14 февраля, идеи... | Альтернативный Форум

14 февраля, идеи...

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Предлагаю в этой теме делится романтическими способами поздравить вторую половинку с этим праздником.

Нажраться вхлам ацетонно-димедрольным самогоном, раздеться догола, намотать на причинное место розовый бантик с сердечками, вытатуировать на груди чёрную жирную свастику, надеть на шею колокольчик, покрасить волосы в розово-оранжево-лилово-салатовую композицию "а-ля блевотинка" и залететь в её окно рано утром, спрыгнув с крыши, используя вместо парашюта зонтик, при этом яростно мастурбируя свободной от зонтика рукой и распевая голосом похотливого бабуина в период спаривания гимн СССР на китайком языке.

Все остальные спобособы мне видятся избитыми и банальными и вряд ли кто-то придумает что-то оригинальное. Цветы-конфеты-мягкие_игрушки-валентинки-шампанское... Одним словом - сплошная романтика... Готов биться головой об стену, что никто ничего нового не придумает. Вот. :man_in_love:

ни-че-го и ни-как.

хм, романтика, цветочки, лепесточки... Жалко в феврале ромашек нет. а вообще... ну не знаю... мне не доводилось отмечать подобное мероприятие. Подарите друг другу хомяков и пусть они размножаются на радость себе и окружающим. А еще лучше послушать товарисча А.Пилота, интересная задумка.

нада подарить то что будет напоминать о тебе всю её жизнь..

например рибёнка =))

уродский праздник, ненавижу его, всегда отрицал, отрицаю и буду отрицать. К черту гнилую романтику, напишу на члене маркером The Mars Volta и буду заниматься самоудовлетворением пока не сотрётся.
По-моему замечтательное празднование данного мероприятия!

Конечно, вариант довольно распространённый, но всё же... Самостоятельно или с помощью друга протяните страховочную верёвку с крыши её дома к её окну (идея не прокатит, если она живёт на первом этаже), постарайтесь правильно учесть длину и правильно спуститься иначе получится штурм здания СОБРом (с разбитыми стёклами и всеми вытекающими отсюда последствиями). После того как вы опуститесь на положенное место с букетом цветов и игрушкой за спиной и начнёте стучать в окно и никто не отзовётся - вы поймёте какой вы лох и насколько это дерьмовый и тупой праздник ибо на улице минусовая температура, а друг, оставшийся на крыше не только не может вытянуть вас обратно, ему просто страшно подойти к скользкому карнизу. Пройдёт какое то время и вас придётся эвакуировать оттуда пожарникам, так как вам не открыли потому что ваша возлюбленная убежала в это время за сраной пластиковой валентинкой ВАМ ЖЕ в подарок. Вобщем решайте сами... Советую по старогопничьи подарить вашей возлюбленной галимый кусок пластика, букет роз за 250р., напоить её шампанским вечером и отыметь.

Я к чему всё это написал. Забейте на нерусский, тупой праздник и радуйте любимых людей не только по датам.

Redhair & А. Пилот +1 000 000

Я к чему всё это написал. Забейте на нерусский, тупой праздник и радуйте любимых людей не только по датам.

Redhair & А. Пилот +1 000 000

Вот именно! Золотые слова! Зачем вам праздники и дешевая романтика? относитесь друг другу с уважением и пониманием и все будет отлично, несмотря на цифру на календаре.

2_Redhair: я тебе 13-го подарю свой нестираемый маркер :)

Помнится, мне как-то трусы-парашюты с сердечками подарили на Валентина - вот это было клёво!

А вообще - ИМХО, праздник на самом деле дурацкий... На моей памяти - ни один из нестандартных способов "поздравления" хорошо не кончился. Вот.

буржуи! празднавать вражий праздник! а чё про день Петра и Февроньи забыли? ех! за Родину абидна...

эт чё Валентина чтоль опять...еслиб не напомнили я б и не знал...что есть что нет...насчет поздравлений избитая тема...свои празники нужно отмечать!...Pilot + мульён!!!! лучше отметить и не получится)))

сердечки по всему унитазу раслеить... итс кул!

подарить ей(ему) футболку(с длинным рукавом) с вашими фотками в сердичках, между ними плюсик, под ними равно, опять сердечко(побольше) и ваша общая фотка, и сзади написать , что нито оригинальное

Если люди любят друг друга,то они без праздника смогут устраивать себе День Влюбленных круглый год.Считаю,что этот день необходим для НАЧИНАЮЩИХ пар,у которых еще не все сложилось и нужны подачки внимания...

словами по телефону ... а вечером природа подскажет что к чему )))

Была бы половинка... Я бы поздравил :blush:
Поздравлю друзей :spiteful: прямо в глаза =)

даты это не интрестно....вот просто так намного важнее....
хотя сюрпнризы, подарки...как-то не то, получается подарил подарок и отвязался, вроде как потратился....самый большой подарок это знать, что ты действительно нужен этому человечку, тогда каждый день будет праздником)

а мне когда-то связали ленточку на шею.......из ниток...такую красивую....

мда....
романтиков много на форуме....

Может кто-нибудь подскажет где можно купить плюшевое сердце и воздушные шарики в форме сердец?

Назад
Верх Низ