Непруха | Альтернативный Форум

Непруха

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Вот, собственно...
Раньше думал, что такого не бывает, но сегодня столкнулся с такой черной полосой, что гуталин просто отдыхает...

Все началось с того, что сорвалась встреча с очень дорогим для меня человеком, с которым до этого общались только виртуально... Ну ладно, с кем не бывает.
И отправился я в город погулять, пошататься, в принципе безцельно...
Дошел до ж/д вокзала, и тут меня кольнула мысль, что я ни разу не был на катке на стадионе Гастелло. Пошел туда, естественно, не прямой дорогой (мы же не ищем легких путей), а закоулками. В результате чуть не учесал в Александровку. Благо догадался вовремя спросить у какой-то бабули, как пройти до стадиона.
Пришел, довольный встал в очередь, купил билет. Осведомился, какова дальнейшая процедура проката коньков... Мне вежливо объяснили, что для этого нужен паспорт или другое удостоверение личности, коего у меня, конечно же не оказалось. Зато я не забыл взять с собой шерстяные носки специально для коньков...
Вернув деньги за билет, я побрел в сторону центра. Добравшись до 20 школы, решил, что проголодался и отправился в пиццерию. Но почему-то не в саму, а в бывшее "Золотое руно".
Добрел туда, уже почувствовав утомление в спине. С удовольствием сел за столик, скинул дубленку и в предвкушении вкусной трапезы и пары пива стал ждать официантку.
Она не заставила себя долго ждать и через три-четыре минуты, когда я только-только начал входить во вкус и пропитываться окружающей атмосферой, подошла, и вместо того, чтобы сменить пепельницу, которую кто-то успел загадить до меня, сказала, что пицца у них кончилась :(
В расстроенных чувствах, я отправился назад по Московской в надежде хотя бы попить пивка. Пока шел, серьезные заведения уже кончились, и я в поиске какой-нибудь пивнушки все топал и топал в сторону Хитрого рынка.
Сначала хотелось найти что-нибудь достойное с нормальным контингентом и какой-нибудь сытной закуской, потом что-нибудь достойное с сытной закуской, потом просто что-нибудь с пивом и какой-нибудь закуской...
В результате, я выпил бутылку пива в привокзальной забегаловке, закусив какой-то прошлогодней сушеной рыбкой...

Итог вечера.
Несостоявшаяся встреча. Облом на катке. Путешествие от ж/д вокзала через Гастелло до рынка и обратно (правда, уже по Филатова). Пиво с какой-то хренью на закусь, ожидание автобуса на ЖБИ в течение получаса и четыре часа почти в пустую потраченного времени...

Прошу делиться, может, кто-то побъет или уже побил мой рекорд невезений за один вечер.

P.S. По возвращению на Вербовский, решив, что с меня все-таки довольно, я зашел в Макаровский и купил себе литр пива и две пиццы, которые разогрел в духовке, и с удовольствием поедаю в настоящее время.
Хоть в чем-то удалось отомстить судьбе...

В своих действиях ты совершил ошибку. Конкретно, после того как у тебя обломилась встреча надо было кому-нибудь из друзей-знакомых позвонить и было бы всё намного веселей. Честно говоря, никогда не пил (ел) пиво в кафешках в одиночестве:( Обязательно сначала находил компаньонов:)
А вообще в конце твоего рассказа заплакать можно ;)

жыстока ты прогулялся.. и всего за 4 часа.. учитывая что от 20й школы до центра идти полчаса где то, то ты практически все 4 часа правел в пути.. жыстока

да и знаешь, кстати раз уж в разгаворе упомянулось о местах питания... паесть реально в районе от стадиона Гастелло до центра практически негде, не считая канешно Ресторанчика, каторый рабоатет до 24-00.. и почему ты в нем не засел я нинаю =)

жыстока ты прогулялся.. и всего за 4 часа.. учитывая что от 20й школы до центра идти полчаса где то, то ты практически все 4 часа правел в пути.. жыстока
Так точно, присел только на четыре минуты в Золотом руне.

да и знаешь, кстати раз уж в разгаворе упомянулось о местах питания... паесть реально в районе от стадиона Гастелло до центра практически негде, не считая канешно Ресторанчика, каторый рабоатет до 24-00.. и почему ты в нем не засел я нинаю =)
Не было мест свободных :)

2 Stranger
вот если зафтра с утрица тебя не пранесёт с рыбки, каторую ты употреблял с пЫвом, то считай, что чёрная полоса закончилаь =)

2 Stranger
Бывает и хуже, ток я щас чёт не припомню. Вот на днях в Нижний Новгород ездил(точнее в понедельник прошлый). Сказал девчёнке узнать работает в понедельник какой клуб или нет. Они сказали что работает. Нк так мы начали разгуливаться, пасидели отлична, а потом приехали в Визарду(клуб ихний) а там тока биллиард был. у меня настроение сразу же на ноль упало, потом в магазе с этими девчёнками разругался, потом ещё пешком до них шёл минут 45.....

Не так страшны обломы, которые без последствий. На утро встал и НОВЫЙ день! А вот иногда бывает так не прет, что на след. день думаешь как разгребсти ту кучу го...на, которая вчера свалилась!

2 Stranger
вот если зафтра с утрица тебя не пранесёт с рыбки, каторую ты употреблял с пЫвом, то считай, что чёрная полоса закончилаь =)
Уф, вроде обошлось :) Надеюсь, что закочилась...

да, главное чтоб у этих происшествий не было последствий, встал и новый день. это глвавное.. а когда непруха длиться уже пол года тут стоит призадуматься. Так что выше нос.

кароче жизнь как зебра. сначала чёрная полоса, потом белая.......

а жопа все равно будет) (извтняюсь за прямоту, зато правда))

эээх..............
у меня тоже было все вчера плохо....
сначала оборвалась встреча с важным и дорогим мне человечком....
потом я поехала по своим делам,к друзьям в бильярд....
естественно с никаким настроением мне там стало плохо и быстро наскучило..
и даже дорогие и родные лица эже не радовали....
хотелось именно с этим человеком погулять...
в результате я решила поехать домой...
естественно ,кошелька в сумке не оказалось....
просить у кого-то не было настроения и я решила прогуляться(это из крюка к 28 школе)
ну поскольку блондинка я от мозга костей,то наконуне я оделась в легкие брючки (под которые надеть что-то для тепла ,коненчо,было выше моего понимания) , блузочку ,которая в кулачке уместиться ну и плащик .....учитывая,сколько на улице было градусов,можно смело сказать,что я -го-о-о-о--орячая девушка.с сосулькой под носом.
и вот дошла я до остановки ...благо в кармане таки нашлась десятка....
и приходят мне сразу несколько смс от человека,с которым встреча сорвалась.и я то знаю,что в городе,а сказать ему не могу ничего,так как только что потратила все деньги на телефоне....рядом распологающаяся евросеть не работает...
и вот когда я села на автобус,вся замерзшая,злая на себя, в первую очередь,и на весь мир в частности,мне приходит смс,что этот человек только еще едет домой....

это разьве непруха... вот если бы вы в теме непруха написали как в здоровенном по площади рынке под открытым воздухом вас приспичило в туалет по бальшому, до дома идти пешком час, автобусы в ту сторону не ходят да и вапще у вас нет денег - а кругом туда сюда снуют люди.. вот это непруха. асобенна если бы на этом рынке небыло санузла =)

а вапще в принципе то что не попил пивка, не поел пиццы, или нет денег на телефоне - это так, небольшие разочарования, каторые в принципе мало как повлияют на вашу дальнейшую судьбу =)

зато то,что из-за этих досадных разочарований ты не встретился с дорогим и важным для тебе человеком....

ты всегда можешь встретица с этим дорогим и важным человеком на следующий день

зато то,что из-за этих досадных разочарований ты не встретился с дорогим и важным для тебе человеком....
Именно...

ты всегда можешь встретица с этим дорогим и важным человеком на следующий день
Не все так просто...

человек может работать...ты можешь учиться....

он работает не 24 часа в сутки. ты учишься тоже не 24 часа в сутки. все преграды каторые видимо возникают это уже дело лично вас, а не какая то там "непруха" виновата

Конечно, выход всегда можно найти.
В конце концов, здесь никто не плачется...
Меня просто удивила такая череда череда событий. :)

и знаете,что мне нравиться в вышеподписавшемся авторе?
что при всем при этом,его статсус-ловлю позитив.
наш человек.
спасибо)

Назад
Верх Низ