Вопрс | Альтернативный Форум

Вопрс

• Автор темы Автор темы Митяй
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митяй

Читатель
Популярность
0
кто такой !_КЕН_!(как к нему относитесь вы уважаемые пльзователи форума!!!) 4исто интересно!!!

рядовой флудераст, отношусь никак, забанят рано или поздно, мож, поумнеет.

Кароч видимо чел додумался довести свою идею доконца=))
А идея его стать модером видимо очень важна,раз он состряпал вторую учетку и решил какбы на хорошил отзывах о нем заграбастать веские аргументы=)Глупо.

По крайней мере хватило ума писать с другого IP и в профиле дату рождения другую поставить :)
Хотя, судя по посту Зайца, привлек кого-то из друзей или одноклассников :)

Ну вот теперь он модерато ,видимо скачастья полный дом=))

помоему данный пользователь слегка неадекватен...да и вообще недалекий человек такой....

Э-м-м-м... Что сказать? Довольно пошловат... Без обид... ;)

кащенко на выезде...больше просто слов нет...

По мне - ребенок развлекается, а ума набираться ему пока некогда ...
P.S. А что, так типа и будем личности обсуждать? Если б не Алексей aka Master - я бы бан устроил, а не модера ...

Да ладно, чел увидел комп и нафлудил жестоко))) Тут вы его оскорбили и он мило поставил смайл, а в жизни - дал вам в ухо))) Шучу. Люди всякие нужны, люди всякие важны...)

в общем обе эти личности(если их так мона назвать)знаю очень хорошо,догадался всё взвесив,кто это такие,хотите тупняка на форуме,не забанивайте их,чо нормальные люди такие вопросы задают,да?а может я не прав,тада миня забаньте=))

не стоит так говорить За спиной!!!! 4ё ни кто не мог ссылкув ли4ку кинуть!!! нет это не дело!! а ещё говорят што я всех хамлю, а сами то!!!!
З.Ы:не моя тема и не надо наезжать!!!!:angry2: :angry2: :angry2:

:hi: никто не обсирает просто как-то тупо всё это вот оссобенно первый пост!зная вас,можно было предположить,что всё так и будет,не в обиду сказано,но на лан мите для вас самое то будет

аффтар убей себя...прошу тебя...

+1
зачот

Он внук Екатерины Семеновны. Я раньше жил в 34кв.

Считаю тему исчерпаной, а посему закрытой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ