламы.
Вообщем не бесите меня... если все такие умные, организовавыйте свой форум, покупайте ящик, пихайте в него оптоволоконный кабель, регитсрируйте выделенный ИП, регитсрируйте домен, настраивайте систему, устанавливаейте форум, патчите его и модьте, потом раскручивайте, следите за безопасностью, платите за электричество, за винты, которые мать их иногда ломаются, поднимайте форумы, оптимизируйте базы.... а потом еще и от каких то левых наездов отбивайтесь.
Оно мне нужно? Ответ подсказать или как?
Последний раз говорю, кто против - свободны. Вкладывайтесь баблом, для людей, временем своим, а потом вот так вот еще.. беспределим мы видитили, свободы общения не даем.
ЗЫ: фу-у-ууух... еле-еле сдержался от мата <_<