Мода! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мода!

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
мода.... может и следую ей.... даже не знаю, как сказать. Я ношу то, что мне идёт и то, что меня красит или ещё что-то в этом роде. Ношу то, что делает меня лучше и выделяет из остальных. ну или наоборот лишает тупого черезмерного выделения. (ведь выделение бывает двояким).

Не буду отрицать, что мне далеко не пофиг на то, как выгляжу. Да стараюсь одеться как надо или как хочется. Может здесь и есть придерживание моды.

Тут модно стало говорить, что мода для n-ной личности ничего не значит....
<_< иногда мне странно и смешно это слышать.

так, что вот можете меня судить, как хотите, но я материалист.

На счет музыки:
Э_L_A_Y, у меня похожая ситуация. Когда я в школе учился еще классе в 6-7, брат принес домой перезаписанную касету КиШа, я дал послушать некоторым людям в классе... Ну естественно качество было не очень и первым отзывом было: че-то там г**о какое-то, нах такое слушать, да и вообще х** типа какая...
Прошло немного времени, на многих появились футболки "КиШ" и прочая атрибутика. Это стало модным, "Панки хой", сейчас мода на альтернативу. А я видимо не пойму тех людей, которые слушают "моду", я слушаю музыку для удовольствия и вникаю в нее.

у меня все наоборот, было такое врямя когда Касту никто не слышал еще, или очень мало народу слышали, я на дискотеку притащила одну песню, все заброковали, сказали лажа, через некоторое время Касту раскрутили, все побежали в магазины а я выбросила или подарила все касеты и песни, надоело :biggrin:

Мода, мода, что можно сказать...быть модным, не значит быть индивидуальным, красивым и пр. :nono:

Как говорится за модой не угонишься, сегодня мода одна, а завтра другая !!!

Одежду нужно подбирать под себя, под свои параметры...
Одеждой можно подчеркнуть все свои плюсы, а так же скрыть минусы, которые не устраивают человека.

Одевайтесь как нравится вам, не гонитесь за модой, не пытайтесь быть похожими на других.

А самое главное одежда должна быть удобной и комфортной !!! :thumbup:

скажу так: во все времена было, есть и, надеюсь, останется модным - это быть умным...не во всем, конечно, но хоть в чем-то...

2 Alisana
Ой, не скажи... судя по "современной молодежи", не так уж это и модно =)

Сейчас модно "быть самим собой", что зачастую подразумевает обратное; и ходят такие толпы выделившихся индивидуальностей, ищут, кому бы тут невыделившемуся морду набить...

Живем мы в инкубаторе. Помнится лет хз сколько назад появились такие как их епть, штаны по колено, забыл название, о вспомнил... капри! Так вот все в розовых штанах таких ходили. Модно было!

Да. но надо заметить. что не у всех людей финансы позволяют одеваться так как хочется и где хочется. Зачастую выбора просто нет и самым дешевым способом оказывается рынок.

я вообще шмоткам особого внимания не уделяю. едеваюсь тоже по обстановке и по разному. могу припереццо в институ в кедах, а могу в туфлях как то фиолетава.

На счет музыки.. пусть делают чо хотят и слушают чо хотят. "Модная" музыка это как раз попса. Меня бесят люди каторые начинают слушать "что то новое" (как Пилот описал) и патом панты гнуть что я мол такой сякой крутой красавчег., а элементарных стилях не разбираюццо и начинают спорить - вот это по истене бесит.

Назад
Верх Низ