Мальчишкам низя! :p | Альтернативный Форум

Мальчишкам низя! :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Писатель
Популярность
0
Девчооонки!
Давно хотела создать тему, где мы можем послетничать!
О ком?...конечно же о мальчишках :)
Интересно узнать, так сказать статистически выявить, какой же тип внешности парня нас привлекает.
Конечно важнен сам человек, а не его внешность, и всё же, не поспоришь, что она играет непоследнюю роль.
Именно поэтому предлагаю кидать сюда фотки реальных или "виртуальных" парней, чья внешность привлекает именно вас. Но с условием пояснять что конкретно нравиться =)
Вот я например викинула именно эти фото потому что...
*внешность яркая, чёткие черты лица
*красивая кожа/загар
Не ведусь на огромные мускулы, но они несомненно должны присутствовать! И классный пресс!
И вообще...мальчишкам клевого живота намного легче нашего добиться, а они ленятся...(
Ну вот собственно я выразила свое мнение...Жду ваших мнений по данной теме :)

Так, пацаны, дружно убиваем себя. Если бы я был похож на диму е@лана, я бы застрелился сразу нах...

Блииин...:(
ну вот только создала тему! и сразу прям...Дима-Е#лан и т.п....=(
Мне вот ваще по фиг кто на фотке...! Билан там... или нет.ПРОСТО НРАВИТСЯ ФОТКА,ФИГУРА,ЛИЦО. Просьба не приплетать личные качества,творчество и подобное... Не о том речь просто
И ваще низя мальчишкам!:nono: :rtfm:
ну пока низя....:) тьмок

эх млять, жаль фотика нет, ща бы свое пузо пивное выкинул бы вам, чтоб было с помощью чего ночью зуд между ног вам урезонить, охренеть просто.. когда ж умнеть то начнете ??????

Почему всем нравится полупокер этот???Бесит,пилять в последнее время меня... а епучее невозможное-возможно,это вообще АХТУНГ!!!

Сниться уже клип этот....

Лучшеб шнура фотку выкинули или Оззи Осборна

Хех, ну что вы не девчонок набросились :)
Да нехай потешатся - посплетничают...
А мы посмотрим и поухмыляемся :)

Так, пацаны, не обижаем девушку! Если уж очень хочется, создайте тему "Как я ненавижу диму"...

Ой, девааачкиии, знаете чоо?? Я так рад, что такаая тема-а отклрыла-ась, наконец-то у на-ас есть ва-азможность потрынде-еть только меджу на-ами-и. А мальчики-и, ну их, пра-ативных, они все не моются неделями, пукают в ладошку и цветы не даря-ат, им бы толька-а секисом заниматься-а, да в телевиза-ар пялиться-а.
А вообще, - они ха-арошие-е, такие прям лампампусики-и, особенно, знаете-е, люблю, чтоб животик тако-ой волоса-атенький, волосики шелковисты-ые до плеч и бороду тоже, знаете, люблю-у. Так смешно щекотится, когда целуешься, ах, какая прелесть :) Вот, как на фотографях! Та-акой мила-ашка, прям так и хочется расцелова-ать! :wub: :man_in_love: :wub:
attachment.php

attachment.php

Пипец, Красного распиарили дальше некуда.
А в теме по-прежнему ни одной девушки, кроме Ванили :)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААА
УБИТ)))))))))))))
Я сегодня, чувствуется, всю ночь икать буду))))))

Добавлено через 4 минуты
ойойой, кстати по сабжу Брайан Молко такой лапусечкааааа и Юрочка Шевчук с Арменом Григоряном :wub: :wub:

Последнее редактирование:
5 баллоф Антох!!!!!!!!!!

А че эту девочку то в первом посте засунули?
Вот фото настоящего Мужика!!! а не девочки с глянцевой обложки...

ну се Пилот увел)))))))

по теме: Кий, если бы я тебя не знала, я бы подумала что кто-то обкурился.....ты уж прости:)
А вообще НЕТУ внешности, НЕТ и НЕ БУДЕТ. Ни разу не судила человека по внешности, единственное что из нее может притянуть к себе так это глаза, а остальное.....

И понеслось... ;)
Вот вам еще один идеальный мужчина :crazy:

саморазрушение!!!!

аффтару тему за сей гениальный топик могу залить концерт Великой, не ппобоюсь этого слова, группы КозлOFF, посмотрит на настоящих мужчин)))

Redhair,
мочиииии!!!!
думаю что афтару понравицца

фу..какая гадость

аффтар, гри фтп !!!!))

хаха, а вот моя месть:

Девчооонки!
И классный пресс!

Мда, фотошоп, конечно, рулил и всегда будет рулить для тех, кто верит фото, а в живую Билайн-то совсем не такой, знаю одно определение таким фигурам - дрищи! Пресс??? Где? Туда ребра свалились просто.
P.S.: по названию темы понял, что постить тут будут одни пацаны :biggrin:

тааакие милашки......тока что здесь **лан делает???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ