Люди, с первым днем весны вас!!! | Альтернативный Форум

Люди, с первым днем весны вас!!!

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Ура, дождались.
Ясно, что погода не весенняя, и еще долго такой не будет, но она (весна), хоть и календарная, но все же наступила!

Блин... не успела наступить... уже во всю поздравляем... хех... Присоединяюсь =)

connecting...

ДОЖИЛИ!!! УРАААААА!!!!!!!! С весной всех!!!

Эх, и правда уже весна....только Новый год отмечали...Вот так время летит! Спасибо, Алексей, за поздравление... и я присоединяюсь к поздравлению!

весна бывает чёрной (с) ...

А зима то была всего месяц пока :)

лето хачу!!!) а за поздравление отдельное пасибо!! прихади есчо!)

присоединяюсь к поздравлениям с весной и окончанием халявы на мегафоне :(

вот мне какие-то писсимистичные мысли только лезут в голову на тему, что зима не короткая была, а просто она "сместилась" и до мая будет продолжаться. Хочется верить, что я заблуждаюсь....

хочу тепла, а весна, лето или осень мне все равно...
тепло рулит))))))

я тоже тепла хачуууу... теплый асфальт, горячий песок, солнце, которое греет, а не просто согревает своим присутствием... эхх.... с началом весны всех! :)

сопсна да =)) Лёха прав.. слышал по ТВ что возможно зима сместица.. но погода во всяком случае настраивает на лучшее... уже -4 всего =)

наканецта=))щас бедет тепло...и все будет гуд=))а еще чуть чуть и купатьСо можно будет валить=))
Спраздником вас, дяденьки и тетеньки хорошие=))

вас также с тем же)
поскорее бы лето... :rolleyes:
лето = гудЪ :)

Лето, природа, жара, шашлык... дымком потянуло...:beach:

Я просто жду времени когда можно будет посидеть на пляже и попить холодного пивка....нелюблю купаЦа....вот пиво.......!!!!!!!

Праздравляю! Самое безумное время началось=) Пока, мозг!=) Да здравствует весна!!! Уряяяяяя!!!

и я и я Поздравляю!!!;)
главное, чтоб всё высохло поскорее и солнышко не пропадало больше :)

Назад
Верх Низ