ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВМЕСТЕ!! | Альтернативный Форум

ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВМЕСТЕ!!

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зайка

Душа Форума
Популярность
32
многоэтажки, застывший парад и сквозь них на встре
Link hidden, please Sign in or Sing up
Уважаемые бывшие ученики средней школы №20 и просто добрые люди, просим Вас помочь нашему бывшему ученику и другу Николаю Яшину, который, к сожалению, очень серьезно болен. Нужно проводить срочную дорогостоящую операцию, поэтому школа собирает деньги, чтобы помочь в этом. Кто может, сдайте кто сколько может денег, кому и куда, я напишу в ближайшие часы. Заранее большое СпасиБо.

Link hidden, please Sign in or Sing up
дафна сказал(а):
Добрые люди, просим Вас помочь бывшему ученику средней школы № 20,а ныне № 8 Николаю Яшину, который очень серьезно болен последней стадией рака крови(лейкимия). Нужно проводить срочную дорогостоящую операцию, поэтому школы собирают деньги, чтобы помочь в этом. Кто имеет желание и возможности, сдайте кто сколько может денег,администрации либо 20 ,либо 8 школы.
Заранее большое СпасиБо.
ЗЫ Дашк прости что не весь пост, если нужно ты сама допишешь...

Поинтересоваццо можна? Случаем не тот ли это человек у которого последняя стадия ликимии?

допишу заинька.
Коля учился раньше со мной в классе.это потрясающе добрый ,искренний,и веселый человек.настоящий друг и товарищ.
кроме того,это очень умный и талантливейшый молодой человек,
идущий на золотую медаль,перед которым открыты все дороги...были....будут....

ЕСЛИ ПОМОЖЕМ МЫ!!!!

НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ПОГИБНУТЬ !!! В НАШИХ СИЛАХ ДАТЬ ЕМУ ШАНС НА ЖИЗНЬ!

СЕГОДНЯ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ С НИМ....

А ВДРУГ ЗАВТРА ОНА ПОСТУЧИТЬСЯ К ТЕБЕ????

НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ.

СПАСИ ЖИЗНЬ КОЛЕ.

П.С.те ,кто не не в состоянии по каким -то причинам сам подойти в школы (плотный график работы например)
можете связаться со мной (дафна@jabber.mit.ru)

Добавлено через 1 минуту
да,тот

Последнее редактирование:
Колян пацан рульный и уверен, что он выпутается...

а нельзя теме статус важный поставить,всё таки судьба человека?

по сабжу.может встретимся,скинемся,а?

оффтоп
вот так смотришь на людей и думаешь,а ведь завтра ни с того ни с сего епанёт самого и пиздец,бля,есть же оф власти,есть какието организации или всем пох,ведь человек то из нашего города,есть жже возможность расшевелить власть имущих......эх

Я уже с девчонками договорился, в четверг около 11 часов забегу в школу 20. В д ругое время у меня просто не получится - очень плотный график.

Я читала эту же тему на ланмитовском форуме...сердце защимило так, что аж мурашки по телу((( Вчера уже поговорила с коллегами по работе об этом и некую сумму мы передали в шк. №20. Но что удивило, так это то, что девочка (ученица этой школы), через которую мы передали деньги, даже не слышала об этом мальчике и о его горе...Как же тогда проходит сбор денег для оказания помощи парню, если сами же школьники об этом не знают? Я считаю, что в каждом классе на сегодняшний день учитель должен начинать урок с этой темы, огласив какую сумму уже внес их класс, чтобы дети чувствовали ответственность. По силам директора собрать родительское общешкольное собрание по этому вопросу...Донести до директоров других школ и т.д. Одним словом, активно поучавствовать в вопросе оказания помощи нашему с вами ребенку, если брать во внимание, что наш город - это наша большая семья и мы с вами должны сделать все от нас зависящее для спасения жизни человека!!!

P.S. Возмущает тот факт, что когда учителя проводят родительское собрание 11-ти классников по вопросу предстоящего выпускного и предстоящих затратах, то учителя не забывают неоднократно напомнить о том, что можно подойти с заявлением на оказание материальной помощи в связи с выпускным баллом (смешно звучит, правда?) к своим директорам...что такое практикуется и помощь оказывается...Так почему бы учителям не собрать родительское собрание, на котором как раз уместно будет поговорить об оказании материальной помощи на предприятиях, но только не для гулянки, а для спасения жизни ребенка...Я в свою очередь завтра же составлю заявление и подойду с этим вопросом к своему директору, думаю, что не подписать это заявление на помощь, ему совесть не позволит. А в нашем случае любая помощь существенна...

знаете что ,уважаемое южанка?
я сама ученица 20 школы,я училась с этим мальчиком,и я вам ответственно заявляю,что лично наша школьная дума объявляла это всем классам!
просто надо чаще ходить в школу этой девушке!
а насчет классных руководителей....
да знате вы,как бегает наша по знакомым?
как мы,его бывшие одноклассники ходим и клеим объявления?!
да,есть те,кто пропускает мимо ушей горе другого.
но гибдд,которое старательно все ругают,собрали внушительную сумму.
наша муромская адвакатура тоже не осталась в стороне.
и это только то,что я знаю.
п.с. спасибо вам большое за ваши сборы.
как сказала заенька,по-другому просто нельзя,но все ранво.возможно это спасет его.

Ну, в школу-то девочка ходит регулярно, только во II смену...А то, что сбор денег на самом деле проходит гараздо активнее, чем кажется со стороны, то это только радует...(если это слово вообще уместно в данной ситуации)...

тогда прошу прощения.
не знала.

Очень хочется помочь парню. Работаю в Москве, сообщите пожалуйста счет на который можно перевести деньги.

хоть тут движение и это радует....
насчет встречи....может в субботу? Тем можешь объявление повесить в паблике? насчет места встречи и времени...

Очень хочется помочь парню. Работаю в Москве, сообщите пожалуйста счет на который можно перевести деньги.
С митовского форума:
вот расчётный счёт куда можно перевести деньги Муромский ОСБ №93 № 42307810410170644978/48 Яшиной Валентине Константиновне (мать).

я б тоже бабла откинула, тока очень некогда мне, ктобы зашел из активистов на работу

адрес клякса........

п.с.......
коле начали колоть уколы......
в неделю -одна ампула.......
одна ампула-15 штук.......
а он даже не знает,что у него рак....
говорит,что,мол ,подлечусь и вернусь....

а он даже не знает,что у него рак....
Дашулька ты ошибаешься...... он все знает!!!!
когда тетя Валя разговаривала с кем то по телефону, он стоял за спиной и все слышал.... так что вот.
он сам спросил у мамы у меня лейкимия?т.Валя растерялась и вынуждена была сказать, что мол да сынок это так!
а про уколы ты права мой хороший..... дорогое удовольствие, да какое это нафиг удовольствие одна сплошная БОЛЬ.........жуть
но все мы знаем, что он вылечиться и все будет хорошо!!!!!

вот расчётный счёт куда можно перевести деньги Муромский ОСБ №93 № 42307810410170644978/48 Яшиной Валентине Константиновне (мама).

Что тут говорить, действовать надо!
А самое главное побыстрее деньги собрать.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ