Билан обручился со своим любовником! | Альтернативный Форум

Билан обручился со своим любовником!

• Автор темы Автор темы CheshireCat
  • Дата начала Дата начала

CheshireCat

опохмеленный
Популярность
226
Link hidden, please Sign in or Sing up
Как сообщает sensator.ru, Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля.

Следует отметить, что в минувшем году Притулу и российскую звезду часто видели вместе в Юрмале. А по словам хорошего знакомого Ровенса, он и Дима Билан часто гостят друг у друга.

На Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил.

PS Так он пидарас???!!!!

На сколько я знаю, да и по его словам, у него есть девушка, она у с ним во одном клипе даже снималась.
Но суде по тому как он себя сейчас видет, и даже по тому как он одевается и говорит, вполне похоже, что ориентацию он сменил.

Я знал что этот пёс билан сгорит в аду после того как его посадят на кол!!!

имхо, льфиная доля нашей попсы либо педики либо дебилы

Бл*... не ожидал от него такого... Во блин... Куда мир катится?!!!

Я не так давно смотрела какую-то передачу о жизни звезд и там как раз рассказывали о Билане. Слышала краем уха, как говорится, поэтому все досканально не знаю...Но смысл в том, что фирма Дольче энд Габбана предложили Билану стать их топ-моделью и заключить с ними контракт на очень выгодных условиях и кругленькую сумму. Как известно, оба кутюрье нетрадиционной ориентации и "марку" свою они держат... "Мужчина Dolce & Gabbana очень внимателен к деталям, он одевается, в первую очередь, для самого себя. Он любит все, что не укладывается в общепринятые схемы, он свободен и успешен." Поэтому, топ-модели их должны соответствовать их имиджу...Именно этот пунк и стал камнем преткновения перед Биланом для заключения предложенного контракта. Но Билан не отказался, а обдумывает...Скорей всего, что Билан не откажется от заманчивого предложения, но для этого ему нужно будет создать себе соответствующий имидж. Так как время не терпит, то скорей всего, поклонникам Билана в скором будущем нужно быть готовым к подобного рода информациям...

Вот, только что нашла в инете:

Два миланских кутюрье с мировым именем - Доминико Дольче и Стефано Габбана - сделали предложение Яне Рудковской, продюсеру Димы Билана. Модельеры мечтают заполучить Диму Билана как лицо марки Dolce & Gabbana.

«У нас пока все идет на уровне обсуждения, - сообщила Яна Рудковская редакции инфо-сайта «Вести-Северный Кавказ». - Я работаю с этой компанией достаточно давно, а поскольку я работаю и с Димой, а у Димы модельная внешность, то возникла такая идея. Сегодня вечером я вылетаю в Милан для того, чтобы обсудить это предложение».
Но в данном вопросе существует пикантный момент, так как кутюрье известны тем, что берут к себе в модели только геев. Таким образом они стараются поддержать сообщество людей с нетрадиционной ориентацией.

На вопрос, не помешает ли этот факт Билану принять предложение, его продюсер попросила не задавать провокационных вопросов и повторила, что пока вопрос только находится на стадии обсуждения.

«Пока существует сама идея, чтобы Дима участвовал в показе. Он интересен и внешне, и находится на слуху в Европе. Я думаю, что после ряда мер, которые мы должны будем сделать по райдеру, необходимому для участия в показе, все будет хорошо. А дальше будет видно, будет ли Билан лицом Восточной Европы, мира или России – это все вопрос будущего», - сообщила Рудковская.
Взято вот здесь:Link hidden, please Sign in or Sing up

вощем заработал он сваю славу задним числом... или местом...

гыгыгыыыы

Во мудаГ, даже ЗАД свой и тот продаёт, ну и пусть пиз...ет в ГЕРМАНИЮ, педикам в РОССИИ не место!!!
Бобла то срубит, но ненадолго, один куй обожрёться наркоты и КОНЧИТ точно так же как и "Alizeе"

Мир да любовь им тогда, как говорится =))

Мне как то насрать на етого Билана , я всегда знал что он пидарок

как то пох...

ГОСПОДА, А ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТОЧКИ ЛЮДЯМ?!!!

Да по мне будь он хоть трижды голубой, наркоман или псих, да все равно!
Поет себе, и пусть поет...
Вообще, может это очередная утка, а вы уже ярлык на человека прилепили и грязью успели облить с ног до головы...
Некрасиво как-то получается...

аналогично) вам без него спокойно не живётся?))
Путин сёня на пресс конференции и то отказался комментировать про гей парады))

на планете стало больше смазливых розовых девочек, которые из "билайнов" перевоплотяццо в эма кидав.... ура ура ура.

PS: когда-то я написал "Билайну жопу порвали на евровиденье..." И, должен отметить, наверно было оно чуть раньше и далеко не там.

Stranger сказал(а):
Вообще, может это очередная утка, а вы уже ярлык на человека прилепили и грязью успели облить с ног до головы...
Некрасиво как-то получается...
Не знаю по поводу того, что его тут обос*али... Но я пока точно не уверен... По телеку пускай сам заявит правда или нет!!! Мы просто рассуждаем ;)

Просто опчередная утка жОлтой прессы,мне лично линейно,пусть он хоть пидр хоть трансвестит,мне жить не лег4е от етого=))

Назад
Верх Низ