Моя милиция меня бережет | Альтернативный Форум

Моя милиция меня бережет

• Автор темы Автор темы Pit
  • Дата начала Дата начала

Pit

Постоялец
Популярность
0
Этому ролику 100 лет в обед. А омон особой интеллектуальностью никогда не отличался.

млять...долбанные уроды...купил бы пушку и вышиб бы ему мозги...имбицил доллбаный...

Обычное дело. Скажите-ка мне, какая у нас гослужба нормально работает?

Блин... Не подумал как-то... Ну, а кроме?

Я б убил...

В ОМОНе конечно имбмцилов любят! Прям готовы брать их на службу с руками и ногами. Иногда это выливается в то, что в ролике показано. НО, хотелось бы сказать, что кто еще как не ОМОН будет с фанатами например футбольных клубов разбираться? Или со скинами, или с хачами?
Сам я лично знаком с ребятами из муромского спецназа, нормальные парни. Иногда конечно им приходится буйствовать, НО вы встанте на их место, на такой работе сложно не сорваться, что не вызов, то труп или понажовщина.
Хочу сказать, что дибилов везде хватает. В армии еще не то делают.
Так что не будем чтоль категоричны. Нормальные люди там тоже есть.

Сукииии!!!!!!:invalid: :confused: :fool:

НО, хотелось бы сказать, что кто еще как не ОМОН будет с фанатами например футбольных клубов разбираться?
Да чего ты об этом знаешь, чтобы так говорить.Все драки фанатов с Омоном происходят по инициативе ОМОНА. Им лишь бы кулаками помахать.Нахера при слэме(Слэм – бурное выражение восторга после забитого гола или финального свистка.) надо лезть на трибуны и всех колошматить.Сам я жертвой ОМОНа не был, но видел вживую, что они вытворяют(зрелище жестокое, это тебе не видео посмотреть).
А ты знаешь, что раньше ОМОН специально(впрочем как и всегда) устраивал нешуточные потасовки с фанатами.Знаешь для чего?Отвечаю, для того чтобы отрабатывать навыки погашения массовых беспорядков. Это нормально?Это дибилизм полный!
Вот цитата из рассказа фаната спартака о произошедшем в Раменском:
Я, К., А. и еще пять человек пошли квасить, так как до матча оставалось еще много времени. В итоге дожрались до такой степени, что до стадиона, находившегося в ста метрах от нас, продвигались минут сорок, а двоих даже не пустили, отправив отсыпаться в лес (это были раменские менты, а не ##...тый ОМОН). К., А. и меня благополучно пустили. С другом добравшись до нашего места, мы сели и под заряды московского мяса заснули.

Просыпаюсь я от каких-то странных звуков, топота, криков. Голова болит, ничего не соображаю. Вдруг, смотрю, на меня какая-то широкая фигура несется с чем-то в руках. Пьяный, да еще и сонный, я подумал, что это разбушевавшиеся сатурновские фаны атаковали гостевую трибуну. Подождав, пока тот ко мне приблизится, я с такой силой приложился к нему ногой, что он перелетал аж через пять рядов вниз. Приглядевшись, я с ужасов понял, что ##...ул не фана раменского футбола, а ОМОНовца. Разбудив своих, которые все это время мирно спали (суки!!!), я затесался левее, в толпу, до которых еще не дошла ОМОНовская «зачистка трибуны». На этом боевые действия с моей стороны закончились. Хочу отметить, что К. брошенное сверху каким-то особо метким долбое...м кресло, угодило по голове. НАРОД!!! Цельтесь тщательнее, я вас очень прошу, в избежание вышеописанных недоразумений.

Многие могут удивиться тому, что я так мало описал самих боевых действий, но еще раз повторюсь: я пишу то, что видел своими глазами, а если вас интересует конкретно битва, то прочитайте UN8 - там все прекрасно описано.

Со мной же происходили все более интересные события. Матч закончился и мы вышли со стадиона. Меня уже начинают посещать геройские мысли о том, как я круто отоварил космонавта и тому подобный бред. Вдруг меня кто-то окликает с просьбой о сигарете. Я оборачиваюсь и смотрю: на меня злыми, волчьими глазами взирает сотрудник ОМОНа, с подбитым глазом и сильно кровоточащей губой. Схватив меня за руку, он потащился в сторону ментовского автобуса. По пути он рассказал мне, что со мной будет. Бред этого безмозглого дегенерата не заслуживает внимания. Втолкнув меня в автобус и захлопнув дверь, он с довольным ##...ом сел напротив меня, видимо, размышляя, как будет меня избивать. Помимо него в автобусе находилось еще четверо лунатиков (ОМОНовцев), которые не прочь были отомстить за боевого товарища.

Пиз...ли меня минут 20. Как они это делали, рассказывать неинтересно, отмечу лишу констатацию в травмопункте: «Смещение позвоночника на 4 см, перелом трех ребер, сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины». Впоследствии пришлось поваляться в больнице две недели, подлечиться. А ОМОНовцы, выкинув меня из автобуса, уехали к себе на базу. Я поплелся на станцию, вызывая своим внешним видом у некоторых ужас, а у некоторых сочувствие. На станции я встретил К. и А., которые видели, что меня загребли и решили некоторое время подождать меня. Мы дождались поезда, сев в который, всю обратную дорогу созерцали природу и висящие на деревьях листы ватмана с надписями, типа: «мясо» или «смерть мясу». Иногда даже попадались отдельные кони, пьющие пиво.
Добавлю, что в этом матче ОМОН сам полез на трибуны.Наверное просто размяться захотелось.

Знаешь, а я как-то давно ездил в НН смотреть игру Локомотив НН - Спартак Москва. Ездили мы секцией. Было нас человек 15-20 парней возраста 14-15 лет. Спартак выиграл тогда 3-1. После матча мы входим из стадиона и движемся к нашему автобусу. Вдруг фанаты Локомотива НН решили шлепнуть спартаковцев и понеслась куча дибилов с арматурой в руках на 200-300 челов спартаковцев. Хорошо я спрятаться успел за колонну, а кто из наших не успел, тот огреб! И если бы не ОМОН и пожарники, я не знаю чем бы там дело закончилось. Оперативно они тогда сработали и спартаковских фанов отгородили стеной. Случаи бывают разные.

щас начнётся... давайте ангелами прикидываться не будем - у нас кругом все хорошие и никто никогда ни в чём не виноват, всегда: "он(и) первый(ые) начал(и)".

объективно надо на вещи смотреть, а не с одной стороны медали. Выложили б видео, гда мента колошматят какие-нить скины, можно было бы посты не менять, тоже самое писали бы.

Ой какой ужас!
А в Москве сегодня нашли в багажнике собственного автомобиля зарезанного милиционера, что дальше?

И не надо обобщать, что ОМОНовцы, менты и пр. уроды, уроды есть везде, они не сидят за компом и тычут клавиши,а защищают народ в горячих точках, защищают от бандитского беспредела.
Конечно, я этого ОМОНовца не защищаю, на наших улицах и не такое случается, нервы не у всех железные.

В новостях по ЦТ говорили, что его посадили.

а почему все уверены, что это правда?
а по телеку огромное количество из показываемого неправда... этим журналюгам лишь бы рейтинг свой держать.
встречался я кеш с излишней жестокостью правоохранительных органов, даже на личном опыте, но всё равно эт мелочи, на которые не стоит обращать внимания.
з.ы. если правда, а от куда мы знаем, мож было за что......

Мож это ваще наркодиллер какой-нить, прально? Заслужил он такое, я б ему сам втер с удовольствием. В Японии ваще смертная казнь всем наркодиллерам - "торговцам смертью".

мне вот одно интерено нафига они всё это снимают на видео, скока таких видео не видел, то в армии, то еще где , все палюца по полной программе нафик это нада. мне вот этого непонять никогда.....

Себастьян сказал(а):
Пьяный, да еще и сонный, я подумал, что это разбушевавшиеся сатурновские фаны атаковали гостевую трибуну. Подождав, пока тот ко мне приблизится, я с такой силой приложился к нему ногой, что он перелетал аж через пять рядов вниз.

Это всё после того как он 40 минут добирался до трибуны? Ты сам-то в этот рассказ веришь? По крайней мере эта фраза подрывает доверие к автору. Выражаясь проще: я тебе ни##я не верю (с) х/ф С##здили.

Это всё после того как он 40 минут добирался до трибуны? Ты сам-то в этот рассказ веришь? По крайней мере эта фраза подрывает доверие к автору. Выражаясь проще: я тебе ни##я не верю (с) х/ф С##здили.
Если ты хоть раз находился на стадионе то наверное должен знать,как располагаются трибуны.И если ##..ть по бегущему наверх человеку даже не очень сильно(а если он ещё этого не ожидает, да ещё не простым кроссовком, а например гриндером) то он может перелететь и не 5 рядов, а больше.

Назад
Верх Низ