НОВОСТИ КИНО (блог о новостях киноиндустрии) | Страница 8 | Альтернативный Форум

НОВОСТИ КИНО (блог о новостях киноиндустрии)

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
лично я прочел ниженаписанное на одном дыхании!)
буду счастлив если это все осуществится, а ведь на правду все смахивает.
:sm_biggrin:o_O:sm_biggrin:o_O:sm_biggrin:o_O:sm_biggrin:o_O:sm_biggrin:o_O:sm_biggrin:

Слух недели: Джордж Лукас перезапустит «Звёздные войны»?
Есть вероятность, что слова «давным-давно, в одной далёкой-предалёкой галактике» поплывут перед нашими глазами в 3D: согласно последнему слуху, Джордж Лукас втихаря занимается подготовкой новенькой трилогии «Звёздные войны», но только в этот раз с некоторыми оговорками.

Как пишет блог Marketsaw, Джордж Лукас действительно ждёт, пока количество кинотеатров, показывающих кино в 3D в США дойдёт до 5000 — тогда он будет готов выпустить обе существующие трилогии в трёхмерном виде. Далее блог утверждает, что режиссёр занимается продумыванием новой трилогии из вселенной «Звёздных войн» — и это не будет сериалом или очередным анимационным проектом, а тремя полнометражными фильмами. А теперь, внимание, «шокирующие» подробности.

Джордж Лукас не будет снимать новую трилогию сам, а только ограничится продюсерскими функциями.

И вот в этом месте вас поджидает шок номер два: снимать фильмы, согласно источнику Marketsaw, будет Стивен Спилберг. Или Фрэнсис Форд Коппола.

Но по большому счёту, всё зависит от Джеймса Кэмерона. Если его «Аватар» станет хитом проката – а следовательно, получит продолжение – то Лукасу ничего не останется делать, как нанести ответный удар.

Ещё раз повторим, что это лишь слухи, но, как известно, дыма без огня не бывает. Особенно в далёкой-предалёкой Галактике. И особенно в год, когда один шустрый режиссёр успешно перезапустил «Звёздный путь».

PS Lucasfilm в своём послании сайту Ain't It Cool News слухи о создании новой трилогии отрицает.

да ну, очень маловероятно. не станет скорее всего Лукас высасывать из пальца какие то идеи чтобы еще три части замутить - не тот это уровень для него. шесть частей и куча мультов комиксов игр книг и тд - уже не про что фильм снимать. причем тут СтарТрэк вапще не понятно. 40летнюю серию просто обновили чтобы современное поколение знало че такое СтарТрэк. проще говоря - просто срубили бабла. чето я слабо верю что Лукас на такой дешевый шаг пойдет. и уш как это всё зависит от Кэмерона и его "Аватара" - совсем связи не вижу. и Спилберг в качестве режиссера - точно бред. Лукас сам говорил что уш чего чего а своё детище Спилбергу не отдаст. и типа вдруг отдаст? не вариант. к томуже до 2012 года у него уже всё расписано фильмами. некогда тупо будет) а тем более Коппола) Крестный отец, Дракула, Нью-Йоркские истории - Звездные войны совсем не его стиль.

кароч это все смахивает на бредятину фэна, которой параллельно ждет "Аватар" и прётся от Спилберга и Копполы (=

не больше.

Джоан Роулинг испортила жизнь Гарри Поттеру

Жизнь реального англичанина по имени Гарри Поттер сильно изменилась с момента выхода в свет романов Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике. Сначала настоящему Гарри понравилось совпадение, но вскоре его жизнь превратилась в кошмар, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Гарри Поттер родился в 1989 году в Портсмуте, графство Гемпшир, и получил свое имя от матери, не подозревавшей, что вскоре это имя станет проклятием сына. По ее словам, она назвала сына в честь принца Гарри. После выхода первого же романа Роулинг на него начали сыпаться насмешки со стороны сверстников, взрослых людей и даже футбольного тренера, у которого он занимался.

"Никто не верит, что у меня такое имя и что мама его мне дала задолго до появления книги о волшебнике, - рассказал Гарри газете. - Даже моя девушка требовала показать паспорт, водительское удостоверение на первом свидании, чтобы убедиться, что я ее не разыгрываю".

Однажды ему отказались продавать билет на автобус, посчитав, что это розыгрыш, и приняв его удостоверение за подделку. Полицейские, останавливая молодого человека для проверки документов, смеются над ним. Как отмечает газета, у подлинного Гарри есть шрам на лбу, как и у героя романов, - в возрасте 15 лет он ехал на велосипеде и не смог объехать фонарный столб.

"Реакция людей на меня и мое имя – от истерического смеха до агрессии. И никто не понимает, что я родился намного раньше, чем был придуман герой в книге. Я даже не могу сосчитать сколько раз на меня показывали пальцем: "Ты Гарри-волшебник!". Кроме того, мне постоянно приходится выслушивать каламбуры на тему моей палочки", - пожаловался Гарри.

Нового персонажа «Симпсонов» создадут фанаты

В честь 20-летнего юбилея «Симпсонов» создатели сериала объявили конкурс на создание нового персонажа мультфильма. Участникам нужно придумать имя персонажа, его слоган и краткое описание. Идеи предлагается отправлять на официальный сайт «Симпсонов».

Конкурс «Выпусти на волю своего желтого» (Unleash Your Yellow) - имеется в виду желтый цвет кожи у героев сериала - будет идти до конца этой недели. Создатель лучшего персонажа получит путевку в Лос-Анджелес, где встретится с создателями «Симпсонов», пишет «Openspace.ru».

Персонаж-победитель появится в эпизоде, запланированном на 31 января 2010 года. «Симпсоны» были созданы в 1989 году, сейчас в США идет 21-й сезон сериала.

Фильм Assassin's Creed: Lineage появится в YouTube

Компания Ubisoft объявила о скором выходе в сервисе YouTube первого эпизода фильма Assassin's Creed: Lineage. Всего будет три эпизода. Первый эпизод появится 27 октября 2009 года и будет доступен для просмотра в течение 24 часов.

Визуальные эффекты фильма создавались студией Hybride Technologies, которая работала над такими проектами, как "300 спартанцев" и "Город Грехов". Assassin's Creed: Lineage совмещает в себе "живые съёмки" и сцены, которые были полностью созданные на компьютере. Сюжет короткометражек повествует о событиях произошедших до того как начинается оригинальная игра Assassin's Creed 2.

Выход Assassin's Creed 2 намечен на 20 ноября 2009 года для приставок Xbox 360 и PS3. На РС игра переберётся в 2010 году.

Брюс Уиллис снимется в экранизации Kane & Lynch

Голливудская звезда первой величины, Брюс Уиллис, продолжает активно сниматься, несмотря на солидный возраст.

На днях стало известно, что Уиллис снимется в экранизации криминального экшена Kane & Lynch, режиссером которого стал Саймон Крэйн. Продюсер картины Эдриан Аскариа считает, что Брюс Уиллис идеально подходит под образ Кейна, а также обладает колоссальным опытом съемок в боевиках.

Заметим, что подробностей о сюжете экранизации игры Kane & Lynch пока нет. Кроме того, продюсер не назвал имя человека, который сыграет Линча. Впрочем, вся информация наверняка появится в ближайшие месяцы, так как съемки начнутся в будущем марте.

Четвертый Паук

В интервью MTV Сэм Рейми сообщил, что съемки «Человека-паука 4» стартуют в марте будущего года. Однако, продюсер и режиссер «паучка» отказался подтвердить участие в картине Тоби Макгуайра и Кирстен Данст (с другой стороны, ну куда же без Тоби?).
Сценарий картины написал Гэри Росс («Плезантвиль»), используя при этом наметки самого Рейми. Работа над подготовкой сценографии и спецэффектов уже идет. Премьера картины намечена на 5 мая 2011 года.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ