Карты оплаты через интернет-магазин www.cifraseller.com | Альтернативный Форум

Карты оплаты через интернет-магазин www.cifraseller.com

• Автор темы Автор темы Rembo
  • Дата начала Дата начала

Rembo

Программист
Популярность
1
С сегодняшнего дня появилась возможность покупать карты оплаты для доступа к ресурсам сайта через интернет-магазин Link hidden, please Sign in or Sing up

При возникновении вопросов или проблем с активизацией карты, просьба связаться с администрацией любым удобным способом.

Цены на карты с учётом процентов и комиссий агентов:
1 месяц = 0.73 WMZ = 0.55 WME = 19.1 WMR
2 месяца = 1.39 WMZ = 1.06 WME = 36.38 WMR
3 месяца = 1.94 WMZ = 1.47 WME = 50.77 WMR

Купить карты можно здесь
Link hidden, please Sign in or Sing up

Важно!
Увеличение учётного периода путём покупки нескольких карт не возможно, карты не имеют срока годности, дождитесь окончания учётного периода и активизируйте следующую.

P.S К сожалению без персонального аттестата мне дают возможность производить операции только с использованием WebMoney, т.е с Яндекс.Деньгами пока облом :(

Вопрос а будут ли продаваться карточки пластиковые или только через инет можно будет купить???

Вопрос а будут ли продаваться карточки пластиковые или только через инет можно будет купить???

если будут и пластиковые,то цена на них будет выше,так как в стоимость будет включена стоимость собственно самого материала на изготовление карты +прочие расходы на изготовление и транспортировку карты.

п.ы.завести кошелёк вэбманей или яндекс денег вопрос 2х минут.пополнить же кошельки можно через карты оплаты(для яндекс кошелька),для вэбманей через Итек.

Карты будут, но Арт прав, правда сибистоимость карты 4р, так что цены будут такие же, но только одна проблема, их нада заказывать много, а нах их 500 штук нада? вот щас подарочные лежат, и я чувствую ещё долго будут лежать, т.к если их запустить сайт повесиццо, ну вот а чтоб эти 500 штук заказать нужно потратить деньги, а потом не известно купят их или нет, а тут затрат 0, я могу часами эти пины генерировать, тока сайт сдохнет потом если я их все выложу, я сделал всего пока 6 штук, по 2 на каждый из 3 месяцев...так сказать для пробы...вот смотрим что получится...

Назад
Верх Низ