Антиглобалисты, глобалисты и... дилемма) | Альтернативный Форум

Антиглобалисты, глобалисты и... дилемма)

• Автор темы Автор темы CANCEL
  • Дата начала Дата начала

CANCEL

Постоялец
Популярность
70
Тема про скинов натолкнула на создание данной темы))
А что плохого в смешении рас, народов, экономик и территорий? Реально ли в будущем иметь единое мировое государство ли это утопия? Будем ли мы вместе бороться с инопланетными цивилизациями или просто жить во благо мира во всём мире?)))

Это неизбежно,будет сопровождаться войнами...ассимиляцией целых народов,забывания языков и нац культур...

Это полнейшая утопия. Как сказал один очень умный человек; Людям нужны границы. Когда человеку становится не в моготу, он эмигрирует в надежде на лучшее. Иными словами границы являются "спускным краном" мировой напряженности. Они вселяют в людей надежду на то, что есть места где им будет лучше...
Что до войн, то они всегда были спутниками человеческой эволюции. Не зря же пресловутая обезьяна взяла палку...

вечные вапросы по моему:)
"поживем, увидим"

Опять согласна со Шнуром)) Сашка, я живу в твоей голове и думаю твоими мыслями чтоль?)))

А можно скромный вопрос? Мне в сообщении Шнура отталкиваться от пунктуации (первой запятой) или от мнения Дафны?

если даже и будет единое гос-во, то его просто будет необходимо разделить, хотя бы на облости, слишком большая территория что бы ею смог управлять кто-то один...а дальше...дальше как всегда....

CANCEL
Единственное гос-во невожноможно,потому что людям хочется власти,а в одном гос-ве будет только один государь(Или группа лиц).Кому то захочется урвать свой кусок и он будет стараться отделись тебе собственное гос-во и так дальше и дальше...В таких больших маштабах это оч.сложно контролировать.
А войны-это лишь средство для приобретения власти,значит они так же будут.

Назад
Верх Низ