Женские бои.=) | Альтернативный Форум

Женские бои.=)

• Автор темы Автор темы Qwest
  • Дата начала Дата начала

Qwest

Wanna Be V.I.P.
Популярность
1
Хотелось бы узнать, что народ думает про женские бои. Во многих ночных заведения в разных город устраиваются подобные мероприятия. И они имет немалый успех. Интересно, может и у нас в Муроме стоит организовать подобное? Смотреть будем или как обычно "фуууу, вынесите..."? =)

не нахожу ничего привлекательного в женских драках. Однажды был у меня такой случай блин две моих подруги начали драццо (ну как подругизнакомые) ну я епт робин гуд хренов полез разнимать... так эти суки моментально забыли свои обидняки в процессе обе налетели на меня изцарапали пол физиономии, так как там зубы, ногти и тампоны самое такое суко жестокое оружие.. я понял что тут ловить не фига, огребав так сказать люлей не за что.. скромно удалился куда подальше.... они как не в чем не бывало продолжили свои так сказать разборки. Больше в женские драки не лезу - да пошли они :)

Фил,
Ну одно дело когда они дерутся между собой на улице, другое дело, когда это организованное хорошо поставленное ШОУ в соответствующем заведении. Разница все-таки есть. Кто-то в этом что-то находит =)

Qwest,
да пох как то пусть деруцца. мне от этого не хорошо не плохо. Помню в секции у нас были соревнования ну вот туда поставили женскую команду.. нет ну вы представляете девушку в Тайском Боксе? Я вот смутно представлЯЛ. Вышли две, извините меня, каровы какой там симпатичные - увольте им с такими так сказать фигурами тока боксам и занимаццо. Ну и чо дрались... единственное чо харашо им бандажы не выдавали (хрень такая на пипиську, что бы если уж вмочат, так потом род было можно чем продолжить) но они так на них смотрели ей богу как на последнее достижение техники.

канешна! а если одна из них сорвёт с другой лифчик то клёвые сиськи засферкают ярче прожекторф!!

вспомнил анекдот:

Женщина подбегает к учасковому и кричит:
- ТАВАРИЩЬ милиционер, таварищ мелиционер, меня хотели изнасиловать!
Тот поварачивается:
- #####. Слепой наверное.

"Таких не берут в космонавты" (с)
Вернее, в ШОУ девушки подбираются соответсвующие, которые публику завести могут не только своими четко поставленными "ударами", но и телом =)

а чо просто стрептиз уже не катит..... женский реслинг. пля я старею ааа-а-а-аааа!

а чо просто стрептиз уже не катит..... женский реслинг. пля я старею ааа-а-а-аааа!

Кого-то вставляет обычный стриптиз, а кому-то подавай еще чего-нибудь... =)

предлагаю организавать "баи чата2". собрать всех чатовских пелотак, тупо всем дать по 100 грам на душу, первый ряд и пачку попкорна - получше всяких баев будит.

Для подстегивания так сказать оптимизма, можна саабщить чо нить из оперы - "Она сидела под твоим ником"

улётное будет шоу!!!

Маньяки! Женская красота прекрасна и без драк :)

в этих женских боях ничего такого невижу плохого, девчонки там не бьют друг друга, это в основном борьба в грязи или на скользкой мякгой поверхности, смысл повалить соперника на лопатки, по морде они там не бьют...... а привлекает это много публики потому, что в процессе борьбыбывает сдирается лифон или трусики, т.е. это как стрептиз, но с элементами борьбы. вот вам картинка этого мероприятия

А на картинке они даже, помоему, в чёрной и красной икре борются :)

2 Зайка
Угу... Скажи подушками не любила драться =)

как на это можна смареть...

глазами!))

и нешевеля ушами)))

О! Серега, отличная тема!
Организовать хочешь? Давай помогу.
Значит, так.
Ты ищи девчонок.
А с меня - помещение (думаю первый раз соберемся в Вовчика в гараже, ну да ты там был, что я тебе рассказываю),
водка, трава, наркота, мухоморы (для поддержания боевого духа, ну да ты ж мои мухоморы пробовал, что я тебе рассказываю),
неотложка/похороны (а ты думал, у нас все по взрослому),
контрацептивы (ну да что я тебе рассказываю, да?).

План действий такой:
Ты приводишь девчонок, мы их поим, накуриваем, накалываем,
кормим мухоморами. Потом даем каждой в руки по бите.
Спросишь - зачем презервативы? Темнота! Гараж-то украсить чем-то надо, правильно.
И понеслась!
Представляешь, полумрак, тусклая лампочка без абажура под потолком, серые кирпичные стены, надутые презервативы на них, белые лица зрителей, а в центре - две разъяренные валькирии метелят друг друга битами.
Готично!!!

Вот! И это будет наш элитный закрытый клуб. Клуб "Гараж у Вована"! Звучит а?

Я тут и правила накидал (спасибо Чак Паланик помог):
1. Первое правило гаража - никому не рассказывать о гараже.
2. Второе правило гаража - никогда никому не рассказывать о гораже.
3. Третье правило гаража - в поединке участвуют двое.
4. Четвертое правило гаража - не более одного поединка за вечер.
5. Пятое правило гаража (вот это мне особенно нравится) - бойцы сражаются без обуви голыми по пояс.
Короче, там еще пять правил, но я их тебе потом расскажу.

Кстати, тут знакомый фотограф согласился это дело снять.
Так что ждите на видео! А назовем - ммм... Критические дни? Нет! Лучше "Qwest и тайная комната." Вот!
Серега на этом можно реально подняться. Я уже строчу бизнес план. В субботу обсудим! :)

Ну, а если серьезно. Я бы посмотрел. Но это лучше ближе к лету. На открытом воздухе, в фонтане перед нашим белым домом (его как раз достроить должны). :)

Назад
Верх Низ