Крысы и Мыши | Альтернативный Форум

Крысы и Мыши

• Автор темы Автор темы Mad DeviL
  • Дата начала Дата начала

Mad DeviL

s p i t e f u l
Популярность
106
Хотел создать в техническом, но понял, что неправильно поймут :)
Вощем кто знает самые пе**атые методы от этих поганых существ? Подскажите а...? Они у меня уже телефонный кабель перегрызли, телевизионный... Боюсь и до сетевого доберутся... Мышеловка не помогает (их по ходу дела Стая где-то обитает)

переехать

###)))
в другой дом\квартиру
не выведешь ты эту нечисть)

заведи кота

Добавлено через 19 секунд
а лучше двух

Последнее редактирование:
купи ядерную бомбу, ну или хотябы ядирную питарду) избавишь весь город от этих грызунов)
мы ловили на клей и на масло) берешь бутылку, наливаешь подсолнечного масла немного, кладешь на пол, где часта видишь мышев\крысов, и ждешь или уходишь) потом будешь наблюдать фигурное катание мышев\крысов на подсолнечном масле :)(только бутылку не закрывай)
или покупаешь спец клей, они на него когда заходят, приклеиваюцца) вот и все)
еще можно кота\кошку крысо\мышеловку) помогает, особенно если хороший кот\кошка попались, ведь грызуны их запах просто не терпят):)

да кстати, запах они за версту чуят!) вопщем коты это круто))

Вот тема так тема!
Начну по порядку. Я живу на первом этаже... Моя кухня граничит с мусорным отделением, а пол из-за соседства с сырым подвалом там гниет в районе плинтусов. Ладно бы мыши... пролезают и крысы. В период их особой активности они наглеют и не хотят убегать в свои щели даже когда на них замахиваешься...
Есть такой вариант как кот... Кот помогал. Но до поры до времени. Потом он с ними подружился, отчаявшись то и дело душить... Стал играть с ними.
Мышеловки - примитивно и противно. Советую применять отравы. Вот тьфу-тьфу 2 пакета скормили им и второй месяц не видим ни одной твари на кухне. И последнее - никаких крошек и объедков, продукты в настенные шкафы, а мусор - в закрытые контейнеры. Мыши лазают там, где есть что сожрать, помните)))

Идентичная система, как у Кэнсэла... Значит, говоришь, лучше отравами? А где и каких купить лучше?

винища купи бутылок 5, выпей, а пробки - отложи. Как протрезвеешь и опохмелишься - пробки мелко покроши в пакетик, возьми сковородку, налей масла подсолнечного (чем сильне воняет, тем лучше, так что Олейны не покатят, какое-нить Крестьянское - самое то) - не жалей. Потом, как масло нагрееться - высыпай ошмётки пробок. Жарить до готовности :) Соль, специи - по вкусу. В общем - жарь, пока не потемнеют. А потом - кладёшь эту тему по углам кучками. Механизм действия: крысы\мыши их жрут, уползают в норку. Пробка в брюхе разбухает, - мышку разрывает с прикольным хлопком и забрызгиванием потолка :) Ну, или у мышки образуется конкретный запор и мышку всё равно разрывает. Короче - вот такая вот тема. Когда в общежитии жили - так выводили, нормально работает, КПД выше, чем у мышеловок.

Гринписа на вас нету! Садисты хреновы!

фууу...мыши, красы.аааа.. ненавижу тварей
Травить их надо.Гадов.Бомбу в комнату.

Не, реально проще отравы. Продаются в хозяйственных магазинах или в любом садово-огородном) Еще можно зацементировать места проникновения. Но, знаете ли, не всегда легко найти сантиметровую щель)

Вот тема так тема!
Начну по порядку. Я живу на первом этаже... Моя кухня граничит с мусорным отделением, а пол из-за соседства с сырым подвалом там гниет в районе плинтусов. Ладно бы мыши... пролезают и крысы. В период их особой активности они наглеют и не хотят убегать в свои щели даже когда на них замахиваешься...
Есть такой вариант как кот... Кот помогал. Но до поры до времени. Потом он с ними подружился, отчаявшись то и дело душить... Стал играть с ними.
Мышеловки - примитивно и противно. Советую применять отравы. Вот тьфу-тьфу 2 пакета скормили им и второй месяц не видим ни одной твари на кухне. И последнее - никаких крошек и объедков, продукты в настенные шкафы, а мусор - в закрытые контейнеры. Мыши лазают там, где есть что сожрать, помните)))
Таже обстановка=))В деревне с дома жесть снимали летом,стилили новую,ну а старую я 2 листа домой привез,хотел на балконе оставить,на сарай положить,НО тут понеслись опять эти сцуки ,ну я весь пол у стены жестью покрыл,потом снету жестью обдолбал,кароч так захерачил что терь тьфу тьфу ниче нету вроде :)
жести невидно т.к. там гарнитур,но до этого гарнитуру сильно досталось ,погрызли конкретно))

никаких крошек - продукты в настенные шкафы! даёшь свободу тараканам! УРРА!!

и муравьям заодно
ы

кошмар какой та)вы где все живете то)у меня дома никогда даже таракашки никакой не было,уж тем более мышей)Хотя вру дома живет крыс Гамлет:wub:

у нас в деревне в погребе жили мыши(сцуки всю картошку сожрали),в фауне продается клей для мышей и еще шашки дымовые,только окгда ее поджигаешь куда нить уйти надо,а то такая вонь вместе с мышью сдохнешь:crazy:

Вот и хер то что если на кухне чистота (и на остальных квадратных метрах), то и тараканов не будет. До ремонта ебо**л их тапкой раз в полчаса. Даже спали они вместе со мной иногда. Чёрные такие, мадагаскарские, как говорит один мой кореш)
Щас благодаря чистоте, инсектицидам и "вкуснятинам", напоминающим рвоту ни одной особи не наблюдаю.
Кстати, от такраканов хрень когда размазывал по плинтусам. Она вкуснво пахнет, мать её. так и хотелось попробовать на вкус))

Назад
Верх Низ