Джерри - мышь или мыш? =) | Альтернативный Форум

Джерри - мышь или мыш? =)

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала

[O2]

аладушек
Популярность
432
а какого пола мышла в мультике том и джерри?))

мужского

O2 сказал(а):
а какого пола мышла в мультике том и джерри?))
Вах... Лост правильно сказал... а те зачем???

готов оспорить, ибо при просмотре, как первичных, так и вторичных половых признаков обнаружено не было =)

YellowSubmarine сказал(а):
при просмотре, как первичных, так и вторичных половых признаков обнаружено не было =)
И в шерсти копался? :)

готов оспорить, ибо при просмотре, как первичных, так и вторичных половых признаков обнаружено не было =)

так у кошки тоже их не видать... :unknw:

Добавлено через 5 минут
Они там кстати целуются в некоторых сериях... Не пидорасы ли? :shok:

Последнее редактирование:
Блин увидел автора последнего сообщения в теме про Тома и Джерри - Том, испугался...
Подумал, информация из первых уст :)

Глубокомысленно И очень убедительно.

Все гениальное просто.))) Какой вопрос - такой и ответ). Понимаю, что моя позиция поражает Вас убедительностью аргументации....чего не могу сказать про вас, ибо исследование ДНК отнюдь не дает никакого представления о половой принадлежности, а показывает лишь генотип данной особи...)))))

Давно уже слышала юмор:
Вопрос:"Как отличить, не заглядывая в "недоступные" места, зайца от зайчихи?"
Ответ:" Нужно его отпустить...Если побежал, значит заяц. А если побежала, значит зайчиха."))

*Юж@нКа* сказал(а):
" Нужно его отпустить...Если побежал, значит заяц. А если побежала, значит зайчиха.")

Аналогично проверяются на половую пренадлежность дождевые черви. Говорят нужно между зубов протащить... если чего застрянет - значит мужчина...:haha:

Все гениальное просто.))) Какой вопрос - такой и ответ). Понимаю, что моя позиция поражает Вас убедительностью аргументации....чего не могу сказать про вас, ибо исследование ДНК отнюдь не дает никакого представления о половой принадлежности, а показывает лишь генотип данной особи...)))))

В данном случае,все генитальное-просто.В какой Вы позиции,я не вижу,но этим меня не поразишь.Возможно,по ДНК вы и правы,я не исследовал этот вопрос на достаточной глубине.

Белоснежна это специально надрессированый снеговик-убийца, которого заслали в логово коварных гномов чтобы выяснить у них схему оружия массового уничтожения медведей

Белоснежна это специально надрессированый снеговик-убийца, которого заслали в логово коварных гномов чтобы выяснить у них схему оружия массового уничтожения медведей

Кстати,это племянники Гимли из Властелина Колец.Те еще фрукты.

исходя из вышеперечисленных фактов можно предоположить классификацию половой принадлежности персонажей данного мультсериала: кошкО и мышкО.
з.ы. в реале по идущему коту можно сразу выяснить его пол без каких либо ненормальных наклонностей и телодвижений :)
в мульте же все половые органы отсутствуют у кота напрочь :) (ну иль может они очень маленькие, что кстати обясняется каким то странным пидористическим поведением кота, мож ему просто очень стыдно :huh: )
:biggrin:

Назад
Верх Низ