заработок | Альтернативный Форум

заработок

• Автор темы Автор темы cupec
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cupec

Читатель
Популярность
0
Хотите заработать на новую машину или даже на квартиру?

Приглашаем Всех целеустремленных людей для участия в

Проекте [затерто]
:scenic:

Последнее редактирование модератором:
и до сюда добрались!

mlm методы?
если да, то убейсо.

работе в сетевом маркетинге надо учится так же как и любой другой
а то неумея ничего, столкнувшись с первыми неудачами, 90% консультантов начинают всех убеждать что сетевой маркетинг сплошной обман. Из ничего ничего и не получится. Мне сетевой маркетинг дает не только заработ больше, чем учительский,но и общение только с теми людьми , которые мне нравятся, реализацию интересных проектов,свободный график работы

и как успехи?? и сколько, если не секрет, ты так зарабатываешь в среднем??

в своё время начинал этим занимаца, но, чесс говоря, на много меня не хватило... Это конечно интересно, но по идее, согласен, на это тоже нужно определённое умение, и любой первый встречный успеха в этом не добьёцца.

Но много раз слышал что на этом действительно неплохо зарабатывают. Особенно когда процесс уже налажен благодаря твоему опыту и заинтересованности в деле. Я конечно сильно сомневаюсь что на этом можно заработать на квартиру (при нынешних то ценах на жильё...), но думаю на не очень дорогую машину можно..

В принципе советую попробывать тем кто заинтересован. Если вдруг получица так - что это окажеца вашим, то определённого успеха добицца будет фпалне реально

и как успехи?? и сколько, если не секрет, ты так зарабатываешь в среднем??
Все зависит от объема продаж. минимально 2000. Два моих вышестоящих спонсора ( те, кто заключали со мной договор) еще год назад купили по иномарке. Сетевой маркетинг очень серьезный бизнес, где важно все - умение работать, планировать, учиться и учить, а главное быть настоящим оптимистом , верить в свой успех и учить этому других.
Если думать, что подписался и начнешь получать халявные деньги , ничего не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ