Ваниль
Писатель
- Популярность
- 0
Девчооонки!
Давно хотела создать тему, где мы можем послетничать!
О ком?...конечно же о мальчишках
Интересно узнать, так сказать статистически выявить, какой же тип внешности парня нас привлекает.
Конечно важнен сам человек, а не его внешность, и всё же, не поспоришь, что она играет непоследнюю роль.
Именно поэтому предлагаю кидать сюда фотки реальных или "виртуальных" парней, чья внешность привлекает именно вас. Но с условием пояснять что конкретно нравиться =)
Вот я например викинула именно эти фото потому что...
*внешность яркая, чёткие черты лица
*красивая кожа/загар
Не ведусь на огромные мускулы, но они несомненно должны присутствовать! И классный пресс!
И вообще...мальчишкам клевого живота намного легче нашего добиться, а они ленятся...(
Ну вот собственно я выразила свое мнение...Жду ваших мнений по данной теме
Давно хотела создать тему, где мы можем послетничать!
О ком?...конечно же о мальчишках

Интересно узнать, так сказать статистически выявить, какой же тип внешности парня нас привлекает.
Конечно важнен сам человек, а не его внешность, и всё же, не поспоришь, что она играет непоследнюю роль.
Именно поэтому предлагаю кидать сюда фотки реальных или "виртуальных" парней, чья внешность привлекает именно вас. Но с условием пояснять что конкретно нравиться =)
Вот я например викинула именно эти фото потому что...
*внешность яркая, чёткие черты лица
*красивая кожа/загар
Не ведусь на огромные мускулы, но они несомненно должны присутствовать! И классный пресс!
И вообще...мальчишкам клевого живота намного легче нашего добиться, а они ленятся...(
Ну вот собственно я выразила свое мнение...Жду ваших мнений по данной теме