Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чего ты об этом знаешь, чтобы так говорить.Все драки фанатов с Омоном происходят по инициативе ОМОНА. Им лишь бы кулаками помахать.Нахера при слэме(Слэм – бурное выражение восторга после забитого гола или финального свистка.) надо лезть на трибуны и всех колошматить.Сам я жертвой ОМОНа не был, но видел вживую, что они вытворяют(зрелище жестокое, это тебе не видео посмотреть).НО, хотелось бы сказать, что кто еще как не ОМОН будет с фанатами например футбольных клубов разбираться?
Добавлю, что в этом матче ОМОН сам полез на трибуны.Наверное просто размяться захотелось.Я, К., А. и еще пять человек пошли квасить, так как до матча оставалось еще много времени. В итоге дожрались до такой степени, что до стадиона, находившегося в ста метрах от нас, продвигались минут сорок, а двоих даже не пустили, отправив отсыпаться в лес (это были раменские менты, а не ##...тый ОМОН). К., А. и меня благополучно пустили. С другом добравшись до нашего места, мы сели и под заряды московского мяса заснули.
Просыпаюсь я от каких-то странных звуков, топота, криков. Голова болит, ничего не соображаю. Вдруг, смотрю, на меня какая-то широкая фигура несется с чем-то в руках. Пьяный, да еще и сонный, я подумал, что это разбушевавшиеся сатурновские фаны атаковали гостевую трибуну. Подождав, пока тот ко мне приблизится, я с такой силой приложился к нему ногой, что он перелетал аж через пять рядов вниз. Приглядевшись, я с ужасов понял, что ##...ул не фана раменского футбола, а ОМОНовца. Разбудив своих, которые все это время мирно спали (суки!!!), я затесался левее, в толпу, до которых еще не дошла ОМОНовская «зачистка трибуны». На этом боевые действия с моей стороны закончились. Хочу отметить, что К. брошенное сверху каким-то особо метким долбое...м кресло, угодило по голове. НАРОД!!! Цельтесь тщательнее, я вас очень прошу, в избежание вышеописанных недоразумений.
Многие могут удивиться тому, что я так мало описал самих боевых действий, но еще раз повторюсь: я пишу то, что видел своими глазами, а если вас интересует конкретно битва, то прочитайте UN8 - там все прекрасно описано.
Со мной же происходили все более интересные события. Матч закончился и мы вышли со стадиона. Меня уже начинают посещать геройские мысли о том, как я круто отоварил космонавта и тому подобный бред. Вдруг меня кто-то окликает с просьбой о сигарете. Я оборачиваюсь и смотрю: на меня злыми, волчьими глазами взирает сотрудник ОМОНа, с подбитым глазом и сильно кровоточащей губой. Схватив меня за руку, он потащился в сторону ментовского автобуса. По пути он рассказал мне, что со мной будет. Бред этого безмозглого дегенерата не заслуживает внимания. Втолкнув меня в автобус и захлопнув дверь, он с довольным ##...ом сел напротив меня, видимо, размышляя, как будет меня избивать. Помимо него в автобусе находилось еще четверо лунатиков (ОМОНовцев), которые не прочь были отомстить за боевого товарища.
Пиз...ли меня минут 20. Как они это делали, рассказывать неинтересно, отмечу лишу констатацию в травмопункте: «Смещение позвоночника на 4 см, перелом трех ребер, сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины». Впоследствии пришлось поваляться в больнице две недели, подлечиться. А ОМОНовцы, выкинув меня из автобуса, уехали к себе на базу. Я поплелся на станцию, вызывая своим внешним видом у некоторых ужас, а у некоторых сочувствие. На станции я встретил К. и А., которые видели, что меня загребли и решили некоторое время подождать меня. Мы дождались поезда, сев в который, всю обратную дорогу созерцали природу и висящие на деревьях листы ватмана с надписями, типа: «мясо» или «смерть мясу». Иногда даже попадались отдельные кони, пьющие пиво.
Себастьян сказал(а):Пьяный, да еще и сонный, я подумал, что это разбушевавшиеся сатурновские фаны атаковали гостевую трибуну. Подождав, пока тот ко мне приблизится, я с такой силой приложился к нему ногой, что он перелетал аж через пять рядов вниз.
Если ты хоть раз находился на стадионе то наверное должен знать,как располагаются трибуны.И если ##..ть по бегущему наверх человеку даже не очень сильно(а если он ещё этого не ожидает, да ещё не простым кроссовком, а например гриндером) то он может перелететь и не 5 рядов, а больше.Это всё после того как он 40 минут добирался до трибуны? Ты сам-то в этот рассказ веришь? По крайней мере эта фраза подрывает доверие к автору. Выражаясь проще: я тебе ни##я не верю (с) х/ф С##здили.